Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Такси Симферополя

Рекомендуемые сообщения

Вчера в Алушту ловили транспорт на ост. Марьино. Подъехал парень на синем фольксе, предложил подвезти по 100 руб с носа. Отлично проехались! Где-то после Кутузовки еще и бабульку погрузили, ей обошлось в полтос. Парень возвращался из аэропорта Симферополя домой в Ялту, ну, хоть чуток бензин отбил. В итоге всем хорошо.

А вообще уехать оттуда не на своей тачке - проблема та еще. К счастью, троллейбусы, отъезжающие от алуштинских касс, останавливаются на автовокзале и берут стоячих.

Лайфхаки для таких же туристов:

1. Берите с собой книжку. Езда стоя становится на порядок менее невыносимой. Если есть возможность и лишний груз не напрягает- берите складной стул твердого типа.

2. Возле автовокзала в Алуште есть подземный переход на нужную сторону. Количество туристов, сперва нервно озирающихся, а потом скачущих через проезжую часть там, где съезды-въезды кольца сходятся в дорогу, зашкаливает. Просто после остановки тралика/бусика/частника пройдите 30 метров вперед.

3. Берите с собой паспорта. По неизвестной причине билеты на автобусы на автовокзале продают по паспортам. Ссылаются на закон о транспортной безопасности, по которому билеты на перевозки между субъектами федерации продаются по паспортам. Такая херня сейчас работает при выезде/въезде в/из Севастополя, однако Алушта-Симферополь - это в пределах одного субъекта, и паспорт не нужен. Но, судя по всему, персоналу тупо спустили указку "папаспартамбля!". Ситуация вдвойне глупая, поскольку на троллейбусы, едущие тем же маршрутом, билеты продают без всяких документов.

#сезонпровален

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Дорога Симферополь - Феодосия будет закрыта на капитальный ремонт с 15 июля по 1 октября.

Чтобы попасть из Симферополя в Феодосию, необходимо будет придерживаться объездного маршрута. Известно, что при этом протяженность пути увеличится на 80 км, и к сожалению, на дорогу придется затратить больше времени.

http://www.kvartiri-feodosii.ru/img/tmp/img_shema_obezda_trassy_simferopol-feodosiya_1436470573_781_442.jpg

Все для людей :bravo:

transferom-crimea.ru

• 3 недели спустя...

Цена (первый километр/последующие, руб): 50/15.

Тайм-аут сообщения об отсутствии машин: 15 минут

Неправда у Эталона или со вчера или с сегодня минималка 100р раньше была 65р

тайма-аут отсутствия 10 мин не раз замечала если робот не позвонил через 10 минут то машина едет.

в часы пик машину вызвать нереально, вернее вызвать реально но "в вашем районе машин нет" поэтому маленький лайфак если знаете цену ( часто ездите по этому маршруту) то не называйте диспетчеру адрес доставки а просто говорите по городу ( таксисты думают, что сейчас клиент начнет ездить по 2-3 адресам и приезжают) проверенно не однократно фраза "по городу" почти 100% приезжают.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

тайма-аут отсутствия 10 мин не раз замечала если робот не позвонил через 10 минут то машина едет.

в часы пик машину вызвать нереально, вернее вызвать реально но "в вашем районе машин нет" поэтому маленький лайфак если знаете цену ( часто ездите по этому маршруту) то не называйте диспетчеру адрес доставки а просто говорите по городу ( таксисты думают, что сейчас клиент начнет ездить по 2-3 адресам и приезжают) проверенно не однократно фраза "по городу" почти 100% приезжают.

Некоторое время назад устроился работать в такси.Какое-не скажу пока.Не из-за жуткой нехватки денег..скорее из интереса.Кстати,Вам известен мой телефон-велкам,если пожелаете.По поводу заказов,что "водители думают",Вы неправы.Таким образом Вы сами "роете себе могилу".Лично я никогда не поеду на такой заказ...я знаю эти приколы.Но я с удовольствием подъеду,даже если заказ будет в пределах 90 рублей,если я нахожусь примерно в 1-2 км от клиента.Кстати седня подача уже стала у нас 75 рубликофф.Кстати,есть уже проверенные люди,что постоянно ездят по нескольким адресам.Водители их знают.Да и у меня уже сложился круг людей,что пользуются моими услугами.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я ориентировался на тарифы с сайта и инфу от водителя, полученную три недели назад. Не далее как в пятницу уезжал с москольца домой за 95 руб. Ок, поправлю.

это ты описала строго противоположное явление. Тайм-аут - это время до того момента, когда тебе перезванивают с фразой "машин нет". в Эталоне система работает автоматически: если за 15 минут никто не возьмется за твой заказ (и не отошлет автоматически на сервер подтверждение), перезванивает робот и диктует гимн облому. В службах с радио или диспетчерским дозвоном облом сообщает лично оператор и в течение минут пяти.

не называйте диспетчеру адрес доставки а просто говорите по городу

Как раз с пятничным водилой беседовали на эту тему. Они очень не любят "по городу", ибо не угадаешь, чем такая поездка кончится. И где.

Плюс, когда "по городу" или не знаешь точный адрес (по которому дефачки в колл-центре пробивают маршрут), едешь, не зная цены и таксисты часто этим пользуются, задирая ее. Так, стоимость проезда на "Эталоне" с точными адресами ("Мате Залки 1 - 1й конной армии 80) была 145 рублей и озвучена диспетчером, а с приблизительным (налоговая у автовокзала - перекресток 60 лет октября и 1й конной) - 200, по произволу бомбилы.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Закрепил инфу. Добавляйте ,не стесняйтесь.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

.Таким образом Вы сами "роете себе могилу".Лично я никогда не поеду на такой заказ...я знаю эти приколы.Но я с удовольствием подъеду,даже если заказ будет в пределах 90 рублей,если я нахожусь примерно в 1-2 км от клиента.Кстати седня подача уже стала у нас 75 рубликофф.Кстати,есть уже проверенные люди,что постоянно ездят по нескольким адресам.Водители их знают.Да и у меня уже сложился круг людей,что пользуются моими услугами.

