Rumlin Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 362й "Аметист"такой корабль видел в Балаклаве и у Донузлава. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 такой корабль видел в Балаклаве и у Донузлава.он везде бывает - вот его фото с репортажа BBC c "Дефендера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Палубные истребители Севфлота выполнили перелет на "наземный авианосец" в Крыму Самолеты 279-го отдельного корабельного истребительного авиаполка (ОКИАП) морской авиации Северного флота (СФ) ВМФ РФ выполнили начатый накануне перелет на "наземный авианосец" в Крыму - наземный испытательный тренировочный комплекс (авиационный) (НИТКА). Об этом ТАСС сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе. "Сегодня три истребителя Су-33 и один Су-25УТГ из состава 279-го ОКИАП приземлились на комплекс НИТКА, расположенный в крымских Саках. В ходе перелета они сделали одну промежуточную посадку", - сказал он. ТАСС не располагает официальным подтверждением этой информации. Ранее источник ТАСС сообщал, что НИТКА в Саках в текущем году впервые будет использован для подготовки палубных летчиков сразу двух авиаполков Морской авиации Северного флота. В составе Морской авиации СФ два ОКИАП - 279-й на истребителях Су-33 и Су-25УТГ и 100-й на МиГ-29К/ КУБ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 впервые будет использован для подготовки палубных летчиков сразу двух авиаполков Морской авиации Северного флота.пару лет назад там, видимо, тоже кто-то учился. Летало много групп. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 RA-73025 RSD072Airbus ACJ319 115X VQ-BCOSDM6983 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Тренировки на аэродроме "Заводское" проходят практически каждый день.Участники всё те же.Сегодня уже два сменились - МИ-8 и КА-27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Boeing RC-135V Rivet Joint летает. Давно мне американцы на глаза не попадались. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 По погоде 3 борта направились в зону ожидания вблизи точки МО (Молочное). Добавка:Вроде разошлись засветки, пошли заходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 По погоде 3 борта направились в зону ожидания вблизи точки МО (Молочное). Добавка:Вроде разошлись засветки, пошли заходить...Аэрофлот из Перми пошел на снижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Гроза гремит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ATIS рассказывает, что на аэродроме гроза, шквал, град.Кстати сейчас ATIS у меня почти не слышно, помехи, шумы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 В известном месте http://www.caiga.ru/common/airinter/validaip/aip/enr/enr6/enr6-01/появилась более свежая аэронавигационная карта нашего воздушного пространства (апрель 2021, но появилась не так давно). Напоминаю, наша карта - enrc-20.pdf Ещё добавлю - там же и частоты диспетчеров Симферополя +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 появилась более свежая аэронавигационная карта нашего воздушного пространства Первое впечатление что запреток стало больше (надо бы и по высотам посмотреть) и сравнить со старыми 675зона над Балаклавой - Нотамы что за контара на Новикова 11 выпускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 из старых имеются:___enrc-20-2018-10.pdf___enrc-20-2019-04.pdf___enrc-20-2019-10.pdf___enrc-20-2020-02.pdf цифры - год и месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Ил-96 RA-96020 подлетает к КрымуPS и подлетает Ту-214СУС RA-64522 PPS и синхронно подлетает американская разведка - R135. В очередной раз вижу что американцы именно этот самолет точно присылают к прилету Ту-214 Изменено 13 августа, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ансат RA-20001 с Перемены на Джанкой. Вижу его впервые, возможно это тот самый второй Ансат, который недавно передали,а может и нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 сегодня в Мрие пересменка, видимо.Бизнесджеты прилетают- улетают. Вертолеты группами из Мрии летят. Пример RA-09005: суббота14 авг 202114:37 MSKSimferopol Int'l - URFF / SIP16:44 MSKШереметьево - UUEE / SVO суббота14 авг 202111:44 MSKШереметьево - UUEE / SVO13:56 MSKSimferopol Int'l - URFF / SIP суббота14 авг 202108:27 MSKSevastopol Int'l - URFB / UKS10:33 MSKШереметьево - UUEE / SVO суббота14 авг 202104:53 MSKШереметьево - UUEE / SVO07:09 MSKSevastopol Int'l - URFB / UKS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Boeing RC-135V Rivet Joint прилетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Необычный гость с самого утра:N488CR A60693 BRIO68LASAI Aviation LLC - U.S. Army program "Artemis" United States Bombardier Challenger 650 Один из двух прототипов https://www.defensenews.com/land/2021/05/27/looking-at-high-speed-isr-jet-capability-us-army-deploys-demonstrator-to-europe/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Необычно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ух похоже в небе красота из-за грозычасть на домерм ждут, часть вылетат из Крыма необычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Онлайн табло SIP отжигает.. 125 из Самары по расписанию ждут...Ага... Он в Анапу похоже на дозаправку полетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 онлайн табо SIP продолжет жечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ангеля домой летит в обход батьки.ICAO адрес: 3F7DC1Регистр. номер: 15+01Код типа: A319Оператор: German Air ForceМодель: Airbus ACJ319 133XПозывной: GAF833Маршрут: Скорость: 750,6 км/чВысота: 11582 м Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.