forum Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января А что за самолёт кружит над нами уже пару недель как? Гул от него такой сильный. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января А вот теперь на него и посмотрим.У ведомственной авиации тоже есть такие самолёты. В их задачи входит также и калибровка/насТройка/тестированиесистем ПВО, обнаружения и т.д. Для этого есть ЛА типа Ан-26КПА (Ан-26АСЛК). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Есть ОГРОМНЕЙШИЕ сомнения, что над нами ходит "облётчик" или лаборатория ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Сегодня можно было наблюдать инверсионный след. Я думал по звуку, что он круги крутит как было в прошлые разы. А оказалось носится выписывая петли и дуги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Есть такие варианты: (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-26#) Ан-26РТ - Самолёт ретранслятор, оборудован станцией «Инжир».Ан-26РТР - Самолёт радиотехнической разведки. Переоборудовано 42 самолёта на АРЗ № 308.Ан-26РЭП - Опытный самолёт радиоэлектронного противодействия. Отличался станциями постановки активных помех СПС-151 и СПС-153 «Сирень», устройством создания инфракрасных помех. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта по трекам самолетов определяются аномалии gps https://gpsjam.org Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Днем над городом низко и медленно пролетел белый Ил-76 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Днем над городом низко и медленно пролетел белый Ил-76 Борт МЧС забрал на лечение раненых Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Днем над городом низко и медленно пролетел белый Ил-76Ил-76 МЧС России с пострадавшими при теракте в Севастополе вылетел в Москву. Спецборт доставит 22 человека, в их числе 12 детей. Сопровождают пациентов врачи отряда «Центроспас» МЧС России, психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России и специалисты Минздрава России. RA-76363 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа МЧС где-то сегодня привлекал к тушению вертолет с внешней подвеской PS нашел - В районе Головкинского водопада горит лесная подстилка на территории национального парка на площади 0,5 га. Вертолетом Ми-8 МЧС России сброшено 25 тонн воды. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Горячее время у вертолетов МЧС - каждый день новый крупный пожар:Площадь пожара в Крыму составляет 15 га Более 280 специалистов и 83 единицы техники привлечены к тушению пожара в районе Тепе-Оба. Вертолеты Ми-8 МЧС России сбросили 35 тонн воды. В превентивных целях проводится эвакуация жителей из СНТ «Рассвет» и «Волна». Развернуты 2 пункта временного размещения в Коктебеле. 23 часа:Площадь пожара в Крыму увеличилась до 45 га На отдельных участках наблюдается переход на верховой пожар. К тушению привлечены более 380 специалистов и 105 единиц техники, в том числе 2 вертолета Ми-8 МЧС России. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября С момента приостановки аэропорта Крыма прошло 920 дней.Содержание аэропортовых сооружений и взлетно-посадочной полосы, а также оставшегося персонала производится из средств федерального бюджета. В год на это тратится около трех с половиной миллиардов рублей.https://dzen.ru/a/ZtV7c37Z8xqffUSp Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Необычная траектория. Перпендикуляр проходит где-то на Николаевку-Гвардейское Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.