Я тоже постоянно уже 5 лет как сама встала из-за руля езжу на 2 таксистах один работает днем до 18, второй с 19-00 и до упора. Но если воскресенье, или мои такси заняты ( на межгород уехали/поломка да и так мало ли чего) то естественно вызываю уже так. На Эталоне проверено неоднократно если время с 17.45 до 18.30 и говоришь адрес-адрес ( да у меня обычно небольшой маршрут 2 км 900 м то машин нет а если по городу то машины есть ( личные наблюдения) да за неделю у меня 15-25 поездок.

П,С Чай намек поняла если что буду звонить и да сразу чтоб пять раз не писать там яичек нету?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Некоторое время назад устроился работать в такси.Какое-не скажу пока.Не из-за жуткой нехватки денег..скорее из интереса.Кстати,Вам известен мой телефон-велкам,если пожелаете.По поводу заказов,что "водители думают",Вы неправы.Таким образом Вы сами "роете себе могилу".Лично я никогда не поеду на такой заказ...я знаю эти приколы.Но я с удовольствием подъеду,даже если заказ будет в пределах 90 рублей,если я нахожусь примерно в 1-2 км от клиента.Кстати седня подача уже стала у нас 75 рубликофф.Кстати,есть уже проверенные люди,что постоянно ездят по нескольким адресам.Водители их знают.Да и у меня уже сложился круг людей,что пользуются моими услугами.

А сколько до аэропорта стоит?

Лень - главный двигатель прогресса

А сколько до аэропорта стоит?

280-300

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я тоже постоянно уже 5 лет как сама встала из-за руля езжу на 2 таксистах один работает днем до 18, второй с 19-00 и до упора. Но если воскресенье, или мои такси заняты ( на межгород уехали/поломка да и так мало ли чего) то естественно вызываю уже так. На Эталоне проверено неоднократно если время с 17.45 до 18.30 и говоришь адрес-адрес ( да у меня обычно небольшой маршрут 2 км 900 м то машин нет а если по городу то машины есть ( личные наблюдения) да за неделю у меня 15-25 поездок.

П,С Чай намек поняла если что буду звонить и да сразу чтоб пять раз не писать там яичек нету?

не проблема-конечно звони...Если буду работать и буду где-то рядом-всегда пожалуйста.

С яйцами пока не очень...Несутся хреновато как-то.Думаю,погода...Как только будут-сообщу сразу )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В службах с радио или диспетчерским дозвоном облом сообщает лично оператор и в течение минут пяти.

не факт.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Добрый день! посоветуйте не дорогое такси, нужно завтра вечером доехать от аэропорта Симферополя до Севастополя.

• 4 месяца спустя...

вот здесь можно заказать такси в Севастополь

Новые автомобили 2015 г.в.

Бесплатное ожидание в случае задержки самолета.

Ну у нас тут на форуме по крайней мере два человека таксуют. Перед приездом договоритесь с ними. Все лучше и надежнее.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ну у нас тут на форуме по крайней мере два человека таксуют. Перед приездом договоритесь с ними. Все лучше и надежнее.

Спасибо. )

@Ксю

А у вас можно заказывать такси через приложение?

можно вот этим https://play.google....lobal_sev&hl=ru

можно этим https://play.google....ee.taxsee&hl=ru

можно этим https://play.google.com/store/apps/details?referrer=utm_source%3Do%3A1620000000001&utm_medium=cpc&utm_campaign=estaxi&id=est.taxi.android Цену вроде сразу видно.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Спасибо. )

@Ксю

А у вас можно заказывать такси через приложение?

Я в трех такси работаю.Можете мне по +79787558478 звонить.Или в личку отпишитесь.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я в трех такси работаю.Можете мне по +79787558478 звонить.Или в личку отпишитесь.

Вы во сколько выходите на линию?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Недавно случайно попал на "Мое такси". Машины с шашками как положено. Цена Мрео-Ракетная по хорошей пробке на мосте 150 руб. Все машины лады новые. Водитель рассказал что только зашли на Крымский рынок, будет сайт и мобильное приложение как у яндекс-такси. Сайт еще не доделали http://taxi-moe.ru

Так же пользуюсь такси Люкс +7 978 815 75 75 цены выше других но машины все иномарки выше классом. 2 раза правда попадались авео причем водители этих авео просили цену выше обычного. Звонок оператору уменьшал их жадность. Остальные машины - мерс 210, кашкай, аутлендер, разные новые реношки и тд - все чистые машины и адекватные культурные водители - советую.

Вы во сколько выходите на линию?

первого постоянного клиента везу в 7.30 от 7 горбольницы до горбатого моста ЖД

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Недавно случайно попал на "Мое такси". Машины с шашками как положено. Цена Мрео-Ракетная по хорошей пробке на мосте 150 руб. Все машины лады новые. Водитель рассказал что только зашли на Крымский рынок, будет сайт и мобильное приложение как у яндекс-такси. Сайт еще не доделали http://taxi-moe.ru

Так же пользуюсь такси Люкс +7 978 815 75 75 цены выше других но машины все иномарки выше классом. 2 раза правда попадались авео причем водители этих авео просили цену выше обычного. Звонок оператору уменьшал их жадность. Остальные машины - мерс 210, кашкай, аутлендер, разные новые реношки и тд - все чистые машины и адекватные культурные водители - советую.

МРЕО это напротив Ашана?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...