CIBAS Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Утром беспилотник (Глобальный хавк) у меня на приёмнике отмечался: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Подлетает RSD072 RA-73026 Airbus ACJ319 115X Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Прилетел Boeing P-8A Poseidon AE67E9 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 ПодлетаетRA-64057Туполев Ту-204-300А Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Lockheed EP-3E Orion AE1D98 ходит вдоль берега. PS близко подошел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 RQ-4B-40 Global Hawk прилетел со стороны Грузии Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Новый маршрут - Перекоп смотрит PS. полетел на базу Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 RQ-4B-40 Global Hawk прилетел. Необычно летает. Так близко к границе не летал и возле Фороса не разворачивался. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Сейчас по взлетевшим самолетам легко определить высоту облаков - самолеты поднялись до 3000-3300 метров и выглядели размытыми, иногда исчезающими, силуэтами.PS ZZ664 43C38C RC-135W Rivet Joint прилетел из БританиииRF-85856 1B4F60 Tupolev Tu-154M Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 https://www.jetphotos.com/photo/10094045 14 июл 2020https://www.raf.mod.uk/news/articles/upgraded-rivet-joint-aircraft-operational-again/ Модернизированный самолет Rivet Joint снова в эксплуатации Rivet Joint самолет электронной разведки готовится возобновить снова работу после серьезной модернизации, включавшую новую «стеклянную» кабину экипажа, обеспечивающую значительное улучшение возможностей самолета для британских войск и их союзников. Defense Equipment and Support, подразделение по закупкам Министерства обороны США, управляло программой модификаций самолета и обеспечило британскую сертификацию новой кабины экипажа. Оснащенный недавно приобретенными передовыми мировыми технологиями, самолет Rivet Joint ZZ664 предпринял первый из серии тренировочных полетов экипажа ВВС Великобритании в Уоддингтоне с целью в ближайшее время возобновить учения и операции, охватывающие широкий спектр областей, представляющих интерес для Великобритании. После модернизации в Соединенных Штатах, самолет может похвастаться модернизированной кабиной экипажа, что делает полёты проще и безопаснее для пилотов. Улучшенная ситуационная осведомленность позволяет экипажам больше сосредоточиться на своей миссии. Новая стеклянная кабина оснащена цифровыми дисплеями пилотажных приборов и большими ЖК-экранами, а не традиционными циферблатами и датчиками. Rivet Joint - это уникальная совместная программа Великобритании и США. Обе страны сотрудничают в области обучения, технического обслуживания, тестирования и оценки, а также обмена разведданными, опытом и передовым опытом. Эта новаторская кабина и серьезная модернизация систем - огромный шаг вперед для возможностей Rivet Joint RAF. Интеграция этих усовершенствований в устаревший реактивный самолет было технически амбициозным достижением, которое усиливает способность Rivet Joint к развертыванию в любой точке мира. «Наш глобальный флот ISTAR никогда не был таким мощным, благодаря инновациям и совместной работе этого замечательного предприятия ВВС США и Королевских ВВС».Мировой флот Rivet Joint состоит 20 самолетов, три из которых принадлежат Королевским ВВС. ZZ664 - первый самолет из объединенного флота Великобритании и США, который подвергся этим серьезным усовершенствованиям. Air Cdre Марк Хант, руководитель группы DE&S Air ISTAR, сказал: «Разрешение на эксплуатацию RJ-18 (ZZ664) знаменует собой огромную веху для группы. Результатом четырехлетней работы стала сертификация этого первого в своем классе модернизированного самолета - блестящее достижение для ключевой программы сотрудничества Великобритании и США ». Два других самолета Rivet Joint в свое время подвергнутся такой же программе модернизации. Прилетел RA-78840 1533F8 Ilyushin IL-76MD Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Сейчас RA-64057 RSD45 Tupolev Tu-204-300перелетел из Бельбека в Симферополь. Длительность перелёта 27 минут.https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-64057#27632649https://flightaware.com/live/flight/RA64057 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Сейчас RA-64057 RSD45 Tupolev Tu-204-300перелетел из Бельбека в Симферополь. Длительность перелёта 27 минут. Блин, а вот на вертолете явно было бы быстрее, как по мне. