Rumlin Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Посмотрите в сторону аэропорта, у кого видно. В небе кольца конденсационного следа самолета. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 RRR7225 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 "Ведьмины круги" Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Не совсем в воздухе, но очень близко - Командно-диспетчерский пункт - Бельбек https://vskmo.ru/2022/03/14/komandno-dispetcherskij-punkt-dlya-belbeka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 В Симферополе повыше строят. Далеко уже её видно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Режим закрытого неба на юге России продлили до 26 марта ...Полеты временно ограничены в аэропорты: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста, отмечается в сообщении Росавиации. Аэропорты на юге России останутся закрытыми до 03:45 мск 26 марта, уточнили в ведомстве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Что интересно - ATIS симферопольского аэродрома (это текущая сводка погоды) не останавливался и продолжает вещать в эфире без перерывов и на русском, и на аглицком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Прояснилось) Я еще несколько дней назад фоткала на свой телефон и не могла понять, в чем прикол)) Выше тоже Savl постил) Не очень приличное, посему под кат) https://www.youtube.com/watch?v=0lecgb2SklA Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 назад фоткала на свой телефон и не могла понятькакой древний телефон - видео меньше чем VGA-разрешение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 какой древний телефон - видео меньше чем VGA-разрешение. ни в одном современном телефоне нет простой функции "заресайзить видос до удобоваримого размера". Как и "вписать фоточку в максимум 800*600 для интернета, которому стомегапиксельная нах*й не нужна". Зато, мля, в самсунге жены три десятка фирменных утилит, о назначении которых можно только догадываться, а понять - не всегда можно даже после запуска. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ни в одном современном телефоне нет простой функции "заресайзить видос до удобоваримого размера" https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=331616 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 https://4pda.to/foru...howtopic=331616 не то. Ни к чему эти недофотошопы. Вообще отдельный софт ни к чему, нужны просто элементы контекстного меню в штатной галерее:"оптимизировать видео для интернета", который сам сожмет до 640 пикселей по длинной стороне."сделать нормальное видео", который просто наложит рамочку обрезки на дебильное вертикальное, попросит передвинуть ее при необходимости, и отрежет лишнее."убрать следы дебила", который из вертикального видео уберет фоновое размытие и обрежет до оригинала."оптимизировать фото для интернета", который заресайзит фотку до 800 пикселей по длинной стороне, произведет при необходимости автокоррекцию и очистит метаданные. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 не то. В телеграмме удобно сделали, хочешь шли полный размер фотографии, хочешь можешь отправить сжатую.Но да, гораздо удобней что бы размер фото можно было бы выбрать на экране "Поделиться" для универсальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Ни к чему эти недофотошопы. Вообще отдельный софт ни к чему, нужны просто элементы контекстного меню в штатной галерее:На Андроид 2.3 что-то такое у меня было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 не то. Ни к чему эти недофотошопы. Вообще отдельный софт ни к чему, нужны просто элементы контекстного меню в штатной галерее:"оптимизировать видео для интернета", который сам сожмет до 640 пикселей по длинной стороне."сделать нормальное видео", который просто наложит рамочку обрезки на дебильное вертикальное, попросит передвинуть ее при необходимости, и отрежет лишнее."убрать следы дебила", который из вертикального видео уберет фоновое размытие и обрежет до оригинала."оптимизировать фото для интернета", который заресайзит фотку до 800 пикселей по длинной стороне, произведет при необходимости автокоррекцию и очистит метаданные.Идея для стартапа? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Сейчас два Ил-62 в воздухе - RA-86572 и RA-86561 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Около часа дня в районе водохранилища видел какой-то странный объект высоко. Не самолет, что-то легкое, с какой-то дерганой траекторий. И быстрое. Подумал что какой-то дрон. Плюс где-то рядом гудел военный самолет. Надо разжиться какой-то оптикой. Что-то интересное летит, а не видно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Пишут что в Севастополе дрон сегодня сбили.И вконтакте в Севастопольской группе видео старта двух ракет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Да, в телеграмме было несколько фото и вот неплохое видео пуска ракетиз автомобильной камеры заднего вида https://t.me/sashakots/30454 Насчёт типа объекта и его принадлежности официальных сведений пока не видел,по поводу украинского дрона - маловероятно, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Увы, я был не прав: Минобороны РФ сообщает об уничтожении украинского беспилотника, приближавшегося к Севастополю в воздушном пространстве над Черным морем Источники - RT и РИА ПВО флотское почему-то не отработало, допустили к самому городу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 За неделю Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Около 5 утра гудят каждый день и не по одному разу Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Около 5 утра гудят каждый день и не по одному разуДык это радиоэлектронная разведка на базе Ил-76. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 ТАСС Росавиация продлила режим временного ограничения полетов в аэропорты юга и центра РФ до 7 апреля, сообщило Федеральное агентство воздушного транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Около 5 утра гудят каждый день и не по одному разув 7 утра уже видно гуделку Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.