Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Блоггер против мусора-2013. Крым.

Рекомендуемые сообщения

"Блогер против мусора" - это субботник, проводимый в один день по всей России и Украине. Акция не имеет никакого отношения к политике и является добровольным экологическим флешмобом. Никаких лозунгов и требований. Мы просто открыты для всех, кто хочет сделать что-нибудь полезное для Дома.

Наша цель состоит не только лишь в том, чтобы навести порядок. Наша цель - обратить внимание общественности, правительства и СМИ на проблему мусора. Судя по той картине, которая открывается каждую весну с таянием снега, многим из нас кажется, что один брошенный фантик или бутылка не "делают погоды". Но стоит один раз увидеть тонны мусора, которые выгребают участники из городских парков, чтобы раз и навсегда уяснить, что это большое и безответственное заблуждение.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Можно долго рассуждать об экологии, сетовать на бездействие властей или искать крайних. Однако, я уверен, движение к цивилизованному обществу и чистоте начинается с себя.

Мы ищем активистов, которые готовы взяться за убоку в Симферополе. Давайте все вместе наведём порядок в один день.

Дата проведения - 14 сентября 2013 года.

Желающие взяться за организацию субботника в Симферополе - пишите в ЛС, на почту kotiwe88@inbox.ru или в вк - https://vk.com/id188173516

Сделаем вместе Крым чистым! Спасибо за понимание!

http://rlun.pnzreg.ru/files/lunino_pnzreg_ru/municipal_property/19-01.jpg

Изменено пользователем Сева Свалкин

Мы ищем активистов, которые готовы взяться за убоку в Ялте.

Сколько денех? :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

хмммм... не смешно... ребята всерьез спрашивали

ребята занимаются реальным делом - убирают города... говнюков и засранцев вокруг полно, а людей которые убирают ДЛЯ ВСЕХ - не очень

http://sevsvalki.net/article/o-tom-kak-proshyol-avgustvoskij-subbotnik/

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Спасибо за поддержку!

Стараемся по мере сил.

Если есть желающие, присоедениться к акции в Симферополе - будем рады и безумно благодарны. Дело не хитрое, а на душе потом хорошо :)

Кстати, миллион извинений! Мы ищем активистов по Симферополю.

По Ялте, правда, тоже ищем, но тут не актуально, подозреваю :)

Ребята, а на грузовик, мешки, перчатки и свалку мусора на официальной свалке сами сбрасываетиесь? Или денюжку вам кто дает/собираете?

И еще - рекомендую со своим обращением-пресс релизом и фотоотчетом о последней вылазке в Севастополе отписаться в Симферопольские (крымские) городские порталы и интернет-СМИ... часть из них возьмёт инфу и так вам легче будет найти единомышленников... и в группы в ВК...

потому как о вас часть ресурсов уже написала... будет легче...

Ребята, а на грузовик, мешки, перчатки и свалку мусора на официальной свалке сами сбрасываетиесь? Или денюжку вам кто дает/собираете?

Грузовик даёт администрация. А всё остальное - свои деньги. В Севастополе нам помогает бизнесмен, которые спонсирует инкогнито. Не политик, не крахобор и бизнес у него не в этой стране. Просто живет тут :)

В принципе, если есть желание - попробуем помочь и вам с финансовой поддержкой.

И еще - рекомендую со своим обращением-пресс релизом и фотоотчетом о последней вылазке в Севастополе отписаться в Симферопольские (крымские) городские порталы и интернет-СМИ... часть из них возьмёт инфу и так вам легче будет найти единомышленников... и в группы в ВК...

пытаемся делать рассылку по СМИ. Но симферопольских контактов пока мало :) Будем набивать!

когда написал, что про вас пишут - имел в виду это http://crimea.vgorode.ua/news/188928-sevastopoltsy-samostoiatelno-ubraly-musor-na-myse-fyolent

а с контактами я могу помочь - пиши в личку.

А у нас вот так :) , заманчивей.

2 Сен 2013

Блогер против мусора

Проведем время весело, с пользой и очистим берег ... от мусора!

14 сентября в рамках всероссийской акции "Блогер против мусора" пройдет субботник в районе.... Всем пришедшим на субботник интернет абонентам нашей компании мы повысим скорость доступа к сети до 100 мбит/с на октябрь месяц. А самые активные участники, собравшие от 5 мешков мусора получат - месяц бесплатного интернета!

Сделаем город чище!

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...