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 прилетел Lockheed EP-3E Aries II (P-3C) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Турков раньше не видел. Напротив Фороса в центральной части Черного моря крутится:TCB-752 4B82DF Turkish Navy MARTI71Turkey ВоенныйAerospatiale ATR 72-600MPAПогуглил - его 9 апреля там уже видели.https://www.itamilradar.com/2021/04/09/nato-eyes-on-crimea/ Появился на базе в Измире в феврале 2021 года https://www.scramble.nl/military-news/surprise-atr72-delivery-to-turkish-navy Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Летит нечто, что не отображается на карте и подписано как Ил-76 RA-76842. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Слушайте, а что сегодня с утра за вертушечный шум был? Полдня летали, аж надоело... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Около 13 часов видел Ми-8 над школой на Бела Куна Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Сегодня над городом летало много хеликоптеров - ка-27, ми-8, ансат, что-то ещё ...Также куча бортов перемещалась в разных направлениях между негражданскими аэродромамигруппами и не группами, возможно, тоже над городом и окрестностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Сегодня над городом летало много хеликоптеров - ка-27, ми-8, ансат, что-то ещё ...Также куча бортов перемещалась в разных направлениях между негражданскими аэродромамигруппами и не группами, возможно, тоже над городом и окрестностями. Секретарь Совбеза Патрушев в Севастополе https://ria.ru/20210414/samolety-1728247048.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Учения/манёвры проходят уже несколько дней. Активны не только вертолёты.Плюс плановые тренировки почти каждый день и в городе и в округе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 аж надоело...Ты хочешь кормить свою армию, или чужую? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) «Отряд кораблей в составе фрегата «Адмирал Макаров», малых ракетных кораблей «Грайворон» и «Вышний Волочек», ракетного корабля на воздушной подушке «Самум», тральщика «Иван Голубец», а также больших десантных кораблей вышли из пунктов базирования и провели тренировку по преодолению условного минного заграждения в обеспечении тральных сил флота», — сообщили в Черноморском флоте. Накануне в Минобороны РФ сообщили, что в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил (ВС) России в органах военного управления, соединениях и воинских частях в течение апреля будет проведено 4048 учений разного масштаба, в том числе 812 двусторонних, на 101 полигоне и 520 объектах учебно-материальной базы.https://iz.ru/1151245/2021-04-14/otriad-korablei-chernomorskogo-flota-rf-vyshel-v-more-na-ucheniiaВчера на "радаре" я видел вертолет RA-01695, сейчас он улетает - над Азовским морем.RA-07373 - из аэропорта в Мрию улетел. Ми-8 в сторону аэропорта пошел. Серый с красной и темносиней полосами в нижней половине. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Британский разведчик ZZ664 прилетел. И американский AE6781 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Оказывается RA-01695 летал в Ростов-на-Дону. Сейчас обратно летит. И прилетел DXT9001 RA-67218 Bombardier CRJ-200. Яндекс почему-то по этому номеру выдает "Серик Рахметов, бывший вице-президент «Лукойла»". Видимо для Яндекса есть связь. P.S. нагуглил - Яндекс был прав: "у Рахметова ("Глобалстрой-инжиниринг") два Challenger 850 (бортовые RA-67218 и RA-67220)." Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Lockheed EP-3E Aries II (P-3C) AE1D98 прилетел. Есть где-то "опознователь" по силуэтам российских военных самолетов? Час назад над Симферополем прогудело что-то необычно стреловидное. Из найденных силуэтов более похож Ту-22М. Есть что-то внешне подобное из более легких? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.