CIBAS Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Информация предыдущего поста подтвердилась другим сообщением от этого жеборта UR-KLU при его общении с Днепром от 10:19 на частоте 122.700 (Днепр Информация). 04.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 От Симферополя до Днепропетровска 400 км. До Кривого - 300 км. Я так понимаю самолет общается километров за 200 до аэродрома. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В одном из сеансов слышно диспетчера Днепра, в другом - ЛА на высоте 400 метров.Сегодня в первой половине дня на 122.700 пару десятков сеансов прилетело, вчера - ничего, позавчера - около 10 очень слабых.То есть сегодня было удачное прохождение с севера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В одном из сеансов слышно диспетчера Днепра, в другом - ЛА на высоте 400 метров.Сегодня в первой половине дня на 122.700 пару десятков сеансов прилетело, вчера - ничего, позавчера - около 10 очень слабых.То есть сегодня было удачное прохождение с севера.Атмосферный фронт идет с запада - циклон, стена облаков. От него и отражается, как от зеркала! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Подлетает Ту-154 RA-85605 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Опять слышно диспетчера Днепр информация, бортов почти не слышно,других диспетчеров Днепра тоже (пробиваются чуть, но с плохим уровнем). Пример работы ---------> 01.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 "Зеркало" циклона стоит примерно на том-же месте. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 "Циклон" в данном случае не у дел, вчера тоже ... Карта погода текущая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 RA-85686 - Tupolev Tu-154M на Бельбеке садится.Борт министра обороны РФ. Оборудован системой шифрованной УКВ связи "Сургут".http://www.planephoto.ru/vehicle/5180/http://planeradar.ru/VirtualRadar/images/File-RA-85686%20154EB6/Size-iPadDetail/Wdth-700/Hght-466/Picture.png Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 На 500 м. мой приёмник его потерял. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 320 метров в radarbox. А planeradar его часто терял.https://www.radarbox.com/data/registration/RA-85686/1475946951/log Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 320 метров в radarbox. А planeradar его часто терял.https://www.radarbox.com/data/registration/RA-85686/1475946951/logplaneradar даже на земле видел Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 На земле он видит, а при заходе со стороны суши ему что-то мешает. Возможно какие-то здания в Евпатории. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 RA-01960 Высота: 1951 мTecnam P-2006Thttp://planeradar.ru/VirtualRadar/images/File-RA-01960%20123450/Size-iPadDetail/Wdth-700/Hght-478/Picture.png Похоже этот аппарат для аэрофотосъемки при подготовке к строительству Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Gulfstream G650 RA-10204 летит в аэропорт.Принадлежит Сбербанку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Похоже этот аппарат для аэрофотосъемки при подготовке к строительствуСтроительству чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Строительству чего?площади на продажу. Очередные оздоровительные апартаменты. Желающих переехать в Крым и умереть полно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Rumlin, что-то мне кажется, что подобная съёмка уже давно выполняется коптерами. Такой агрегат если снимает, то скорее всего для других целей. Для военных, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 подобная съёмка уже давно выполняется коптерамиЭто на небольшие площади, а тут десятки километров побережья. Мне сразу вспомнились планы сделать в Николаевке НьюВасюки для российских покупателей апартаментов "на берегу моря". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 RF-19597 Только-что прибыл в Заводское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Сейчас над головой пролетел Bell 429 Global Ranger RA-01634. Звук очень громкий - думал вылетит из-за домов что-то огромное. Не увидел у него навигационных огней - еле его видно было на фоне облаков. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Готовьтесь, сейчас обратно полетит, запускается уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Интересно посмотреть на экраны операторов. "Космическая техника"."НАТО показало как контролирует все российские авиабазы в Крыму. Видео"https://avia.pro/news/nato-pokazalo-kak-kontroliruet-vse-rossiyskie-aviabazy-v-krymu-videohttps://youtu.be/XkKgVdAVgJs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Статья, конечно, полный отпад.Ну, собственно, репутация сайта известна давно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.