Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Снег - имелось в виду - осадки по состоянию на 15 часов. (наличие/отсутствие снега на земле не входит в метеосводку).Не было его там. Кроме веб-камер, там сидит ещё тайный агент - тёща :) Я всё знаю :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) странно, какой смысл им врать ? Это же текущие наблюдения,снял показания с приборов, посмотрел на облачность и осадки, записал, передал.Вот и сейчас - на 18 часов пишут переменная облачность (может быть),и опять говорят снег - не видно по камерам.Где у них там пост я не знаю, может за городом, и там идёт снег ? посмотрел по карте - у них 2 поста в Керчи- у аэропорта- у паромной переправы Изменено 13 февраля, 2021 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ну, вроде, открывают аэродром - "руление" разрешило запуск свердловскому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 .http://live.kerch.net веб-камеры. Пишет - Problems with reproduction of the video file. Video not properly encodedВчера работали. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Пишет - Problems with reproduction of the video file. Video not properly encodedВчера работали. Врёт :) Всё работает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Якобы француз Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Якобы французРоссийские Су-27 перехватили французские самолеты над Черным моремДва российских истребителя Су-27 в среду перехватили над Черным морем группу из военных самолетов Франции и сопровождали их, пока те не удалились от российских границ, сообщили журналистам в Национальном центре управления обороной.По данным центра, 17 февраля российские РЛС над нейтральными водами Чёрного моря обнаружили приближающиеся к государственной границе воздушные цели. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ilyushin IL-62 MGR EW-450TR Из Казани куда-то в Турцию летит.https://www.youtube.com/watch?v=1jsojPKFfT8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ilyushin IL-62 MGR EW-450TR Из Казани куда-то в Турцию летит.https://www.youtube.com/watch?v=1jsojPKFfT8В Сирию.Белорусы! Rada Airlines is a private Belarusian air company established in 2015. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Там ещёICAO адрес: 508190Регистр. номер: UR-CGWКод типа: AN12Оператор: Ukraine Air AllianceМодель: Antonov An-12 BPПозывной: MEM3077Маршрут: Скорость: 437,1 км/чВысота: 1829 м В Стамбул заходит. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 В Сирию.В Стамбуле садится - высота снижается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Прилетели американские разведчики P-8A Poseidon и топливозапрвщик Боинг KC-135 Stratotanker. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 http://planeradar.ru пароль просит :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Да. Смотрел на Flightradar Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 http://planeradar.ru пароль просит :( https://twitter.com/ua4wiy_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 https://twitter.com/ua4wiy_Ещё и там регистрироваться ... :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Снова над Армянском украинские листовки сбросили - https://ru.krymr.com/a/video-na-armyansk-sbrosili-patrioticheskie-listovki/31125162.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Снова над Армянском украинские листовки сбросили - https://ru.krymr.com/a/video-na-armyansk-sbrosili-patrioticheskie-listovki/31125162.html А что значит эта фраза : " беспилотник удачно выполнил задание и вернулся, несмотря на сопротивление систем ПВО России " Интересно, как там системы (их было много!) ПВО России сопротивлялись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 "Пули свистели над головой". Скорее всего ему могло мешать только РЭБ. Если бы их включили, то он бы уже никуда бы не полетел. В последнем кадре видно направленную антенну, видимо на 2,4ГГц. Вероятно управлял на расстоянии километров 10. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Снова над Армянском украинские листовки сбросили - https://ru.krymr.com/a/video-na-armyansk-sbrosili-patrioticheskie-listovki/31125162.html А есть из Армянска какие-то сведения из соцсетей, фото листовок и т.п. ?Дело то было уже дня 3-4 назад, соц сети должны бы отреагировать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В прошлый раз были фото листовок. А в этом видео, имхо, сброс был без учета ветра и листовки несет за город. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Если нет ни одного подтверждения со стороны жителей Крыма за 4 дня, то возникает вопроса был ли мальчик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 делать нечего в полях искать эти листовки. Явно ошибка была при сбросе. Местные их не видели. В соцсетях идут жаркие битвы между патриотами. Радость от события только у них. Может автору дрона надонатят.https://www.facebook.com/krymrealii/posts/1920927461410066Во Вконтакте больше всего находится "патриотов". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вопрос в другом - а не соврали ли как всегда на радио свобода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 делать нечего в полях искать эти листовки. Явно ошибка была при сбросе. Местные их не видели.Короче, раскидали мусор по полям и дворам и теперь по их расчетам число жителей Армянска, желающиих "вернуть всё взад" должно взлететь до небес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.