a mad tea-party!? Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да. что касаемо цены...вчерась вез клиента от Ульянова до Титова (детская больничка)-163 рублика.А это уж намного дальше чем от Ашана до Ракетной,Но не в этом дело.За мое время работы в такси понял,что для некоторых не имеет значения цена-им важна быстрая и четкая подача машины.Для других определяющим фактором есть НЕДОРОГО.Комфорт-очень редко.Чистота салона-очень редко.Обычная "рабочая" машинка такси не может быть ОЧЕНЬ уж чистой априори.А ваще прикольно иметь несколько постоянных клиентов.Многие пассажиры,которых я вез стали именно такими.Иногда даже друзьям скидываю заказы... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 a mad tea-party!? На всякий случай номер сохранил, обычно пользуюсь "Солнышком" но не против поддержать форумчанина! Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 a mad tea-party!? На всякий случай номер сохранил, обычно пользуюсь "Солнышком" но не против поддержать форумчанина! Без проблем...)Сейчас,правда,не очень много катаюсь..лопнул корпус термостата и ждать 6 дней.Как все сделаю-пожалуйста.И лучше звонить чуть заранее..а то "вот на сейчас", могу быть в другом районе города (Крыма) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сейчас,правда,не очень много катаюсь..Вот так всегда :( только соберешься покататься полдня и тут на тебе не работаю...Эх Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Эталон, кстати, недавно порадовал: достаточно новый VW, автовокзал - Богдановка = 219 р, ждал минут 5.К сожалению, поездки, которые планирую "чуть заранее", у меня случаются раз в полгода Чаще всего именно "ну вот, пора ехать"... Из серии "в гостях задержался" Поэтому скорость подачи для меня на первом месте и к некоторому завышению цены пойманными "на ходу" таксистами отношусь с пониманием - дорога ложка к обеду, а пять минут иногда спасают :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот так всегда :( только соберешься покататься полдня и тут на тебе не работаю...Эх Да не..покататься можно..только я иногда буду бегать и проверять уровень охл. жидкости )0 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 не вопрос сча наберу Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Эталон, кстати, недавно порадовал: достаточно новый VW, автовокзал - Богдановка = 219 р, ждал минут 5.К сожалению, поездки, которые планирую "чуть заранее", у меня случаются раз в полгода Чаще всего именно "ну вот, пора ехать"... Из серии "в гостях задержался" Поэтому скорость подачи для меня на первом месте и к некоторому завышению цены пойманными "на ходу" таксистами отношусь с пониманием - дорога ложка к обеду, а пять минут иногда спасают :) Эталон (я там тоже работаю) немного странное такси..Более пофигистов по состоянию машины я не встречал.Это Вам очень повезло с фольком..Подача зависит от многих факторов.Я и за три минуты подавал..ну вот стоишь у дома,где хороший заказ...чего не взять? не вопрос сча наберу Да..созвонились..спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А с нас Эталон до аэропорта взял 400 р от Москольца. По-моему чуток пожадничал, я на 300 рассчитывала. Ну ладно, надо крымчанам помогать, тут сейчас нелегкая жизнь.Смешнее таксисты в самом аэропорту, которые прямо внутри сидят, в зале, где багаж выдают. Такие вполне себе официальные на вид, в каких-то желтых жилетиках или курточках, за стоечками. Спросили у них, сколько до Москольца. Это 5-го было, как раз мокрый снег шел. Ну, говорят, за 1400 отвезем. Когда мы им сказали, что они похоже совсем ох...ели эта цена кажется нам несколько завышенной, ответили: "Так там же гололед!" :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А с нас Эталон до аэропорта взял 400 р от Москольца. По-моему чуток пожадничал, я на 300 рассчитывала. Ну ладно, надо крымчанам помогать, тут сейчас нелегкая жизнь.Смешнее таксисты в самом аэропорту, которые прямо внутри сидят, в зале, где багаж выдают. Такие вполне себе официальные на вид, в каких-то желтых жилетиках или курточках, за стоечками. Спросили у них, сколько до Москольца. Это 5-го было, как раз мокрый снег шел. Ну, говорят, за 1400 отвезем. Когда мы им сказали, что они похоже совсем ох...ели эта цена кажется нам несколько завышенной, ответили: "Так там же гололед!" :) Та не..400 это ваще...с москольца 250-300...ну тут от водилы зависит..может он к Вам с Пневматики ехал ) А по поводу аэропортовских такси это ваще грустная песня.<Там цены ваще не сложат.И причем тут гололед не понимаю.Если вам надо не по Украинке рассекать по горкам <<(да я туда зимой и не поеду),то нафига брать больше?