Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 хотя один раз добирался до Зуи.Сейчас у Евпатории Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 На Бельбек свежак прилетел, этого года постройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 над Черным морем американцы летятhttps://flightaware.com/live/flight/GTI8678/history/20161217/0823Z/https://flightaware.com/live/flight/PAT63/history/20161217/0832Z Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Rumlin, не функциклирует, а на фрадаре не вижу.Но у "Симферополь-Вышка" что-то проскачило на английском. Но это часто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Два транспортника летят из ФРГ - PAT63 (Авиакомпания Department Of The Army, Priority Air Transport) и Atlas Air 8678 GTI8678 Фото https://flightaware.com/photos/view/1095011-145d188855416f1573259c56260684b526193c61 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А взлететь мог с аэродрома ДОСААФ Севастополя.Похоже на то. В последний раз прошел RA-3737G над аэродромом "Юхарина балка" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Что там у хохлов в аэропорту за армагедец? PS видимость 300 метров - http://de.flightaware.com/resources/airport/URFF/weather SU6894 /SDM6894 пошел в Краснодар Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 PS видимость 300 метров - http://de.flightaware.com/resources/airport/URFF/weather Там одного нуля не хватает. Прошла инфа, что недавно ГРЭС перешла на резервное топливо - мазут.Может это энергетики "дали копоти" и с видимостью хреново. Посмотрите в окно - какие 300 метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Может это энергетики "дали копоти" и с видимостью хреново. Посмотрите в окно - какие 300 метров? В районе 11 утра ехал по объездной, которая от евпаторйиского шоссе на трассу в Николаевку. Видимость метров 50-100 из-за тумана. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Там одного нуля не хватает. Прошла инфа, что недавно ГРЭС перешла на резервное топливо - мазут.Может это энергетики "дали копоти" и с видимостью хреново. Посмотрите в окно - какие 300 метров?после того как посмотрел в окно, я и посмотрел погоду по аэропорту на Flightaware. Туман был как раз метров 300 с трудом. Через час развеялось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 И опять навеялось, на 16:00 Text: URFF 241300Z 03007MPS 0200 0150N R01/0350N FZFG VV002 M05/M06 Q1024 R01/190095 BECMG OVC001 RMK OBST OBSC Temperature: -5.0°C ( 23°F) Dewpoint: -6.0°C ( 21°F) [RH = 93%] Pressure (altimeter): 30.24 inches Hg (1024.0 mb) Winds: from the NNE (30 degrees) at 16 MPH (14 knots; 7.2 m/s) Visibility: 0.12 sm ( 0.19 km) Ceiling: indefinite ceiling with vertical visibility of 200 feet AGL Clouds: obscured sky Weather: FZFG (freezing fog) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 да, точно также затянуло как утром Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Что-то в Симферополе происходит, Урал уже с десяток кугов в зоне ожидания намотал... http://www.radioscanner.ru/uploader/2016/svr659_301216.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Туман - в соседнем здании окна еле видно. Странно что он вылетел - больше никто в Симферополь не летит. В Домодедово рейсы отменены.https://rasp.yandex.ru/station/9600396 P.S. полетел назад. Смысл было лететь - со вчерашнего вечера снегопад и туманы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 самолеты прут и прут Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Думаю "а что это так долго сейчас гудит..." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не везет рейсам из Сочи Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Рейс не садятhttps://flightaware.com/live/flight/SVR7/history/20170125/1555Z/UUDD/UKFF Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Что-то никак не опознаю по килевому и фюзеляжному знакам — чей Eurofighter Typhoon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Что-то никак не опознаю по килевому и фюзеляжному знакам — чей Eurofighter Typhoon?Великая Британия. Это Ла-Манш. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Что-то современное (с ADS-B ) летало в Севастополь минимум 2 раза в прошедшие 2 недели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Треки за прошлую неделю. Необычно.Желтое - это чаще всего транспортники. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Такие фото можно на картины перерисовывать(переводить, перепечатывать) и продавать как современную техноживопись. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Похоже желтые странные траектории у Севастополя могут быть дронами. Покрытие MLAT приемом неполностью, но проглядывается траектория от Одессы и вдоль побережья Крыма и Кавказа, видимо, в Турцию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Коды ICAO этих аппаратов известны ? Траектории, вычисляемые по MLAT нередко бывают, мягкоговоря, далёкими от истины. Нужно посмотреть реальный сигнал ADSB от такого аппарата, тогда можно будет о чём-то говорить. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.