Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Забавно что топлива 0% :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Забавно что топлива 0% :) Посмотрел в лог - скорее всего это некорректность декодирования, может сигнал плоховат. В логах практически все значения F% некорректны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Антенна телевизионная ДМВ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Обычный телескопический штырь от старого приёмника, длина около 1 метра на окне (5 этаж).Никакого согласующего устройства нет, штырь подключён к свистку простым коаксиалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Сегодня в районе "Заводского" была выброска парашютистов с АН-26 RA-26675.Фрагмент информации и фрагмент радиообмена: 26675.mp3 Красивые фото данного борта смотрите по ссылке - https://russianplanes.net/reginfo/10558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Сегодня в районе "Заводского" была выброска парашютистов с АН-26 RA-26675.Фрагмент информации и фрагмент радиообмена: 26675.mp3 Красивые фото данного борта смотрите по ссылке - https://russianplane...t/reginfo/10558 ёпта,холодно же... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Сначала прочитал АН-2 и удивился что у него есть УВД740.Интересно кто это прыгал. Явно не любители. Может какие-то тренировочные сборы спецслужб РФ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Карточка оператора: Сев-Авиа статус: действующая дата основания: 2015 дата выдачи СЭ: 2015 - номер АР-16-15-098 коды: IATA: - ICAO: - внутр: СЮ № свидетельства: АР-16-15-098 а/п базирования: Симферополь адрес: 295034, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Кирова/Ленина, д. 29/1, офис 317 email: sev-avia@yandex.ru Комментарии: СЕВ-АВИА авиакомпания (ООО) (АР) Ан-26 (1) Общая информация о флоте:количество ВС в настоящее время: 4- из них на крыле: 3- на хранении: 1количество ВС за всю историю а/к: 4 средний возраст ВС: 40.4 лет Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 У аэродрома "Заводское". hel0.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Что-то похожее на прошлой неделе над Абдалом летело. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Сейчас, видимо АН-26, по дуге пролетел над пл.Куйбышева и полетел на юг. И видимо он же над Абдалом на север полетел минут через 5/10. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 И второй гость: sss.mp3 А это парочка тех, кто его покинул: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А что не так ? Практически нормальное отправление по стандартному маршруту SOGTA 1L,c очень небольшими отклонениями. См. документ 1-ad2-rus-urff-070 - Standard Departure Chart RWY 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А что не так ?Обычно так ни кто не летит - все налево. А этот пересекался с садящимся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 И второй гость: sss.mp3 Это он же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 To albz: Вроде похож, он после выброски в сторону севера направился, но его РО с диспетчерамия не смотрел. И с его номером я недопонял - в обмене не очень разборчиво звучало.Наличие двух похожих бортов одновременно маловероятно.... Добавка - по 1090 видно, что 26675 летал около 15 часов To Rumlin: Понятно, что обычно летают "налево". Я к тому, что существуют стандартные маршруты выходане только "налево", но и "направо", и в данном случае использован один из стандартныхмаршрутов, а именно SOGTA 1L (плюс минус погода и воздушная обстановка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Пусть и оффтопик - но в Праге поставили в "Гавеле" онлайн камеру на ВПП и звук " башни" Enjoy the air traffic at Vaclav Havel Airport Prague. Subscribe to our channel and do not miss planespotting from the main runway 06/24. Enable sound for LKPR Tower (ATC) communication. https://youtu.be/PyapZ3Hp3ps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Интересная камера. А трансляции радиообмена диспетчеров и у нас есть - http://live.radioscanner.net/когда-то и Симферополь присутствовал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Фиды различных аэропортов https://www.liveatc.net/map/feedmap.php?v=19120301 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 из Питера снова прилетел RA-02790 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 RA-01634 с ЮБК летит! Предводитель ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 НетВсе давно убыли ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 НетВсе давно убыли .....На Ту-204? RA-01634 обратно летит.Мрiя ?RA-67250 на север путь держит. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Борт №1 - Ил-96 (смотрите СЛО Россия, там весь перечень указан). 01634 - это местное "такси", постоянно мотается, часто по несколько рейсов в день.Сейчас в "Мрию" пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.