Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 REDEYE6 Boeing E-8C Joint STARS на Украине работал, выключив транспондер И B52 в Польше вместе с LAGR131 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Homer21 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Вторые сутки самолеты облетают Керченский полуостров морем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Туман? В Сочи пошёл.В Анапу! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Сплошные задержки рейсов в Симферопольhttps://new.sipaero.ru/passengers/schedule/online/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 FORTE11 летает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 И Симферополь до кучи :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Forte-12 всю ночь летал над Украиной и на обратном пути завернул в море. Заглянул на табло Домодедово, Шереметьево - рейсы в ЮФО отменены. Также Белгород, Волгоград, Тель-Авив, Волгоград, Шарм-эль-Шейх. Один рейс вылетел из Сочи - полетел через Дагестан. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Росавиация закрыла 12 аэропортов на юге России до 2 марта Росавиация объявила, что на юге России работа 12 аэропортов приостановлена с 03:45 по Москве 24 февраля до 03:45 по Москве 2 марта. Речь идет об аэропортах городов Ростов ("Платов"), Краснодар ("Пашковский"), Анапа ("Витязево"), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь. Ведомство настоятельно не рекомендует пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в эти аэропорты. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети. Одновременно стало известно, что отменены все рейсы из аэропорта Волгограда. "В связи с запретом использования южного воздушного пространства, введенного авиационными властями, отменены все рейсы из аэропорта", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта. Российские авиарегуляторы уведомили авиакомпании об ограничении полетов на юге страны в связи с военной операцией на Украине. Как следует из табло аэропорта "Шереметьево", в настоящее время отменены 47 рейсов, преимущественно в южном и юго-западном направлении. Среди них рейсы в Анапу, Сочи, Воронеж, Волгоград. Симферополь и Хургаду. Еще девять рейсов задержаны. Кроме того, девять и восемь рейсов соответственно отменены из "Домодедово" и "Внуково". Еще 10 и 11 соответственно задержаны. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 два BOEING KC-135R/T Stratotanker в Польше.В направлении Польши летит JAKE11 Boeing RC-135W Rivet Joint Посмотрим где он будет летать. FORTE12 по необычной траектории крутится напротив Севастополя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) На юг в гордом одиночестве летит Tupolev Tu-154M RFF203Russia - 223rd Flight Unit State Airline PS и за ним же редчайший Ilyushin Il-62MRFF205Russia - 223rd Flight Unit State Airline BRIO68 куда-то на север полетел. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Boeing E-8 JSTARSREDEYE6Самолёт боевого управления и целеуказания, создан на базе пассажирского лайнера Boeing 707-300. Крутится у Бреста.Рядом JAKE11 и NATO02. И туда же идут топливозаправщики. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 FORTE12 перед Севастополем крутится. Впечатление что в ручном режиме без предустановленного маршрута.В Польше два танкера крутятся для кого-то, кто видимо не включает транспондера Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 BRIO68 сегодня необычно летает у Молдавии Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 ТАСС❗️РФ запрещает прилет или транзит самолетов, связанных с Великобританией или зарегистрированных в ней, сообщает Росавиация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Два BOEING E-3 SentryИ топливозаправщики. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 И топливозаправщики. там f16 кружат, походу их и заправляют в воздухе Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Россия закрыла воздушное пространство Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 К Приднестровью особое внимание в последние дни. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Болгария, Польша и Чехия прислали NOTAM (уведомление, которое запрещает полеты в указанных аэропортах - прим. ТАСС), оцениваем (свои дальнейшие действия - прим. ТАСС)", - сказал он.https://tass.ru/ekonomika/13872801 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ТАСС⚡️Россия закрыла свое воздушное пространство для самолетов Болгарии, Польши и Чехии, сообщает Росавиация. Полеты из этих стран могут быть осуществлены в Россию только по специальным разрешениям Росавиации или МИД РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 НЕПОДВЕРЖДЁННОЕ Министры транспорта Латвии, Эстонии и Литвы договорились закрыть свое воздушное пространство для российских самолетов, правительства стран скоро подтвердят это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Пока вижу что латвийская авиакомпания airBaltic отменила все рейсы в Москву. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Румыния тоже закрывается ... Кто там остался из окружения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.