Rumlin Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 BC650 может за учениями флота смотрит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Ещё не сезон, а бортов в ADSB уже N ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 RA-85019 154C1B Россия - СЛО RSD982Tupolev Tu-154M в Бельбек садится Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ZZ664 перелетел из Великобритании на Кипр. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 На Бельбек прилетел: RA-67226 15069A RSJ9617Bombardier BD-700-1A11 Global 5000 Интересно, что подписано как "самолет Светланы Медведевой" ----Экскурсия : Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 "Сладкая парочка" прилетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Старый знакомый пришёл на Заводское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Необычность. Вчера и сегодня вижу самолеты взлетающие на запад. PS вертолет гуглится по одной новостиВертолет Ка-27ПС пограничной службы РФ с регистрацией RF-19597, заводской № 5235004494101, совершая облет побережья между рыбацкими поселками Стерегущее и Портовое, обнаружил "нарушителей" и вызвал катер береговой охраны типа "Мангуст", бортовой 768. "Жертвами пиратов" оказались несколько рыбацких лодок, которые спокойно рыбачили в водах Каркинитского залива". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Необычность. Вчера и сегодня вижу самолеты взлетающие на запад. PS вертолет гуглится по одной новостиой да ладно - все от обстановки зависит(что с погодой и прочее(те же вояки)). В Симферополе новую схему еше небось не ввели как в МВЗ? - такие выкрутасы крутят - особенно на полетах на восток(Казань,Тюмень, Екат) - при взлете с 06 полосы могут сразу развернуться над Митино или над Зеликом и на север, а могут экскурсию с пролетом с запада на восток над МКАД устроить с обзором Москвы. вот двое на восток ушли - один на запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 На запад я видел редко. А 7 июня я специально скриншот сделал т.к. подряд трое шли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 На запад я видел редко. А 7 июня я специально скриншот сделал т.к. подряд трое шли. Надо вышку послушать (120.8) - они говорят название стандартного маршрута или векторение.У меня на работе их почти не слышно, увы.По имеющейся документации выходы "направо" с полосы 19 есть, но немного другие (доки 17 года, могли быть изменения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Сейчас NWS124, RWZ602 также на запад ушли. :blink: Но по разному. Один почти сразу на Гвардейское вышел, а второй немного не долетел до Саки. Кому-то спать мешают? Или надо впарить участки под глиссадой в Мирном/Перово. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Сейчас NWS124, RWZ602 также на запад ушли. :blink: Но по разному. Один почти сразу на Гвардейское вышел, а второй немного не долетел до Саки. Кому-то спать мешают? Или надо впарить участки под глиссадой в Мирном/Перово. Это невозможно (принимается только в качестве шутки). Скорее соседи работают ... По "БАБАХУ": Примерно в это же время некий борт докладывал сначала о разгоне, форсаже,затем об окончании выполнения разгона и ВЫключении форсажа.Проходил на высоте не менее 13000, траектория прохода, где он был, куда следовали как далеко находился - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 А тут у С7 что-то пошло не такхотя не только они так странно полетели - вообще не по маршрутам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 да всё нормально, все пошли над морем - либо ограничения от соседей, либо метео (сейчас грозы местами)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Действительно грозы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 да всё нормально, все пошли над морем - либо ограничения от соседей, либо метео (сейчас грозы местами)... На северо-востоке Крыма сейчас грозовой фронт (Ventusky) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 На северо-востоке Крыма сейчас грозовой фронт (Ventusky)Тавриду в Керчи смывает? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Примерно в это же время некий борт докладывал сначала о разгоне, форсаже,затем об окончании выполнения разгона и ВЫключении форсажа. Самолёт, причем не один. Прямо у меня над головой. Я аж присела. Земля задрожала. https://www.facebook.com/groups/1487660131365441/permalink/2265127496952030/?comment_id=2265637970234316 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Странности продолжаются. Может цель маршрута быть подальше от Перевального. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Не стоит фантазировать - черешня в Перевальном ещё не поспела. Смысла обходить Перевальное нет абсолютно, скорее Строгановку обходят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Смысла обходить Перевальное нет абсолютно, скорее Строгановку обходят ...что психи могут "осу" захватить? А 674я запретка по нотамам всего до 2600м запрет и то не все дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Эта карусель продолжается. А три дня назад было так: К слову прилетел AE682E Boeing P8A Poseidon Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Эта карусель продолжается А три дня назад было так: Ну говорили же вчера - погода !!! Сейчас над центральными (и не только) районами локальные грозы, шквал и т.п.Это нередкие явления для летнего Крыма. Не исключено, что и градобои работают (не могуподтвердить - лень слушать диспетчеров, да и бардак с частотами напрягает). Вот в Алуште с вебки в 13:23 - типичная локальная гроза. Добавка - вон сейчас все над морем пошли, над сушей непогодная погода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.