CIBAS Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 по моему Фр рисуетв реальном времени, но в истории найти нельзяДа, не искал, а вот сейчас попробовал - работает поиск по регистрационному номеру (может и по ICAO номеру получится) Но данные не выдаёт (может нужен платный акк)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 «Пограничный наряд Государственной пограничной службы Украины в Сумской области зафиксировал залет вертолета из Российской Федерации на расстояние около 50 метров на территорию Украины» https://t.me/Tsaplienko/599Ми-8Длина (с вращ. винтами) 25,31 мДиаметр несущего винта 21,3 м Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Сегодня Boeing RC-135V Rivet Joint поздновато начал работать. Решил закат посмотреть. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Пример радиообмена борт - диспетчер на КВ 6685 кГц (ИЛ-76 недавно): ----->>> 6685.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 На подходе RSD-074 Сию отработал с Беговым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 попалосьСогласно решению той же ГКРЧ до конца 2026 должно быть прекращено использование действующими средствами воздушной радионавигации диапазона 790-960 МГц с переводом их в диапазон 960 МГц – 1,215 ГГц.https://habr.com/ru/company/selectel/blog/547306/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Сегодня вечером транспортники разлетались над Симферополем. По-моему уже третий слышу за пару часов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 На Бельбеке сел RA-09090 Russia State Transport Company RSD078Dassault Falcon 7X. Интересно, что в большинстве случаев садятся со стороны моря, но иногда бизнесджеты садятся без захода с моря - сразу с суши. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 На Бельбеке сел RA-09090 Russia State Transport Company RSD078Dassault Falcon 7X. Интересно, что в большинстве случаев садятся со стороны моря, но иногда бизнесджеты садятся без захода с моря - сразу с суши.Садятся против ветра! Сейчас в Бельбеке он северо-северо-восточный. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Садятся против ветра! Сейчас в Бельбеке он северо-северо-восточный.особенно в Сочи(Адлере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 особенно в Сочи(Адлере) В Сочи(Адлере) - это особый случай, там деваться некуда, выбора нет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2. АДЛЕР Вообще тут может быть и Геленджик и Анапа. Важно то, что заход на наши приморские аэропорты только со стороны моря, а взлет наоборот. То есть в сторону моря. Потому как с другой стороны - горы. Довольно большие горы. А поскольку нет возможности зайти со стороны берега, то очень часто приходится садиться с попутным ветром. Ну, как часто - у нас преобладают западные ветра, а садимся мы курсом на восток. То есть почти всегда. И, любимая всеми пассажирами, болтанка при пересечении береговой черты. И, любимая всеми пилотами, проблема с уходом с касания, особенно в случае отказа одного двигателя. Хорошо, что двигатели это понимают и в Адлере стараются не отказывать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Час назад видел почти такой вертолет с антенной. Отличие в сером цвете и узлы подвески только справа. Видимо это был Ми-8МТВ-3.Летел со стороны Заводского к Центральному. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Давно известный RF-23155, вроде выкладывал фото на форуме ... Добавка- через минут 30-40 после него тем же маршрутом шёл UD-7013,что это, мне неизвестно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 RF-23155 пограничники - на Заводское для выброски парашютистов. Примеры РО: 23155-1.mp3 23155-2.mp3 Не такой. Цвет серый. Под кабиной висит блюдце антенны как на моем примере. А штанга с точками подвески одна такая же. Примерно в 45 минут был над Жигулиной рощей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Понятно, я ориентировался по времени - Ваше сообщение минус час - как развзлетел с Перемены на Центральный 23155, затем вышеназванный 7013. А ещё был 24749 через полчасика (сразу не заметил его), возможно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Понятно, я ориентировался по времени - Ваше сообщение минус час - как развзлетел с Перемены на Центральный 23155, затем вышеназванный 7013. А ещё был 24749 через полчасика (сразу не заметил его), возможно он. Может я не услышал правильно 7013 --->> 001.mp3 749 --->> 002.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 001 - контроль юником дельта 7013 002 - 24749 номер 24749 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Uniform - буква U Существует набор слов для передачи по буквам (международный и русский алфавиты).Используется в радиосвязи и любительской и проф. Цифры позывного - это часть регистрационного номера, как правило 12345 = RF-12345 или RA-12345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 UD-7013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 или RA-24768 или RA-24763 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 749 по радиообмену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 RA-24749 Универсал-Авиа Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Аналитика возраста воздушного флота российских авиакомпанийhttps://habr.com/ru/post/550172/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 United Kingdom Boeing RC-135W Rivet Joint прилетел.PS Оказывается вчера летал Р-3C Orion (Aries II),рег. номер 161410, позывной BW41, взлетевший с авиабазы Суда, о. Крит. Не видел его раньше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.