bormaley Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 - Фирма "Heli Крым" принадлежит москвичам, - рассказали "КП - Крым" в крымской фирме, которая предоставляет в том числе авиауслуги, "Пилот Service". - Они приехали в Крым летом, стали летать на этом вертолете сами и катать отдыхающих. Сами пилоты-любители. На сайте компании говорится, что компания занимается продажей, техническим обслуживанием и организацией эксплуатации вертолетов для частных и корпоративных заказчиков на территории полуострова. А их база находится в Бахчисарайском районе в селе Солнечноселье, вертодром «Солнце». ...КТО БЫЛ НА БОРТУ? 1) Александр Геннадьевич Куликов - глава Кинокомпании «Союз Маринс Групп» 2) его помощница Мария (Марина) Суслова 3) пилот Платон В кабине вертолета спасатели обнаружили пассажиров, пилота еще разыскивают. СПРАВКА "КП" Александр Куликов - кинопродюсер, актер кино, певец, композитор. В 1995 году основал кинокомпанию «Союз Маринс Групп», является ее руководителем. Александр Куликов - член Союза Кинематографистов РФ. Указом Президента РФ за заслуги в области культуры и многолетнюю плодотворную деятельность в 2014 году Александру Куликову присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации». Награжден орденом Русской Православной церкви Святого Серафима Саровского, почётным знаком губернатора Московской области «За полезное», многочисленными российскими и зарубежными государственными, ведомственными и общественными наградами. Почетный член Клуба военачальников Российской Федерации. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 хм, а где же пилот?выпрыгнул что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 хм, а где же пилот?выпрыгнул что ли получается, что так... Найден в 100 м от места крушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 да , в 100..150 метрах.. спасатели нашли и третьего человека - пилота. - Когда вертолет падал, то от него отделилось два предмета. Второй из них был похож на человека, - говорят свидетели. 3) пилот Руслан Измаилов. В кабине вертолета спасатели обнаружили пассажиров, пилота нашли в 150 метрах от места ЧП. http://www.crimea.kp.ru/daily/26612.5/3629358/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вертолет Robinson 44 упал в понедельник в городском округе Алушта, погибли три человека. Тела двух пассажиров нашли на месте крушения. Тело пилота было найдено в километре от места крушения.http://crimea.ria.ru/society/20161128/1108189699.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Rumlin, километре?! А начиналось со 100-150 метров... он что, отползает и пытается скрыться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 получается, думал что получится так выжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Из Сак пепелац вылетелhttps://www.flightradar24.com/85856VMF/bce6ed1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 http://crimea.ria.ru/society/20161128/1108189699.html как оказалось впоследствии пилот был директором/хозяином вертолетной компании... а пассажир директром/хозяином гостиницы Ялта-Интурист Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Из Сак пепелац вылетелhttps://www.flightradar24.com/85856VMF/bce6ed1 старичок, однако, у морячков - 1986 года выпуска Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 только "поговорили" про морячков... хорошо хоть пилот успел катапультироваться и жив http://www.interfax.ru/world/539925 :( чёй-то "Кузнецову" в конце года не фартитсначала минус Ми-29щас минус Су-33 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что (15:20) с Перемены взлетел Maule M-7. Видел кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 только "поговорили" про морячков... хорошо хоть пилот успел катапультироваться и жив http://www.interfax.ru/world/539925 :( чёй-то "Кузнецову" в конце года не фартитсначала минус Ми-29щас минус Су-33Да,трос аэрофинишера оборвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 взлетел Maule M-7.До этого момента не знал о существовании такого авиапроизводителя. Думаю, что вероятность того что кто-то сможет отличить, от цессны, мала. Вообще подобные самолеты осенью часто летали над Кирпичное-Марьино-водохранилище. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Тип воздушного судна определён по его позывному (регистр. номер)во время радиообмена с диспетчером. К сожалению я прозевал доклад маршрута.Визуально определить тип я и не пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 во время радиообмена с диспетчеромЭто уж особенное. Интересно откуда RA-3737G летитhttps://flightaware.com/live/flight/RA3737G/history/20161208/0944Zhttps://www.flightradar24.com/RA3737G/bd52d0b Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Замечен неоднократно, летает обычно в районе Балаклавы - Севастополя,хотя один раз добирался до Зуи.Судя по имеющейся инфе это мини самолёт Одиссей - зарегистрирован в реестревоздушных судов, существующих в единственном экземпляре. А взлететь мог с аэродрома ДОСААФ Севастополя. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Гуглитсясамолет Одиссей RA-3737G ЕЭВС.03.3054 2517 29.06.2015 По "Одессей" трудно найти - популярное название. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вроде были Одиссеи харьковский (ХАИ) и казанский, могу ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Маршрутка Краснодар-Симферополь-СочиЭтот RA-67049 сейчас на ADB-S появлялся Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Rumlin, редкость. Мне ни разу не получилось увидеть на флайрадаре эти рейсы, также как и летние рейсы Ан-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Зеленый, это на приемнике прога dump1090 показывала несколько минут без координат. Видимо ответчик не шлет координаты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Совершенно верно - на судах типа ЯК-40, АН-24, некоторых ТУ 134, 154и других, может вообще не быть ADSB, или стоит "не совсем полная" - передаётся скорость, курс, ...., но нет текущих координат.Поэтому в декодерах ADSB борт виден, но только в табличном представлении,а на карте - отсутствует. (MLAT, увы, не всегда работает). А касаемо Л410 - до сих пор летал практически каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 и других, может вообще не быть ADSB, или стоит "не совсем полная"Вот интересный пример https://www.flightradar24.com/data/flights/ps287/#bdc11e6Boeing 767-322(ER) виден только в MLAT Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Маршрутка Краснодар-Симферополь-Сочи и обратно. Let L-410УВП-Э20 Катался я на нем, Симферополь-Сочи и обратно ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.