CIBAS Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Авиа.про - давно известный русофобский сайт. После нескольких подобных уток, не верю им АБСОЛЮТНО. И очень прошу всех - не нужно нести сюда всякое дерьмо.Понятно, что проверить всё просто невозможно, но простейшие вещи посмотреть необходимо. В данном случае я не увидел эту новость на "анна-ньюс" (может плохо искал, но...), а на авиа.про - она в первых рядах.И ссылки в инете - только на авиа.про, на анна-ньюс ссылок нет, только упоминание по тексту.Текст новости просто повторяется один в один на новостных ресурсах с "душком".Это всё уже должно настораживать - не фейк ли это. Поэтому опять повторю - не несите сюда дерьмо.Проверить новость могут не только лишь все, а вот растрезвонить любую небылицу могут многие,так что не стоит лить воду на чужую мельницу. Добавлю: Уважаемый Gennadyi!Проверьте это и если фейк, то подправьте своё сообщение (под спойлер саму "новость" ичётко видимое опровержение). Поисковики и прочие умные ресурсы учитывают цитирование и прибавляют рейтинги тому же авиапро, а зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А "поговорить" на тему теоретической возможности. :)Аппарат Bayraktar TB2 может подняться до 8000 метров.Ближайшая точка к Джанкою - Стрелковое. Расстояние ~40 км. В теории какой-то телескоп (по типу спутников шпионов) может увидеть. Но габариты у них не для дронов. А прямая видимость из Стрелкового лучше, чем американским дронам в Черном море. Интересно почему американцы не летают по Херсонской области? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 "Леталки" над Чёрным морем ведут в основном не визуальную развелку, а радиоэлектронную.А красивые фоточки - это для инстаграмма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В сравнении с 2019м в аэропорту уменьшилось количество рейсов на 1%TRENDS FROM THE LAST WEEKChange in Flight ActivityGraph Icon-1%arrivals & departures compared to same week in 2019https://flightaware.com/live/airport/URFF Для сравнения Домодедово - минус 40%https://flightaware.com/live/airport/UUDD Внуково - минус 20%https://flightaware.com/live/airport/UUWW Шереметьево - минус 59%https://flightaware.com/live/airport/UUEE Пулково - минус 35%https://flightaware.com/live/airport/ULLI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Начал работать 64-14849 Boeing RC-135U Combat Sent (R135) как обычно от Тарханкута до Сочи Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Вылет только в 10.30, а ответчик уже давно работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Вылет только в 10.30, а ответчик уже давно работает. Уже над АзовомSIPSIMFEROPOL, RUSSIAN FEDERATIONDMEMOSCOW, RUSSIAN FEDERATIONвзлетел изSimferopol Int'l - SIP ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 ДЕК 202009:19 MSK(раньше на 1 час 1 минута) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 SVR525 над Новозбурьевкой отвернул с глиссады изза тумана. Пошел на круг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Текущая погода аэродрома (уже не текущая - меняется почти поминутно) 10-00-27 ATIS 127.200 MHz.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Похоже SVR525 не сядет в Симферополе. Минут на 30 раньше бы ему прилететь и сел бы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Похоже SVR525 не сядет в Симферополе. Минут на 30 раньше бы ему прилететь и сел бы.понаблюдаем за Россией6891 из Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Американцу погода не мешает. R135 63-9792 AE01CA на 6600 метрах вдоль берега ходит. NWS123 - прилетел и на круг пошел. Туман еще плотнее стал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 На 6000 облаков нет - вон даже на перевале солнечно - https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-jJTpOQQlhskUPXBpwz1rDT&camera=0&width=1280&height=720&lang=ru&ap=&fs=&noibw= Да и в полёте на эшелоне видимость не нужна, это при посадке важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 ПодлетаетRA-85019 Ту-154М Пограничная Служба. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 RQ-4B Global Hawk летает. В аэропорту наверное туман, но самолеты садятся. «Петька, приборы!» — «Тридцать восемь» — «Что тридцать восемь?» — «А что приборы?» :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 видимость по ВВП 01 - 750 550 375 метров (начало, середина, конец) У каждого типа борта есть свои допустимые минимумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Конец на Евпаторийском шоссе? Идут все однотипно - сворачивают на Симферополь от Гвардейского и садятся со стороны Дубки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Да, номер полосы - это азимут её направления в десятках градусов. У нас полосы 01 и 19 (одна полоса), соответственно азимуты 10° и 190°, т.е. взаимно противоположны. Номера полос наносятся прямо у их начала.На спутниковых картах они прекрасно читаются. Посмотрите эти номерана Бельбеке, Каче, Новофёдоровке .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Да, номер полосы - это азимут её направления в десятках градусов.У нас полосы 01 и 19 (одна полоса), соответственно азимуты 10° и 190°, Ну я бы чуть уточнил "округленное" направление магнитного азимута (понятно что писать полное реальное 013.36' и 193.36' с меняющимся склонением в 7(2018)(+0,52' в год) не будут). Зато иногда перересирсовывают торцы - в Шарике были 7/25 стали несколько лет назад 06/24 Получается что сейчас склонение практически уже почти 9 востока должно быть - при такой миграции полюса - скоро 00/18 придется рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Туман Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Да, туман, видимость на ВПП 450 400 500 метров, вертикальная 60 метров ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Сейчас ехал из Евпатории. Возле озера в Родниковом на деревьях стал виден лед и появился туман. И чем ближе к ВПП, тем сильнее. Перед тоннелем деревья как стекляные. И здание аэропорта с дороги не видно, только какой-то белый купол на земле стоит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Прилетел Northrop Grumman RQ-4B-40 Global Hawk 11-2049 AE54B6. В Закавказье крутился и на обратном пути петлю сделал у Феодосии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Немного не у нас ;) Истребитель пятого поколения Су-57 ВКС России над Киевом Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 По всей вероятности, информация является фейком и не соответствует действительности, поскольку в случае появления российского истребителя в небе над Украиной он бы незамедлительно был сбит ПВО Украины. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.