Eugene Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Продается за ненадобностью фотопринтер (6 цветов) EPSON R295 + СНПЧ Colorway (капсульная).Печатал мало. В хорошем состоянии. Засохшие дюзы можно прочистить 5-6 раз из меню драйвера принтера.(Чернила водорастворимые - это обычно помогает.)Если не помогает - можно размочить с помощью медленного продавливания из шприца 1-2 кубиков дистиллированной воды в засохшие дюзы.(Надо только предварительно открыть сзади люк, отсоединить трубочку от памперса и сунуть в бутылку для стока засохшей краски с водой.)Подробно весь процесс описывать не буду, т.к. все способы очистки описаны на специальных ресурсах и форумах (я сам искал в гугле). Цена за все 650 550 500 475 грн. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 C засохшей головой он никому не нужен... Не факт что удастся голову оживить, а новая стоит 600-700 грн...Мой вам совет- прочистить голову а потом продаватьВ таком виде как есть ему красная цена 50-100 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне виднее, какая ему цена Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вы хотите купить с прочищенными дюзами за цену, которую предложил я ?или хотите купить как есть за 50-100 грн ? (чтобы самому прочистить и загнать за 800 ?) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мне он вообще не нужен... просто добрый вам совет дал. Посмотрите почем продают такие принтера на аукро и все поймете сами.А прочистится головка или нет - это как повезет. Лотерея 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 550 грн Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 последняя цена 500 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мне виднее, какая ему цена Шел пятый месяц............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 время не властно над истинными ценностями Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 время не властно над истинными ценностями +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 475 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.