Rumlin Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Прилетел RSD010 RA-64523 Tupolev Tu-214VPU (T204)Якобы RA-64523 "пользуется директор ФСБ Александр Бортников" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Якобы RA-64523 "пользуется директор ФСБ Александр Бортников"имеет право ;) ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Снова P8 и Boeing RC-135W летают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) ПодлетаетRSD013RA-64059Tupolev Tu-204-300A (T204) Изменено 24 августа, 2020 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 рисунки рисует RA-96018 Ilyushin Il-96-300 (IL96) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Сию на севере Крыма PH-ISF GRUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Активно сейчас. На Бельбек сел T7-OKY Bombardier Global 6000 Из Симферополя вылетел RA-02808 BAe 125-700A RA-01634 катает экскурсию. Подлетает Mitsubishi Challenger 850 RA-67233 PH-ISF GRUZСудя по FR24 - летит из Армянска/Красноперекопска.P.S. похоже это был вертолет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 RA-25562 только что ... 562-2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 По поводу PH-ISF я ошибся при наборе - не GRUZ, a CRUZ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 RA-25562 только что ...Веселая раскраска Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Веселая раскраскаРосНефть любит так разукрашивать борта вот 25575 в 2августа в SIP и такой же весёлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 бизнесджет Hawker 750 RFE9773 / RA-02790 видимо как такси работает. Часто вижу на карте. 10 минут назад в аэропорту сел.https://aviapages.com/aircraft/ra-02790/ И сейчас из аэропорта вылетел вертолет RA-01634 Bell 429 Global Ranger на ЮБК. P.S. Возле Николаевки OK-UWE Cirrus SR22-GTS G5 Platinum на высоте 2103 м. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Недавно (только-что)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Летит RA-96019 157713 РОССИЯ-СЛО 072 Ильюшин Ил-96-300 ПУ. В Сочи RSD307 Tupolev Tu-214PURA-64517 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Хеликоптеры из СЛО Россия в количестве N шт. взлетели в Симферополеи направились на запад (на площадку NNNNNN). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 CIBAS, видел белый типа Ми-8 над Абдалом в направлении Белогорска. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 RA-96023 Ильюшин Ил-96 300ПУ подлетает к Крыму. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 а вы летательный аппарат самого Путина тоже наблюдаете и слушаете переговоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 У нас прямая видеосвязь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 самого Путинане факт, что там сам Путин. Ил-96 только что сел. Все самолеты в аэропорту замерли и не двигаются:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 не факт, что там сам Путин. Ил-96 только что сел. Все самолеты в аэропорту замерли и не двигаются:)да ладно - вон следо Уральцы 2831 сели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 albz, следом много кто летел. А на земле с места тронулись после того как он коснулся полосы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Оффтоп. С учётом того, что открывается участок обхода Симферополя (от Николаевской трассы до Трудовской развязки),а также утренний вертолётный вояж, возможен даже проезд по этому участку ... Добавлю: так что надо и ГАИ слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Хе-хе, предчувствия его не обманули .... http://www.c-inform.info/news/id/88339 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Хе-хе, предчувствия его не обманули .... А интересно 76й 78845 не оба ли ауруса из Симферополя в брюхе везет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.