andrey1969 Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 А если туда в помощь аэро зонд с шумелками на тунельных диодах отправить - это будет провокацией ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 А что это даст? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 А что это даст? Отнимет немного денег и создаст массу проблем в зоне пролёта самолёта разведчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Forte10 с ночи летает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Российские летающие лодки Бе-12 все еще патрулируют у берегов Крыма Летающая лодка-амфибия-ветеран безошибочно видна у берегов Крыма, но ее роль в военное время, вероятно, ограничена. https://www.thedrive.com/the-war-zone/russias-rickety-be-12-flying-boats-are-still-patrolling-off-crimea на Украине в боевых действиях участвовало очень большое количество российских военных самолетов , ходят слухи, что в них участвовали и другие, и некоторые более необычные типы были развернуты на базах, близких к Украине. Возможно, самым любопытным типом российских военных самолетов, которые до сих пор действовали, хотя и на периферии конфликта, является чрезвычайно редкая амфибия — Бериевский Бе-12, который впервые поднялся в воздух в 1960 году и затем служил на протяжении всей Холодной войны В последние дни появились различные видео и фотографии, на которых видно, как Бе-12 ВМФ России действуют над побережьем Крыма. Невозможно проверить все эти даты, но по крайней мере одно видео было якобы снято 16 августа и показывает, как одна из двухтурбовинтовых амфибий по прозвищу Чайка низко летит над отдыхающими на крымском пляже . На другом изображении, похожем на снимок экрана из отдельного видео, показана очень похожая сцена. Описывается, что снимок был сделан на северо-западном побережье Крыма, а именно на озере Донузлав ( 45.337446,32.967088 ). Дата не указана, но было высказано предположение, что это было «возможно, недавно». На другом, видимо, недавнем видео видно, как Бе-12 летит вдоль береговой линии Крыма, на этот раз на большей высоте. Другое видео прислал нам источник, который говорит, что видео было сделано в июле этого годаhttps://youtu.be/aep2D3TexFI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ничего редкого - это довольно частые гости из Качи, вижу их практически каждый приезд в Севастополь, этот год не исключение.Вдоль берега тоже попадались не раз.Как-то публиковал их фото у нас на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 глюк: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Вертолет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ПрилетелZZ664 RRR7276Boeing Airseeker R.1 RC-135W Rivet Joint Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 FORTE10 прилетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Необычная траектория Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 https://m.facebook.com/groups/394529810608356/permalink/5662203473840937/?ref=share Очень косвенно, но про авиацию и Симферополь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Очень косвенно, но про авиацию и Симферопольговнобук без регистрации не показывает Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Не говоря уж про vpn :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Под селом Ивановка в Симферопольском районе около семи часов утра сбили ещё один беспилотник. Обломки упали в огород одного из домов. Никто не пострадал.https://vk.com/wall-194691373_1030313 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Россия выпустила ракету рядом с самолетом королевских ВВС. Инцидент произошел в небе над Черным морем 29 сентября. Но известно о нем стало только сейчас. В инциденте в прошлом месяце участвовали два российских СУ-27 и невооруженный RAF RC-135 Rivet Joint В Генштабе РФ назвали произошедшее «технической ошибкой». После этого министр обороны Великобритании приостановил британское патрулирование над Черным морем. Сейчас оно возобновлено, но самолеты сопровождают истребители. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 почему рейсы над Каспием немного восточнее пошли: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 почему рейсы над Каспием немного восточнее пошли:Там болванки летают Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Под селом Ивановка в Симферопольском районе около семи часов утра сбили ещё один беспилотник. Обломки упали в огород одного из домов. Никто не пострадал.https://vk.com/wall-194691373_1030313Сегодня слышал эту новость в пересказе от местного жителя. Сам дрон практически целый. рядом воронка от взрыва - первым упал и взорвался его груз, а потом он туда упал. Похоже кто-то и чем-то его вывел из строя в полете в сторону электростанции. Там же в районе нашли еще один дрон - стоял на грунте целый. Рядом была канистра с топливом. Интересная деталь - он был собран на скотче, фиксировавшем крылья и корпус. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 В Севастополе совершена атака на Балаклавскую ТЭС с помощью дрона, сообщил губернатор Михаил Развожаев. По его словам, средства радиолокационной защиты сумели сбить траекторию БПЛА, благодаря чему существенного ущерба удалось избежать. «Загорелся один из трансформаторов, который находился на профилактике и не работал... Трансформатор поврежден минимально. Пострадавших нет. На электроснабжение Севастополя и полуострова данный инцидент никак не влияет. Угрозы электроснабжению нет. Электричество есть везде», — рассказал он. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Поднятая юбка! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Ливан:рядом танкер петлю рисует. Турция: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Следы самолетов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.