Susa Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Господа, вы покупаете вещь, которая активно используется, и удивляетесь, что когда закончился срок гарантии (год), то еще почти спустя год она начинает глючить. У всего есть свой ресурс прочности\надежности.Покупая обувь, вы же не пытаетесь вернуть её в магазин за то, что порвался шнурок, спустя полтора года, верно? Дык в том то и прикол, что гарантия на продукцию лоджитек 24 месяца, но наши доблесные Индикаторы, Микролайны урезают гарантийные обязательства...так-же как и гарантия на WD блэк серии 60 месяцев, но в Микролайне она 3 года. Если бы они не делали того, что делают...то у меня еще была бы гарантия 2 месяца Во избежании дальнейшего срача тему прошу удалить GSMmastery отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Форум для разных тем и обсуждений и не тебе решать, что и кому здесь писатьИ не тебе. Кстати, тот факт, что данные мной в первом посте определения ЯВЛЕНИЯ ты немедленно и успешно примерил на СЕБЯ, тут же начав огрызаться на личности, о многом говорит. Тебя кстати не обязывали отвечать в тему, но ты ж не можешь пройти мимо и не "высраться"."Увидев безобразие - не проходите мимо". Ну твой резкий переход на "ты" говорит лишь о быдловатости и не более того.Вообще-то это закономерное следствие исчерпания кредита уважения в ответ на откровенное хамство. П.С. спасибо за мою фотку на ГШ. А то я про этот сайт совсем забыл. И, да, точно, съезжу на море в Судак =) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давайте я закрою тему? Закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения