Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 На Кавказе (Гагры) французский BOEING NC-135 FAF4126Hex: 3B7776https://globe.adsbexchange.com/?icao=3b7776И у Керчи AE6898 United States Военный Приемник: URKA Высота: 3810 м Скорость: 546,3 км/ч Верт.скорость: 0 м/с Курс: 147,0° Сквок: 2257 В Заводском Ми-8 23155 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Еще раз про французов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В Белоруссии летает Ту-214ПУ-СБУС RA-64529 - воздушный командный пункт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В Белоруссии летает Ту-214ПУ-СБУС RA-64529 - воздушный командный пунктНе летает, а летит и снижается к Минску.но не к граджанском Минску а к "Мачулищи" Изменено 3 февраля, 2022 пользователем albz2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Рядом JAKE11 появился Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 По поводу ПУ - возможно: Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 JAKE11 улетел, его сменили пара самолетов радиоэлектронной разведки Beech RC-12X Guardrail Армии США с номерами 88-00325 и 91-00516 и позывными YANK01 и YANK02 соответственно. После вылета с авиабазы Шауляй проводят разведку у границ Беларусии. Шведский SVF623 у Калининграда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Интересно что JAKE11 не полетел обратно на базу, а крутится в Северном море. К Крыму прилетел RRR7210 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 HOMER61 припёрся. Никаких учений на неделе не было в новостях?Всю неделю были сильно слышны турбовинтовые. Особенно вчера, наверное менее сем раз в час гудело в облаках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Всю неделю были сильно слышны турбовинтовые. Особенно вчера, наверное менее сем раз в час гудело в облаках. В основном это один и тот же - ходил или кругами или другими фигурами в окрестностях Симферополя и не только.Работал почти всю неделю по несколько часов. И транспортники разные ходили в обычном режиме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Знову гуде. Еще и низко и громко. За неделю уже стал раздражать. Мог бы в другом месте летать кругами. У меня появилось подозрение, что это один и тот же кругами летает т.к. слышно ыбло что направление полета необычное на Севастополь, а куда-то в сторону Евпатории/Донузлава. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Если это он же (54564), то нужно слушать гражданских диспетчеров - он каждые полчаса докладывается.Взлёт и посадка - Коршун, а работа под управлением Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Британский транспортник RRR4940 в Киеве садится. И такой агрегат около полуночи прилетал В тоже время Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В основном это один и тот же - ходил или кругами или другими фигурами в окрестностях Симферополя и не только.Работал почти всю неделю по несколько часов. А чем он занимается? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А чем он занимается? Увы ... это же не гражданские. Радиообмен ничего не поясняет (практически отсутствует) -взлёт/посадка штатный радиообмен, затем переходит под управление гражданских диспетчерови просто докладывает каждые полчаса "борт порядок, продолжаю работу". Как то включалответчик УВД, но там координат нет (или я не умею их принимать), только высота ... Мне неизвестен даже тип самолёта, попробуйте сами поискать - 54564 (буквы RA или RF - не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Перелетел украинскую границу RRR7211Hex: 43C39C ZZ665United KingdomBOEING RC-135 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Летел британец направлено к Крыму.И рядом появился еще один - американец 63-9792 Boeing RC-135V Rivet Joint (с Крита) Необычно . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 JAKE11 у Луцка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) FORTE12 9.53 - Прилетел к Крыму Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Сегодня увидел "гудящий самолет" - что-то вроде Ан-26. Летает очень высоко, и действительно в необычном направлении на северо-запад как и было слышно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Скорее всего другой, "вчерашнего" и "прошлонедельного" сегодня не видел. Вчера и сегодня большая активность различных ЛА, и самолёты и вертолёты, в т.ч. группами. Моя сшибка - это тот же ЛА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Фото из Феодосии сегодня Моя сшибка - это тот же ЛА.Гулял сегодня в предгорье целый день. Была отличная погода и ясное небо - самолет четко соблюдал период 30 минут. Летел со стороны Алушты, перед Симферополем в районе Марьино делал поворот в сторону Красной горки.А почти в 15 часов, когда начало затягивать тучами, стал летать в обратном направлении. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Слышал его, это тот же (как и ранее работал под управлением Симферополя). Время от времени к нам (на аэродром центрального аэропорта) приходиттак называемый "облётчик РТО". Он ходит кругами, дугами, прямоугольниками и т.п.Его предназначение - настройка, калибровка, тестирование различной навигационной аппараьуры. У ведомственной авиации тоже есть такие самолёты. В их задачи входит также и калибровка/насТройка/тестированиесистем ПВО, обнаружения и т.д. Для этого есть ЛА типа Ан-26КПА (Ан-26АСЛК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Rumlin, в краснолесье сегодня был. Видел эти круги в час дня примерно. а ещё наблюдал в небе высоко самолётик белого цвета и с нестандартным гулом... шёл из Алушты в сторону Симферополя и дальше... на флайрадаре не отображался. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.