Rumlin Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Удобная карта нашласьhttps://fpln.ru/?roistat_visit=3889331 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Boeing RC-135V Rivet Joint ходит от Одессы до Сухума Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Оказывается в аэропорту сутки стоял Ту-154. Сейчас вылетел RA-85019 154C1B RSD010Tupolev Tu-154 M Что интересно, американец R135 после его взлета развернулся и тоже пошел на восток. И со стороны Севастополя летит:RF-36037 49D24D L-410UVP-E20 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В России разработали приборы, с помощью которых самолеты ВВС РФ пропадут с Flightradar С помощью тумблера или кнопки можно просто выключить излучение данной системы и самолет никто не увидит, в том числе и на интернет-сервисе Flightradar» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 На миллиард тянет. Не меньше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Не совсем у нас, но по теме... Сегодня, сейчас (утро понедельник 30.08) неплохо проходит диспетчер Днепропетровска"Днепр Информация" на 122.700 МГц, а вот корреспондентов не очень слышно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Не совсем у нас, но по теме... Сегодня, сейчас (утро понедельник 30.08) неплохо проходит диспетчер Днепропетровска"Днепр Информация" на 122.700 МГц, а вот корреспондентов не очень слышно . и шо говорит диспетчер? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Boeing RC-135V Rivet Joint прилетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 и шо говорит диспетчер? Обычное общение с бортом/бортами, рутина ... Кстати общается на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Из Севастополя вылетел RA-64524:https://www.flightradar24.com/RSD333/28fc8a98Ту-214СУС - самолет специального назначения, оборудован узлом связи и специальными техническими средствами, позволяющими осуществлять связь с любой точкой мира на маршруте полета. Данный лайнер предназначен для перевозки первого лица государства, а также правительственных делегаций. Ту-214СУС является среднемагистральным самолетом с дальностью полета до 7 тысяч километров. Государственный контракт на постройку двух самолетов Ту-214СУС, согласно информации, опубликованной на официальном сайте Федерального казначейства РФ , был заключен 18 сентября 2007 г. на сумму 3,58 млрд руб. (таким образом, стоимость одного самолета составляет 1,79 млрд руб. или около 60 млн долл.) и предусматривал их поставку в срок до марта 2009 г. По разным причинам его исполнение заняло гораздо больше времени, чем планировалось. Ту-214СУС (RA-64524) это одиннадцатый самолет семейства Ту-204/214 в составе парка СЛО "Россия". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Из Севастополя вылетел RA-64524:и разошелся встречным курсом со "слошной" Сушкой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 N98522Cessna 421C Golden Eaglehttps://www.flightradar24.com/C421/2902decbИз Ростова на Дону Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 раньше этого вертолета не видел. Шумная мелочь черного цвета. Неадекватный пилот прошел низко над крышами многоэтажек. Другие по такому маршруту не летают. RA-07494Код типа: EC45Оператор: Частное ВСМодель: Airbus Helicopters Kawasaki BK117D-2Позывной: RA07494 https://www.flightradar24.com/RA07494/29092675 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 RQ-4A Global Hawk прилетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Сегодня над морем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Возле Крыма пролетает 737MAX8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 После долгого отсутствия снова появился прототип BRIO68 из Румынии N488CR A60693 BRIO68United States ВоенныйBombardier Challenger 605 (CL-600-2B16) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Прилетел бизнес джет RA-02731 140AAB British Aerospace 125 800B Гуглится A second aircraft linked to Prigozhin is British Aerospace 125-800B RA-02731, former VP-CSPTracking the private jets of Yevgeny Prigozhin, the owner of Wagner which does the dirty jobs for Putin Рядом еще один бизнесджет RA-09005 14232D Dassault Facon 7X Гуглится https://twitter.com/alburov/status/1286656677928984576Геннадий Тимченко, Dassault Falcon 7X, RA-09005, цена 50 миллионов долларов И вдоль берега что-то неопознанное американское с кодом AE680A без позывного. FR24 пишет что это Boeing P-8 Poseidon Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 прилетел RA-96017 157711 Ilyushin IL-96 300https://www.youtube.com/watch?v=9JZIVPGb64A Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Прилетел FORTE10 United States Военный Northrop Grumman RQ-4A Global Hawk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 На мою антеннку попался беспилотник "Байрактар" севернее Крыма ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 На мою антеннку попался беспилотник "Байрактар" севернее Крыма ... Из Николаева на Донбасс летаютTC-T065 001071 Украина - ВВС TCB 804Турция-ВВС ВоенныйBayraktar TB2 UAVTB2 Приемник:Высота:5509 мСкорость:153,7 км/чВерт.скорость:-5 м/сКурс:181,4°Сквок:2460Категория турбулентности в следе:Код авиакомпании:UKRVVSКоличество и тип двигателей:MLAT:Заводской номер:Год выпуска:Изготовитель:BayraktarТип:НетШирота:46,90700°Долгота:32,07658°Длительность отслеживания:7:03:20Количество сообщений:110 844 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Над Донбассом пролетел украинский беспилотник Bayraktar TB2Во вторник, 28 сентября, на Донбассе в зоне ООС пролетел ударный беспилотник Украины Bayraktar TB2. Как уточнил портал Милитарный, БПЛА вылетел из Николаевской области и направился в Донецкую область, пролетев недалеко от Волновахи, после чего взял курс на Курахово. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Бельбек как VIP аэропорт Подрядчик должен возвести перрон на четыре воздушных судна и две посадочные вертолетные площадки. Аэропорт будет принимать бизнес-джеты и административные самолеты А-319, Ан-24, GLF 5, Ту-204/214, а также вертолеты типа Ми-8. https://rg.ru/2021/09/28/reg-ufo/v-krymu-obiavlen-tender-na-stroitelstvo-aeroporta-belbek-za-12-mlrd-rub.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.