svip Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отключили на кабельном первый автомобильный месяц назад, на днях отключили ТНТ, остался по сути только дискавери. Из всех их 80 каналов эти три только и смотрели. Стал вопрос перехода на другого провайдера. Но не могу нигде найти ТНТ канал. Люди знающие, подскажите, возможно спутниковое? или есть какой-то вариант просмотра ТНТ, дискавери и первый автомобильный у других ТВ провайдеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ТНТ, насколько я знаю, теперь никак не транслируется у легально работающих операторов КТВ: Российский канал ТНТ прекращает вещание на территории УкраиныТелеканал ТНТ будет недоступен для просмотра с 1 сентября 2013 года в связи с продажей прав на показ программ российского продюсерского центра Comedy Club Production в Украине. Об этом донецких абонентов предупредила компания "Матрикс", пишет ostro.org."Обращаем ваше внимание, что вещание телеканала ТНТ обязаны прекратить все операторы, предоставляющие услуги аналогового и/или цифрового телевидения на территории Украины", - говорится в сообщении.Теперь программы и сериалы, которые ранее транслировались на телеканале ТНТ (среди них, например, "Наша Russia", "Дом-2", "Интерны", "Универ"), можно увидеть только на двух телеканалах - ТРК "Украина" и "НЛО TV".В конце июля сообщалось, что права на показ в Украине программ продюсерского центра Comedy Club Production приобрела «Медиа Группа Украина», принадлежащая самому богатому человеку страны Ринату Ахметову. Сумма сделки не разглашается, однако СМИ пишут, что стоимость контракта могла составить несколько миллионов долларов, исходя из оценки стоимости одной серии продукта в 10-15 тысяч долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так что или спутник, или IPTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот простым людям жить мешают :( Спутник получается тоже официально никак?Триколор вроде вещает его, на ямале можно поймать.Есть у нас спецы, кто уже ловил. сколько стоит, какая абонплата. нужно на 2-3 телека. желательно варианты без доп тюнеров. Есть CAM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 За спутник не подскажу — я IPTV пользую и не морочу себе голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 расскажите как с IPTV.подключен интернет Триолан.один телек smart с eth, второй обычный плоский с DVB-c и камом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отключили на кабельном первый автомобильный месяц назад, на днях отключили ТНТ, остался по сути только дискавери. Из всех их 80 каналов эти три только и смотрели...та же печалька... За спутник не подскажу — я IPTV пользую и не морочу себе голову. какого провайдера пользуете?какой вариант по шарингу на 2-3 приемника и что из доп. оборудования нужно докупать если в наличии только телек без возможности подключения к инету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 svip, pilotЯ пользую shura.tv — поток они отдают в http-обвёртке, сервера физически не в Украине, на Триолане работает отлично. Плейлист воткнут в Dune HD. P.S. ТНТ и Discovery у них есть, а вот Первого автомобильного, разумеется, нет. Но этот канал вроде есть в родном IPTV Триолана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 shura.tv, заплатил, протестил, правда на компе в VLC. Качество картинки ужастное. Вечером проверю на телеке.У Вас картинка какого качества? Правильно ли я понял что абонплата у них получается порядка 115-120 грн в месяц / телек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Качество картинки ужастноеЧто значит — ужасное? Обычный SD, вот сейчас смотрю снукер на Евроспорте. Есть и HD-каналы, но их мало и мне они не интересны. Правильно ли я понял что абонплата у нихЯ почасовую себе взял — ибо смотрю только Евроспорт в дни снукерных турниров. С весны потратил что-то около трёх долларов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хм. у меня ежедневный просмотр Дом 2 и тд на ТНТ. Почасовка не вариант. картинка вот такая. я бы сказал хуже чем SD. не резкая http://svipsa.in.ua/i/tnt.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вроде на СКАТе ТНТ вроде остался, но утверждать не буду. Зы пользую спутник ТНТ есть))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 svipНу вот: Мыло, понятное дело, и «артефакты» есть — поток прилично пережимается, дабы пройти через инет. Но — меня не парит, ибо с ~3 метров уже не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вроде на СКАТе ТНТ вроде остался, но утверждать не буду. Зы пользую спутник ТНТ есть))) какой спутник? сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 какой спутник? сколько? у меня поворотка. Ставил давно. ХЗ надо посмотреть что и где. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Может я не в тему, у меня НТВ плюс официальный , но не хохляцкий , а российский. Базовый пакет ( ТНТ входит) - 100 каналов, абонплата -550 руб, курс не знаю сейчас. Сейчас акция на стартовый за 600 руб всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 правильно я понимаю что можно пойти на рынок, купить тарелку, головки, десек, провод, все это дело установить настроить, воткнуть в DVB-S2 телек и как то купить российскую подписку на НТВ+ и http://www.ntvplus.ru/buy/offer.xl?id=99252 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 получается нужно искать в россии человека который это купить и пришлет мне? а потом платить через электронку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня тарелка 20 лет, пережила переход на НТВ- Украину , когда нагло обнулили счета всем подписчикам, после этого с хохлами не дружу. Да, вы верно поняли - ищите карифана в России. У меня такая схема: договор оформлен в Москве на одноклассника. ( у него их там шесть))). Карточку я , в свое время, брала тут, сейчас это неактуально, хотя ситуации не знаю. На рынке мне тогда предлагали оформить пакет на кого- то в Краснодаре- вероятно люди и сейчас этим занимаются. Теория- ищите россиянина, он там все оформляет, не выходя из дома. Ставите тюнер-тарелку, карту вам пересылают . Я плачу через п24 в сервисе коммуналка- тв- в пользу российских получателей . Моментальная оплата. Вводить нужно исключительно номер договора. Если хочу смотреть кино рейсы - 99 руб- через 10 мин включается " кино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пользуюсь шарингом и горя незнаю ТНТ кстати раньше крутили на ямале в открытом виде если не ошибаюсь. IPTV мне не нравится из-за долгого переключения каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 LepreconНу у каждого свои запросы :) Лично меня полностью устраивает именно IPTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот я не против пиратской , но не пользуюсь, как- то ... Не могу, дура, что- ли.)))$) а так - 400 грн в год, немного геммороя- и , вроде, все то же. Но не то. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на счет ямала, да тоже в вариантах вот все в открытом доступе.http://freetvsat.com.ua/freetv.html Но мне платить не влом. Я бы за кабельное платил, чтобы не городить огород с тарелками. ресиверами и тд, но увы в нашей великой стране так просто все не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я бы за кабельное платил, чтобы не городить огород с тарелками. ресиверами и тдВот-вот, та же песня и у меня была, когда, скажем так, любимые каналы стали стремительно исчезать из сетки вещания кабельщиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кто разбирается, если например поставить это http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=99117получается тарелку на НТВ+ и другую тарелку на AMOS (для укр каналов), будет ли телек понимать и то и другое? не помешает ли CAM модуль вещанию бесплатных каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.