CIBAS Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 В интернете врать не будут .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Первый серийный Су-57 долетит до армии на этой неделе Долетел ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Туман Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Прилетел 63-8878 AE05B1 QID703*United States ВоенныйK35R P.S. похоже дозаправка этого:63-9792 AE01CA United States Air Force | OF 38th RS/55th WG CAKE50*United States ВоенныйBoeing RC-135V Rivet Joint Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Странный маршрут Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 RA78816 Ilyushin Il-76MD из Симферополя улетел (возможно Гвардейское https://www.flightradar24.com/RA78816/26661b83).Прилетал из Ростова на Дону. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Садится в аэропортуRA-02771 140AD3 Weltall-Avia Russia ГражданскийBritish Aerospace 125 700B Аренда https://flight-way.com/arenda-samoleta/park-samoletov/RA-02771/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Наверное морские учения у Новороссийска После VIP нескольких самолетов за последние пару дней попался на глаза вертолет RA-01634 и RA-04393.Летят друг за другом в направлении Мрии.VIP туристы подтянулись на ЮБК.Судя по отчетам на http://chekhonin72.sytes.net/VirtualRadar/desktop.html летают вертолёты со вчерашнего дня. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Аэропорт не принимает. Из Домодедово SVR525 у Феодосии крутится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Температура резко упала - туман сгустился, видимость никакая На 10:50горизонтальная видимость 150 мвидимость на ВПП 225 - 200 - 200вертикальная видимость 60м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Один Урал на Анапу ушел, а второй крутится, чего-то ждёт. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Температура резко упала - туман сгустился, видимость никакая На 10:50горизонтальная видимость 150 мвидимость на ВПП 225 - 200 - 200вертикальная видимость 60мтот-то уралец сел(сколько он там овалов сделал? -хотя всего 10минут задержки), а вот из Сочи 659й крутанулся и решил в Анапе переждать. SVR2931 и Еката крутит пока круги, красные крылишки 307 тоже похоже будут ждать по максиму в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 RF-23155 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Самолет с Навальным https://www.flightradar24.com/data/flights/su6035#26983d34 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Самолет с Навальным https://www.flightradar24.com/data/flights/su6035#26983d34 Эту фигуру самолет нарисовал для встречавших его во Внуково?)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Самолет с Навальным https://www.flightradar24.com/data/flights/su6035#26983d34Навальный летел из Берлина на "Победе" DP936. Причем тут "Россия" из Питера, на котором, как говорят, летела Бузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Памятка как увидеть в dump1090 маяк 202002./dump1090/dump1090 --debug p dump1090-mutability v1.15-dev-334-g0ec2dd8 starting up. *91202002b82100002bdcf6da17db;CRC: 000000RSSI: -24.1 dBFSScore: 1400Time: 45814346.42usDF:18 AA:202002 CF:1 ME:B82100002BDCF6 Extended Squitter (Non-Transponder) Test message (23/0) Other Address: 202002 (ADS-B, other addressing scheme) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Поднялся на Петровские высоты в поисках этого сигнала. Он явно со стороны города.Наибольший уровень сигнала RSSI: -7.1 dBFS на самом вверху возле FM-ретранслятора. Вот вид с точки с максимальным сигналом со стороны города Если чуть спуститься на пару метров на склон в сторону Курцов/Константиновки/Партизан, то склон полностью скрывает сигнал. Немного ниже по склону сигнал сильно ослабляется до RSSI: -28.0 dBFS. т.е. уже уровень крыш Пневматики и они загораживают источник. Еще ниже здания Пневматики полностью гасят сигнал. Дальше походил по окрестностям, чтобы убедиться что сигнал именно со стороны центра города. И нигде сигнала не было, кроме промежутка между строящимися домами в ЖК Город мира - в просвете в сторону центра два красных подъемных крана. Здесь изредка прорывался сигнал с уровнем RSSI: -22.1 dBFS - RSSI: -29.0 dBFS. Надо с плато на Маршала Жукова направленной антенной смотреть направление. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Правительство Украины ввело санкции против 13 российских компаний, работающих в сфере авиации за полеты в Крым, сообщил 27 января депутат Верховной рады, член фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко «Украина ввела санкции против российских и иностранных авиаперевозчиков из-за осуществления полетов в пределах запретной зоны над временно оккупированной территорией Автономной Республики Крым», — сообщил депутат в Telegram. Он опубликовал копию приложения, в котором значатся 13 компаний с регистрацией в России. Данные ограничения касаются юрлиц, которые, по версии украинской стороны, нарушают порядок использования воздушного пространства республики, осуществляя полеты в пределах запрещенной зоны над Крымом, который в Киеве считают временно оккупированной территорией. О решении по санкциям стало известно ранее 27 января. Кабинет министров предоставил СНБО месяц на рассмотрение предложения по применению трехлетних санкций. https://iz.ru/1116935/2021-01-27/ukrainskoe-pravitelstvo-vvelo-sanktcii-protiv-13-kompanii-aviasfery-rf В список вошли такие предприятия авиационной отрасли, как АО "Вологодское авиационное предприятие", АО "Красавиа", АО "Комиавиатранс", АО "Авиакомпания Азимут", АО "Авиакомпания "ИРАЭРО", ООО "Авиасервис", ООО "Авиакомпания "ТУЛПАР ЭЙР", ООО "Аэролимузин". Кроме того, санкции будут применены к Федеральному государственному бюджетному учреждению "Государственная авиакомпания "223 Летный отряд" Минобороны РФ, ООО "Авиакомпания "Победа", ООО "Авиационные Технологии Инвестиции Сервис", Федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации", ООО "Авиакомпания "СИМАРГЛ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Особенно испугался "Летный отряд" Минобороны РФ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Украина обратилась в Интерпол для розыска летавших в Крым самолетовПрокуратурой установлено около 500 и наложены аресты на 190 самолетов российских авиакомпаний, которые незаконно осуществляют авиаперевозки в Крым. https://korrespondent.net/ukraine/4320851-ukrayna-obratylas-v-ynterpol-dlia-rozyska-letavshykh-v-krym-samoletov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Где-то над нами летит 26675 примерно в сторону Урожайного ... Уточнил - в Ароматное следует. АН-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Что там в Ароматном? Аэродром?На свежем фото RA-26675 ярко окрашен:https://russianplanes.net/id278500Самолёт-летающая лаборатория для проверки работы аэродромного радиотехнического оборудования (РТО). Отличаются установленной аппаратурой: КПА-ЭС «Стандарт» или АСЛК-75 «Стандарт-2Р». С 1986 года переоборудовано в лаборатории 20 серийных машин. Самолёты востребованы и используются для планового облёта РТО всех действующих аэродромов, замены пока нет. P.S. какая яркая стройка в Ароматном - https://goo.gl/maps/TH9sR9gT24sBpNs99Или два карьера. Баксанский карьер и Северо-Баксанский карьер Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 января, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 ООО "Белогорске известняки" там находятся, для содового завода добывают известняк. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Что там в Ароматном? Аэродром? У меня фото, конечно фиговое, но ....Вроде это он в 2020 над Симферополем. Базируется вроде в Каче, его используют для выброски парашютистов. Вроде из Крым-Спас.В Ароматном (где-то вблизи) тоже просто выброска/тренировки уже не в первый раз. И ветролёты там часто тренируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.