Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Судя по видео - это Армянск. Дрон прилетел со стороны моря https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=33.677706%2C46.108157&z=17Теплица в кадре с новой белой пленкой. На Яндекс панораме на этой теплице пленка снята. Зелени нет.В большой долей вероятности это реальная съемка этой зимы. Вероятно дрон запускался с Малой косы - https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=33.677706%2C46.108157&z=17До Армянска отуда ровно 10 км. Прямая видимость у оператора на дрон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Видео может быть и старым. Судя по отсутствии какой-либо реакции с любой стороны - наврали в очередной раз. В сети только публикация крыреалии/радио свобода. Реальная съёмка этой зимы маловероятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Листовки в видео явно этого года:26 лютого 2020 року Президент Володимир Зеленський заявив про підписання указу про встановлення 26 лютого в Україні Дня спротиву окупації Автономної Республіки Крим та міста Севастополя, як щорічної пам'ятної датиВидео могло быть декабрьское, судя по другим видео от Крымреалий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Видео листовок и видео Армянска сняты в разное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В Севастополе садится RA-65911 Tupolev Tu-134 A-3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 На Коршун идёт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Boeing RC-135V Rivet Joint подлетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ICAO адрес: 001095Регистр. номер: TC-B808Код типа: UAVTB2Оператор: Turkish Air ForceМодель: Bayraktar TB2Позывной: TCB 808*Маршрут: Скорость: 272,8 км/чВысота: 2484 м Над Кипром летает. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 И ещё один Над западной частью ICAO адрес: 001071Регистр. номер: TC-T065Код типа: UAVTB2Оператор: Turkish Air ForceМодель: Bayraktar TB2Позывной: TC B804Маршрут: Скорость: Высота: 5822 м Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 У Кипра летит в СириюRA-65996 Tupolev Tu-134 AK-3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Странный полёт российского Ту-214ОН над Крымом привлёк внимание НАТО Ту-214ОН проверил маскировку российских военных объектов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 НАТО еженедельно проверяет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ПодлетаетRA-85686Tupolev Tu-154 M Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=4tY4eb-bur0 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Домашний радар для обнаружения самолётов, настройка и тест;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 сигнал сверхширокополосной РЛС с РОФАР, благодаря использованию широкого диапазона частот, которые способны проникать в заданную глубину объекта, преодолевая любые препятствия, позволит определять не только цель, количество и местонахождение людей и вооружение данного объекта, а так же узнать личность человека на удалении до 400 км. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Статья, увы, технически малограмотная, зачем она здесь ? Реклама фоайтаваре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) ПодлетаетRF-94675 L-410UVP-E20.Сел в Гвардейском. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Якобы в телеграмм появился скан документа:компания "Аэрофлот" пожаловалась полномочному представителю Президента в ЮФО на вице-премьера Крыма Кабанова.По заявлению компании, совершая авиаперелёт Москва (Шереметьево) - Симферополь, гражданин Кабанов Е.К., находясь в бизнес классе, нарушал правила перелета пассажиров, отказывался надеть маску, нецензурно выражался. Это произошло 23.02.2021 года.Утверждается, что Кабанов, по прилёту был передан сотрудникам правоохранительных органов, при этом нецензурно выражался и оскорблял бортпроводников! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Якобы в телеграмм появился скан документа:компания "Аэрофлот" пожаловалась полномочному представителю Президента в ЮФО на вице-премьера Крыма Кабанова.По заявлению компании, совершая авиаперелёт Москва (Шереметьево) - Симферополь, гражданин Кабанов Е.К., находясь в бизнес классе, нарушал правила перелета пассажиров, отказывался надеть маску, нецензурно выражался. Это произошло 23.02.2021 года.Утверждается, что Кабанов, по прилёту был передан сотрудникам правоохранительных органов, при этом нецензурно выражался и оскорблял бортпроводников!Номер телефона исполнителя плохо видно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Якобы Кабанова в Думу согласовали. А эта картинка может распространяться от его конкурентов. P.S.Ну не мог, не мог, вице-премьер Крыма Евгений Кабанов, в бизнес-классе #Аэрофлот грубить и хамить персоналу, отказываться надеть маску!Так думал я, поэтому решил проверить и позвонил в компанию..Какое же было моё удивление, когда мне с ходу подтвердили всю информацию, действительно, 23 февраля вице-премьер на замечания стюардов не реагировал, выражался нецензурно.Ответа от представителя президента в ЮФО компания пока не получила, но не намерена спускать историю на тормозах!Меня уверили, что есть фото и видео доказательства.С их слов компанией были вызваны сотрудники полиции, которые по прилёту и встретили Кабанова, составили ли на него протокол, они не знают.Крымские управленчиские кадры это дно..Позор на всю Россию..https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/3839596846134532 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 ПодлетаетRF-94675 L-410UVP-E20.Сел в Гвардейском. Вчера же убыл обратно.Сейчас опять на подходе, идёт на Коршун.Сдаётся мне, что бортовой номер у него не такой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 А чтойто на Fl24 стали "шпиена" рисовать? правда он у с утра както странно на planeradar отражался как "летун" над Крымом + вертолет в районе Старого Крыма (не заскринил) и что-йтто в Сочах S7 на второй круг ушел, победа накручивает круги, красныекрылья тоже в зоне ожидания круги пошли крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Уже сравнительно давно на ФР рисуют почти всех шпиёнов, а ветролёт 23155 с ответчиком в сторону Ленино ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 по моему Фр рисуетв реальном времени, но в истории найти нельзя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.