Lunik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Проц: Intel Core 2 Duo T7300 2.0 GHz, 800Mhz FSB, 4Mb L2 CasheХочу 100 грн Видеокарта:nVIDIA GeForce 8600M GT MXM-II (512MB GDDR2) Хочу 200 грн. Всё снято с Acer Aspire 5920G, всё скопом: 250 грн + стандартная система охлаждения Тел. 095-4912940 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Lunik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Думаю, администрация "поймёт и простит" меня, так как сегодня стало на одного недобросовестного продавца больше.Пользователь с ником "Lunik". На письма в ЛС отвечает, что ждёт посылки денег с WebMoney, что в скором времени мне позвонит, переспрашивает время, когда мне удобнее позвонить, говорит, что проблемы с телефоном... В общем, всячески затягивает время =(Номер телефона этого человека: 095-491-29-40. Зовут "Лунёв Дмитрий", потому и ник Lunik. Аналогичный юзер заведён и на других форумах: симферопольском, форуме КС "Ардинвест". Ссылку по теме, в которой я покупал память, привести не могу, так как дело развернулось на другом ресурсе. Я ждал очень долго - однако моё терпение не безгранично. Если вам встретиться этот человек (фото внизу). Рекомендую не иметь с ним дел. Администрацию прошу принять меры. http://s2.ipicture.ru/uploads/20131122/IE96f6h8.jpg Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.