Fernandess Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Вес 250 грМолотый, натуральный. 100% арабикаЗа одну пачку хочу 40 грн, но если заберете от двух пачек, то отдам за 37 грнКофе вкуснейший, пью только его уже 2-3 года. Связь в личку или 066-588-22-48 Изменено 5 октября, 2013 пользователем Fernandess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо. Как закончится мой кофе, буду пробовать ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Наздоровье! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Снова в продаже. ;) Изменено 5 октября, 2013 пользователем Fernandess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Спасибо всем кто купил. Ароматного вам утра Еще есть в наличии Изменено 8 октября, 2013 пользователем Fernandess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Звоним, интересуемся, не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Звоним, интересуемся, не стесняемся :bravo:/>Интересуемся! оно - http://coffeecompany.in.ua/g1952628-kofe-serrano?gclid=CM-qnImWlLoCFcxV3godl0gAHw Кофе молотый Serrano Gusto Intensohttp://images.ua.prom.st/20973425_w640_h640_serrano_gusto_intenso_2501.jpgКофе молотый Серрано Густо Интенсо 250 грамм. Состав: 60% Арабика, 40% Робуста. Упаковка: вакуумный брикет из многослойной фольги. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как по мне: в кофе главное не состав а содержание кофеина... Ведь 100% арабика без кофеина не даст того тонуса, какой можно получить выпив робусты с кофеином... И пусть вкус немного отличается, ведь главное в кофе - это эффект... А если это не главное: то можно глушить и маккофе... А что... Дешево и сердито :)Терь вопрос: ТС продает декафеинизированный/decaffeinated (простите) кофе, или реальный кофе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Опять же в продаже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Ciao. Allora dove si posso comprare questo buonissimo cafe in Napoli ? Io non ho visto questo roba proprio Questa una marca da Nord ? />Io conosco Kimbo,Lavazza, Kose -questo molto buono cafe ... io non ho visto Vostro cafe, pero vostra proposta non a bella proposta . Prezzo non a buono. io sto pensando- tutti personi chi ho provati vostro cafe, devi conoscere che questa roba non a buona Ciao . Google per aiuta ! ))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Я не сомневаюсь в Ваших познаниях в итальянском языке И нигде я не указывал, что кофе привезен именно мной. Привозит его моя любимая мама, которая проживает в Италии уже больше десятка лет, а в самой Венеции уже лет 8. Если терзают смутные сомнения в происхождении данного кофе, то при возможности прикреплю фотку матери в руках с этим кофе на фоне площади Сан-Марко. ;) ах и еще с соседней ветки :и кофе кстати повкуснее будет чем серано ,которого честно говоря я в глаза не видел за более чем 4 года жизни в неаполе. не кажется ли Вам странным тот факт, что Ваш кофе из Неаполя "повкуснее будет чем серано", которого, как вы признались честно, в глаза не видели? Оценивать кофе могут только те, кто его хоть раз попробовал, в том числе много моих друзей и родственников бросивших покупать сей чудесный напиток здесь, но теперь всегда ожидают когда я порадую пачечкой из Венеции. Пусть люди пробуют и сами решают какой кофе им по вкусу Изменено 29 октября, 2013 пользователем Fernandess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я не сомневаюсь в Ваших познаниях в итальянском языке :shifty:/> И нигде я не указывал, что кофе привезен именно мной. Привозит его моя любимая мама, которая проживает в Италии уже больше десятка лет, а в самой Венеции уже лет 8. Если терзают смутные сомнения в происхождении данного кофе, то при возможности прикреплю фотку матери в руках с этим кофе на фоне площади Сан-Марко. ;)/> ах и еще с соседней ветки : не кажется ли Вам странным тот факт, что Ваш кофе из Неаполя "повкуснее будет чем серано", которого, как вы признались честно, в глаза не видели? Оценивать кофе могут только те, кто его хоть раз попробовал, в том числе много моих друзей и родственников бросивших покупать сей чудесный напиток здесь, но теперь всегда ожидают когда я порадую пачечкой из Венеции. :wave:/> Пусть люди пробуют и сами решают какой кофе им по вкусу :beer2:/> Ваше кофе не пил и ваще не любитель кофе,но могу сказать что даже кофе одной марки в разных странах имеет разный вкус.Из Щвейцарии притащил килограммовый Якобс (была какая-то акция от Якобс и деньги были смешными) и сравнивая такой же купленный в Фуршете....дык это ваще разные вещи...Это вот единственный раз,когда разница была настолько очевидной. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не кажется ли Вам странным тот факт, что Ваш кофе из Неаполя "повкуснее будет чем серано", которого, как вы признались честно, в глаза не видели? Оценивать кофе могут только те, кто его хоть раз попробовал, в том числе много моих друзей и родственников бросивших покупать сей чудесный напиток здесь, но теперь всегда ожидают когда я порадую пачечкой из Венеции. Пусть люди пробуют и сами решают какой кофе им по вкусу Я сужу по цене :whistle:/>машина за 100 000 лучше чем за 70 000 ,логично неправда ли ?:shifty:/> Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не вижу связи. Удачных Вам продаж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Выпьешь кофе из любимой чашки - Пусть слегка горчит на языке. И какой бы день ни выпал тяжкий, В новый путь выходишь налегке. В сонме дел, где ни моста, ни брода, Ни границ, ни края, ни межи - Вспомнишь: полдень, яркая природа, Лето, детство, впереди – вся жизнь... Прошлого сияющие нити - С радостью доверчивая связь. С ней опять меня соедините, Чтоб судьба моя не прервалась! Город жарко, беспокойно дышит. Но спасают, только позови, Как рука, протянутая свыше, Прежние мгновения любви. В продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привезли еще пачечек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как бы ап! Осталось еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Забираем по 35 к праздникам! Звоним - телефон в первом сообщении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Напомним! Новогодняя скидочка - забираем по 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandess Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сегодня, 31.12.13 отдам последние 5 пачек за 150 грн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.