Gennadyi Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Час назад Мрия Крым облетела UR-82060ADB3356 https://youtu.be/jbdq79k8d3Y Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Над Румынией. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Над Румынией.взлетела из Киева в Алмату идет - скоро южнее Крыма пройдет.А 96014 из Сочи на Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Санитарный вертолет сегодня четвертый раз пролетает куда-то параллельно Феодосийскому шоссе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Сейчас ходил в Красногвардейское.До этого - в Джанкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 РИА Новости Крым. Над Севастополем и Керчью в День Победы пролетит авиация. Об этом рассказали в пресс-службе Южного военного округа. Авиапарады пройдут также в десятках других городов по всей стране. «Демонстрационные пролеты авиации будут проведены 9 мая 2020 года в 10 часов утра по местному времени», — процитировали в пресс-службе слова командующего войсками ЮВО Александра Дворникова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ICAO адрес: 0B04E2Регистр. номер: CU-T1250Код типа: IL96Оператор: CubanaМодель: Ilyushin IL-96 300MПозывной: CUB9574*Маршрут: Скорость: 866,7 км/чВысота: 11872 м https://www.flightradar24.com/data/aircraft/cu-t1250#2470efce Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 ICAO адрес: 154CA3Регистр. номер: RA-85155Код типа: T154Оператор: Россия - ВКСМодель: Туполев Ту-154МПозывной: RFF7019Маршрут: Скорость: 848,2 км/чВысота: 11278 м На юг! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Санитарный вертолет случаем не на Джанкой пошел? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 https://youtu.be/tjScVRKVhqg http://www.c-inform.info/news/id/85659 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Вообще реально странно. Заправка отмечена на карте, сразу за ней забор - и начинается территория военного аэродрома. Может он над аэродромом зависал? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Санитарный вертолет случаем не на Джанкой пошел?6-го мая видел в направлении на север и возвращение обратно. Стабильно летает. 7-го слышал как гудел вертолет, возможно и летал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ICAO адрес: 157716Регистр. номер: RA-96022Код типа: IL96Оператор: РОССИЯ - СЛОМодель: Ильюшин Ил-96-300Позывной: RSD021*Маршрут: POSITIONСкорость: 959,2 км/чВысота: 10356 мИз Сочи возвращается.https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-96022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Вчера на FB видел пост о том, что пляжи возле Евпатории вертолетом патрулируют. Сегодня новость, но Евпатория не упоминалась: Сотрудники МВД и Росгвардии приступили к обследованию с вертолета побережья Крымского полуострова для выявления нарушителей режима самоизоляции, сообщил в понедельник, 11 мая, замначальника полиции МВД по региону Александр Смаглин в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению распространения в регионе новой коронавирусной инфекции. «Совместно с Росгвардией мы провели мониторинг с воздуха на вертолете Судакского, Алуштинского и Ялтинского регионов, что позволило нам выявить места, где граждане нашли лазеечки и проводили свой досуг. Это позволило нам оперативно отработать их нарядами и в дальнейшем позволит внести коррективы в нашу работу. Продолжим и дальше такие мониторинги на вертолете», — сказал он. 9 мая глава региона Сергей Аксенов сообщил, что в Крыму выздоровела почти треть заболевших коронавирусом пациентов. Он также призвал жителей соблюдать режим самоизоляции, максимально ограничить контакты и не посещать общественные места без острой необходимости.Полиция Крыма начала с вертолета выявлять нарушителей самоизоляцииhttps://iz.ru/1009812/2020-05-11/politciia-kryma-nachala-s-vertoleta-vyiavliat-narushitelei-samoizoliatcii Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Сегодня старый знакомый работал над Заводским: an.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 96014 в SIP подлетаетМС21 в ЛИИ восьмерки гоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Видимо тренируется. На второй круг пошел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Тренировка 5 заходов, инфо выложу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Тренировка 5 заходов, инфо выложу позжеВ Адлере сел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 К стати все внимательно Парад на 9е мая смотрели?Как они на 6.22 это сняли?https://youtu.be/nwaIDX57DfI или заготвленную комп графику удачно вставили(но это было в прямом эфире)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ил96 (RSDxxx) сегодня опять приходил на тренировку (уже третий день приходит).Вот фрагменты РО подхода и окончания работы: il96-1.wav il96-2.wav Что интересно, как правило, работа ведомственной авиации превуалирует над гражданскими.При активности Коршуна гражданские суда меняют стандартные схемы подхода/отхода, ожидают и т.п.Сегодня же наоборот ведомственная авиация ожидала окончание работы вышеуказанного борта.Вот фрагменты РО Коршуна: kor1.wav На соседнем аэродроме (Лесная) тоже активная работа: les1.wav les2.wav Росгвардия, которая вчера и позавчера мониторила карантин, сегодня выдвигалась в район западного побережья: ros1.wav А сейчас на подходе RA-2531G - заход в Заводское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 RA-2531GАэродром Михайловск — Россия, Свердловская область, Нижнесергинский район, село Аракаево Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Boeing P8A Poseidon прилетел. И только что какой-то крупный вертолет полетел со стороны аэропорта на восток. По размеру и звуку как Ми-8, но кабина заостренная и цвет похожий на хаки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 20465 Росгвардия на Морское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.