Администраторы такси сами поднимают плату за посадку в такие дни.<<На данный момент обычная такса 60 посадка и 15 р по городу и 17 трасса.И еще раз прошу прощения,что не сложилось летом поездка... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И еще раз прошу прощения,что не сложилось летом поездка... Да ладно! Летом мы как раз за триста на том же Эталоне доехали.И если что, в понедельник мне снова в аэропорт. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да ладно! Летом мы как раз за триста на том же Эталоне доехали.И если что, в понедельник мне снова в аэропорт. :) Да без проблем...Напишите в личку что и когда... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 a mad tea-party!?, Спасибо. Сегодня воспользовалась предложением Игоряю Все четко, слаженно, доступно. Рекомендую. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 a mad tea-party!?, Спасибо. Сегодня воспользовалась предложением Игоряю Все четко, слаженно, доступно. Рекомендую. К сожалению,когда ехал домой залетел в маленькую,но очень жесткую ямку.Моя мааааленькая трещинка на корпусе термостата превратилась в оччччень даже большую.Деталь заказана.В лучшем раскладе до начала следующей недели я не работаю,к моему большому сожалению.Об изменениях буду сообщать здесь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Моя мааааленькая трещинка на корпусе термостата превратилась в оччччень даже большую. :o я надеюсь без перегрева обошлось? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 :o я надеюсь без перегрева обошлось? Та да...все ок..ждемс корпус термостата ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Более пофигистов по состоянию машины я не встречал.Это Вам очень повезло с фольком..Не спорю, езжу не шибко часто, статистики нет Подача зависит от многих факторов.Я и за три минуты подавал..ну вот стоишь у дома,где хороший заказ...чего не взять?Понятное дело, поэтому чем больше машин в службе, тем больше вероятность, что какая-то свободная где-то рядом :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не спорю, езжу не шибко часто, статистики нет Понятное дело, поэтому чем больше машин в службе, тем больше вероятность, что какая-то свободная где-то рядом :) не факт...скорее более интересный заказ )) Я могу стоять у дома,но я никогда не возьму заказ с маленькой оплатой.И дело здесь не в моей вредности и жадности,а в способе оплаты за заказ (те,что я перекидываю фирме).Но сейчас вроде уже стали делать некие сладости для водителей..например плата только за смс с заказом.И еще никогда не беру заказы с примечанием "по городу" и "по таксометру" )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И еще никогда не беру заказы с примечанием "по городу" и "по таксометру" ))А что означает "по городу", например? Из адреса и так вроде ясно, куда занесет - по городу или за. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 "по городу"когда нет конечной точки маршрута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А что означает "по городу", например? Из адреса и так вроде ясно, куда занесет - по городу или за. Совершенно верно..нет конечной точки..Приезжаешь на такие заказики (бывают,кстати,и ничего...по рассказам) и надо отвезти тело на соседнюю улицу.75 рублей получишь,23 отдай на фирму,на бенз...чудесный заказ,правда?Как-то был в гостях,так там одна барышня хвалилась (не знала,что я в такси работаю),что ей надо рядом ехать и она спецом говорит диспетчеру,что "по городу" или "по таксометру".Знает,что водилы не поедут на этот заказ при честном раскладе.Хотя...я не виню людей..ситуации разные бывают..это скорее проблема водителей и администрации такси.А еще в последнее время стало модно заказывать сразу по три такси.Какое-нить обязательно приедет.Я даже на своем смартфоне часто наблюдаю один и тот же заказ в трех такси :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я таким не страдаю :) Если надо переместиться на два квартала (или даже три :blink: :lol: ) - я иду пешком Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я таким не страдаю :) Если надо переместиться на два квартала (или даже три :blink: :lol: ) - я иду пешком Ситуации бывают разные.Я тоже несколько раз не брал деньги с людей,которые,по моему мнению, нуждались в них больше,чем я.Не в этом смысл.Люди имеют право заказывать такси на любое расстояние,как мне кажется.Другое,что надо уладить отчисления компании с "маленького" заказа-и все. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 a mad tea-party!?, можно ваш номер в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В работе с субботы )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.