Rumlin Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 NATO06 BOEING E-3 Sentry (TF33) в Северном море круг рисует.Похоже JAKE11 из Британии к нам.И BRIO68 туда-сюда ходит вдоль берега. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Интересный сегодняшний утренний радиообмен (слышно только одного корреспондента). 1 корреспондент - не расслышал, примерно ...530 (... - непонятная часть) можно почистить, замедлить, может что прояснится, но лень. 2 корреспондент - FORTE12 - это беспилотник глобал хавк Записи: 001.mp3 003.mp3 005.mp3 007.mp3 Могу и ошибаться (мартышка в старости слаба ушами стала ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 там еще третий баражирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 третий баражируетЭто BRIO68 Hex: A60693 Type: CL602019 BOMBARDIER CL-600 ChallengerLASAI AVIATION LLChttps://globe.adsbexchange.com/?icao=a60693 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 FORTE12 домой полетел - Херсон сейчас пролетел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 FORTE12 домой полетелИнтересно, что этот не с Сицилии был, а из Арабских Эмиратов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 RRR7208 BOEING RC-135 из Польши подлетаетBoeing KC-135T и Boeing E-8C Joint STARS в РумынииLockheed EP-3E ARIES II подлетел к Феодосии откуда-то из Средиземноморья. Ilyushin разлетались: И два Ilyushin в окрестностях Крыма Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 глюк :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Накануне, 27 января, появилась информация о том, что российские инженеры разместили ретранслятяторы сигналов на транспортных средствах, которые беспрерывно курсировали по российским авиабазам и создавали впечатление, будто военные самолеты вот-вот поднимут в воздух и начнут атаковать Украину. Об этом сообщает The Sun. Американские разведывательные спутники улавливают такие сигналы как данные о том, что множество самолетов готовится одновременно взлететь, чтобы нанести удар по территории Украины. Вследствие такого трюка руководство США и Великобритании уже на следующий день стали приводить свои силы в боеготовность. Военные источники сообщают, что спутники отслеживали перемещение российских "боевых самолетов" на протяжении целого дня, без остановки. Они двигались по кругу, словно готовясь подняться в воздух. Это вызвало тревогу у руководства стран Запада. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Поэтому и НЛО летать перестали ...Боятся Путина! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Летят к Крыму HOMER51 Boeing RC-135V Rivet Jointи LAGR853 BOEING KC-135R/T Stratotanker. И JAKE11 куда-то собрался. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 UAVGH000 RQ-4 Global Hawk с Сицилии вылетел к нам Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Минут 10 назад у меня FORTE12 отмечался ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Forte12 вместе и одновремено с Гомером крутился на Донбасе. Потом Гомер часов в 15 к Крыму полетел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вчера не смотрел за обстановкой. Может был просто глюк. В последние дни наблюдаю резкие скачки траектории самолетов на картах "открытых мониторинговых ресурсов", может и этот тоже такой. Судя по траектории это был противолодочный P3 Орион, который так много раз уже летал. Самолет, идентифицировать который не удалось, совершил «опасный маневр» рядом с границей России. Об этом сообщает Avia.pro. Летательный аппарат не удалось опознать с помощью открытых мониторинговых ресурсов, однако, как сообщает портал, действовал он в связке с американским военным самолетом-разведчиком Boeing RC-135W. По данным ресурса Flightradar 24, неизвестный борт находился на высоте пять тысяч метров. Avia.pro уточняет, что речь не может идти о гражданском самолете, как предполагалось ранее, и утверждает, что маневр был «имитацией атаки на Севастополь». В воздушное пространство России неопознанное судно не вторгалось.https://lenta.ru/news/2022/01/29/ufo/https://avia.pro/news/neizvestnyy-voennyy-samolyot-sovershil-opasnyy-manyovr-v-storonu-sevastopolya Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Уж сколько раз твердили миру ..... Ну не стоит даже упоминать это сборище фейков (авиа про), тем паче нести сюда его испражнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Уж сколько раз твердили миру ..... Ну не стоит даже упоминать это сборище фейков (авиа про), тем паче нести сюда его испражнения.А этот где был в это время?неизвестным военным бортом мог оказаться американский военный патрульный противолодочный самолёт Boeing P-8A Poseidon (Hex Code AE67A5), Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 REDEYE6 Hex: AE1491 Boeing E-8C Joint STARS (с авиабазы Ramstein, Германия) и LAGR900 Hex: AE05B1 BOEING KC-135R/T Stratotanker (авиабаза Lakenheath, Британия) парочкой в сторону Украины и Крыма направились. BRIO68 уже пару часиков вдоль берега ходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Нашёл нашу карту, она теперь называется enrc-18.pdf enrc-18.pdf Теперь нужно найти, куда запропастилась информация по аэродрому на сайте http://www.caiga.ru/ Вроде тут ---> http://www.caiga.ru/ANI_Official/Aip/aipsource1/aip/ad/ad2/urff/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Прилетел к Феодосии Lockheed EP-3E ARIES II AE1D97 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 BRIO68Подлетел ближе чем обычно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Подлетел ближе чем обычновообще как-то непривычно летает и высота 7100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 albz2, так летает противолодочный EP-3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 JAKE11 на Донбасс прилетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.