Зеленый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Интересно, что нет RF-65151 в базе FlightradarСейчас над Сочи пролетает, и что интерестно - от пролива к Сочи тоже шел по кромке кавказского побережья. Ищется по номеру рейса, у него регистрационный номер в трансподере забит там где номер рейса у остальных. А то что фото нет, так это не очень редкое явление, особенно у маленьких бизнесджетов.И скорость у него не изменяется, постоянно 185 км/ч, хотя чешет явно быстрей, уже к Армавиру подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Уже flightradar24 по RF-65151 находит - https://www.flightradar24.com/RF65151/a50263a Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) И скорость у него не изменяется, постоянно 185 км/ч, хотя чешет явно быстрей, уже к Армавиру подходит.По теории это ПУТЕВАЯ СКОРОСТЬ, скорость, вычисленная относительно земли. 1 км/час = 0,54 kts. Практически ее надо умножитьпримерно на 2. Получается в реале примерно 370 км/час. На иных флайрадарах скорость измеряется в kts. Указанные km/h - неизвестно что.Интересно что за сайт дает эти данные? Не удивлюсь, если в новостях узнаю, что на этой "птичке" в Крым "важные дяди" прилетели. Но не утверждаю это Изменено 12 июля, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 на этой "птичке" в Крым "важные дяди" прилетелитоже была мысль что посмотрели побережье с какой-то целью; Кстати попалось -да не так вобщем то -это позывные по умолчанию (что с завода в отчетчик вбито)у многих бортов и rf-65151 летает давно выдавая позывной такой и еще несолько бортов а пайпер выдавал позывной с своим рег номером -да он был то всего пару раз у насICAO 1AFE7F Callsign B1234CB' date=' в эфире вроде как 151-й фото не очень, далековато пролетел, может вместе определим кто это Т154 "открытое небо"?[/quote'] Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 тоже была мысль что посмотрели побережье с какой-то целью; Цель простая - определить "заполняемость" пляжей. По-сути уже середина лета/курортного сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Достаточно было сделать снимок со спутника дистанционного зондирования Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Ретранслятор над Крымом... еще картинка с ним покрасивее ... Изменено 21 июля, 2016 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А вот его график скоростей и высот Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня данные не из Инета, а непостредственно с борта,так сказать реалтайм ... ( Свой ADSB приёмник ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Свой ADSB приёмник Аналогично Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Если не секрет, что за приёмник (особенно антенна),позволяющие видеть борт с момента взлёта на таком расстоянии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 борт с момента взлёта на таком расстоянии ?Это база Flightaware, а конкретно приемник мой увидел за горами от этой точкиНо оттуда почти не летают. Турки в основном видны - Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Спасибо за ответ, теперь ясно.Остались антенна (тип, высота установки) и QTH (можно в ЛС, поскольку оффтоп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 О, бегите фоткать в аэропорт - сел! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Шойгу в Крыму инспектирует воинские части Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Шойгу в Крыму инспектирует воинские частиа вот так было когда 5 кольцо на стадионе не раскрылось(в2014) - зато в воздухе было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вчера вечером Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Интересный пируэтА за ним второй Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 5 минут назад. 2 рядом тоже круги наяривают. По ходу на посадку аэропорт закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) И через 10 минут Изменено 29 июля, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да, плотненький такой трафик над Крымом сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) а что это RDS48 c центром над Форосом круги рисует? Неуж то сам на день ВМФ прилетел? Изменено 29 июля, 2016 пользователем albz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Он из Симферополя и не улетал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Он из Симферополя и не улеталНу это понятно - и Шойгу и Медведев... а сегодняшние круги странные - сначала центр над Бельбеком и задержки по прилету гражданских в SIP - видимо ждали первое лицо в SIP- а он сел в Бельбеке, да и наверно проще было борт в Бельбеке принять. а потом на ночевку переместился в "Зарю" - вот и вторая окружность.Ведь в прошлом году перед визитом гость был Форосе - я как раз отдыхал на пляжике, а на рейде болтались интересные кораблики, а по выезду из Фороса и по всей трассе стояли ДПС, а потом показали погружение в батискафе Изменено 30 июля, 2016 пользователем albz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Он из Симферополя и не улеталНеужели в аэропорту не было свободных мест на стоянке для прибывающих бортов, что пришлось взлететь, с часок полетать и снова сесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.