Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Через Румынию и Болгарию не летали. На юг через Турцию и на Запад через Польшу. Собственно на запад - это Франция и Германия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Про BRIO68 статьяhttps://breakingdefense.com/2022/02/a-prototype-spy-plane-is-tracking-russian-force-movements-for-the-us-army/ Упоминается что его современный радар позволяет наблюдать движение танков в реальном времени. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Все (может быть почти все) лизинговые самолёты РФ приземляют ... Уточняю - аирбасы Добавка ТАССАвиавласти РФ планируют действовать зеркально и закрывать небо для всех стран, которые запрещают полеты российских самолетов Изменено 26 февраля, 2022 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 76й 78830 похоже из Бельбека взлетел и транспондер включил Изменено 26 февраля, 2022 пользователем albz2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 FORTE11 летаетПо его словам, украинские катера атаковали, чтобы отомстить сложившим оружие и обвинить Россию в гибели пленных. "В результате морского боя шесть катеров ВМС Украины были уничтожены. Никто из 82 украинских военнослужащих с острова Змеиный не пострадал", - добавил он. Конашенков не исключил, чир американские беспилотные летательные аппараты могли наводить украинские катера на корабли Черноморского флота. "Хочу обратить особое внимание. В период атаки украинских катеров над районом провокации барражировали стратегические беспилотные летательные аппараты США RQ-4 Global Hawk и MQ-9А Reaper. Высока вероятность, что именно американские БПЛА наводили украинские катера на корабли Черноморского флота России", - сказал Конашенков.https://tass.ru/armiya-i-opk/13876787 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Аналогично эти страны не могут летать через РФ в Азию Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Эх, надо было закрывать небо на период начала распространения ковида. Жаль, что раньше не закрыли. А сейчас ну не попадет кто-то поглазеть на Эйфелеву башню, туристических направлений и без Европы много. Даже на осмотр всей России никаких отпусков не хватит. А есть еще Беларусь, Армения, Азербайджан, Казахстан и вообще все, что восточнее. Зато Россия не будет ни перед кем лебезить, как при Ельцине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 усатый таракан свою выгоду не упустит, при необходимости летать будут через Ататюрк. До стамбула своими авиалиниями, дальше - уже турецкими. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Россия ограничила полеты авиакомпаний 36 стран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Что интересно США через РФ летает. А европейцы ради США разорят года за три свои авиакомпании, а потом еще и Airbus рынок Боингу отдаст. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Росавиация продлила запрет на полеты в южные регионы страны до 8 марта Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Что вот прямо сейчас над Симферополем кружит? Флайрадар никого не показывает, а оно гудит. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Флайрадар никого не показывает, а оно гудит.а он показывает только тех, кто трансподеры включает. Неторые в силу служебной необходимости этого не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Из тех, что сейчас летают над Крымом транспондеры включают немногие, и не ADSB, а УВД, - их FR не обрабатывает, и это хорошо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Флайрадар никого не показывает, а оно гудит.Красивое Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Красивое Фото не сегодняшнее, но гудит именно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Фото не сегоднящнее, но гудит именно он. 26й? У них звук классный - неделю назад в Бельбеке морские гудели летали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Нет - не Ан-26.На фото "полный привод" - четырёхмоторный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Что-то на базе Ил-18, я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Нет - не Ан-26.На фото "полный привод" - четырёхмоторный.ааааа.. рассмотрел.. да еще и крыло вроде низкое - ильюши? 18.20.22 - Изменено 1 марта, 2022 пользователем albz2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Я точно сказать не могу - не специалист, но думаю что Вы (все) правы - скорее всего это Ил-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 У меня подозрение что это ретранслятор. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 А у Молдавии скопление: HOMER49, NATO11, HOMER41 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Два Boeing B-52H Stratofortress у Нюрнберга Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.