старый трубочист Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В семье образовались излишки мобилок в связи с тем, что молодежь любит обновлять свои телефоны.Продам мобилки "чтоб звонить". Зато состояние идеальное и цены не завышены.Nokia 3100 за 100 грн.Samsung C-170 за 150 грн. Комплектность телефон, зарядка. На Нокию может найду коробку, но сомнительно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А какого цвета Самсунг? Черного или вишневого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 nokia батарея сколько держит дней ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Самсунг вишневого цвета. Очень тонкий телефон.Сколько держит батарея на Нокии не знаю, поскольку не пользуемся. Просто периодически батарею подзаряжаю. Можно договориться на манибек на неделю. Тогда сами все узнаете.Могу Нокию поменять на "кирпич" Нокия 3310 - в деревню для пожилого человека. Но тоже манибек не менее недели. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо. Цвет не подойдет тому кому он планировался, он скорее для женщин. А "кирпич" Nokia 3310 какого цвета? Мне пацану нужен, т.е. мужские цвета или хотя бы нейтральные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А "кирпич" Nokia 3310 какого цвета? Мне пацану нужен, т.е. мужские цвета или хотя бы нейтральные.Вы не поняли. Я свою Нокию 3100, ту, что на фото, готов поменять на здоровую с монохромным экраном и большими кнопками "кирпич" 3310. Как уже писал - надо в деревню. С новым тонким Самсунгом с почти неощущаемыми кнопками старый крестьянин не подружился. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у меня есть Nokia 3310но с дохлой батареей Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну можно так - меняемся с вашей доплатой 50 грн. Вы неделю тестируете, если все хорошо, то через неделю я за эти 50 грн покупаю новую батарею. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нокия продана. Покупайте тонкий, громкий Самсунг. Состояние идеальное. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Самсунг до пятницы в резерве. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.