albz Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Он. Обычный маршрут через Николаевскую в Крым и потом "домой"Он пока на Луганск пошел... так что до подлета еще далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 GPS глушат Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 GPS глушат Только для одного борта ? (остальные в это же время показывали нормальные треки).ОбЪясните, как это можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 ОбЪясните, как это можно сделать ?Например остальные, кто был в зоне действия, не использует GPS. Кстати пример натовского военного: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Вообще-то GPS на борту не является основным средством навигации и обычно служит для контроля.Так что вывод о глушении GPS не принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 ADS-B разве средство контроля? Вон есть самолеты у которых трек на километр в стороне. Пишут, что у них инерционная система навигации, а не GPS. Нашел вертолет санавиации, что на Титова летает - Ansat GMSU RA-20007. К сожалению ничего не передает и его присутствие в ADS-B не видно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 На нём ясно видно, что над половиной Европы гражданские вообще не летают, а есть только военные,опять же не ударные, (хотя иногда и они бывают). Вот и верь теперь планерадару ...Ответ: "Нет это "геофильтр", не нужна мне на сервере западная Европа." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В этом ответе и есть суть получения информации из инета: мы получаем не то, что хотели бы,а то, что "нам разрешают" получить. При этом что фильтруется, искажается и т.п. мы понятия не имеем. Применительно же к сервисам тиа FlightRadar24, PlaneRadar и т.п. это означает, что данные этих сервисовне являются гарантированно истинными и делать какие-то выводы на основе этих данных ..... ну, как повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 не являются гарантированно истинными и делать какие-то выводы на основе этих данных ..... ну, как повезёт.Мой сервис - мои правила :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Летит в Симферополь Тип: Challenger 604Бортовой: RA-67228https://russianplanes.net/id195688 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 RA-86495 заграницу летит. Как минимум в Турцию.похоже в Венисуэлу его за "спецами" погнали. Сообщают что 62й скоро от туда на Родину пойдет. типа плановая замена спецов была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 RA-01907 сейчас по центру города проперся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Летит:RA-64058Оператор: Россия - СЛОМодель: Туполев Ту-204-300А Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 военные вертолеты разлетались. Ночью летали, сейчас летают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Вернулся Red Wings Airlines 786 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ну что похоже ВВП отдохнул - 96022 за ним летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Мне говорили что у Бахчисарая крупные беспилотники летают. Видимо это они были:Минобороны укрепило Черноморский флот новыми беспилотными летательными аппаратами. В состав 318-го смешанного авиационного полка, базирующегося под Севастополем, вошла отдельная эскадрилья дальних БПЛА «Форпост». Они могут вести разведку и давать целеуказания ракетным системам кораблей, береговым комплексам «Бастион» и артиллерии. По мнению экспертов, с такими беспилотниками силы ЧФ быстрее обнаружат и поразят цели. Отдельная эскадрилья дальних беспилотников «Форпост» вошла в состав 318-го смешанного авиационного полка ЧФ весной нынешнего года, сообщили «Известиям» в Главном штабе ВМФ. Эффективность нового подразделения была проверена во время недавних флотских учений. Опыт применения дронов признали успешным. В дальнейшем на вооружение ЧФ поступит модернизированная версия беспилотника «Форпост-М», добавили в ведомстве. БПЛА «Форпост» смогут взять под наблюдение значительную часть акватории Черного моря. Они предназначены для разведки и целеуказания для дозвуковых маловысотных противокорабельных ракет Х-35 и «Калибр», корабельной и береговой артиллерии и ракетных комплексов.https://iz.ru/909392/aleksei-kozachenko-roman-kretcul-aleksei-ramm/prismotriat-svysoka-krym-ukrepiat-eskadrilei-bpla-forpost Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ну что похоже ВВП отдохнул - 96022 за ним летит.96019 - ту-ту, домой! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 На рейсе U6178 Жуковский-Симферополь при вылете из Жуковского произошло многочисленное попадание птиц в двигатели самолета. Самолет совершил вынужденную посадку. Пассажиры и экипаж не пострадали.https://twitter.com/Ural_Air_Lines/status/1161857134935629824https://www.flightradar24.com/data/aircraft/vq-boz#21b320d0 Кукурузное поле, вспаханная борозда и самолёт. Панорамное видео с коптера.https://twitter.com/bazabazon/status/1161900091352997888/video/1 инсайд из авиакомпании "Уральские авиалинии" - на пилотов уже пытаются повесить "порчу имущества"...https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1481793241960703&set=a.120624478077593&type=3 Свалка бытовых отходов, где чайки живут, попавшие в двигатель самолета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Имеют место отдельные ракетоупущенияВ Крыму авиационную ракету «воздух—поверхность» применили в ангареhttps://www.kommersant.ru/doc/4065390 Техники не вскрывали даже крышку чековых устройств и не убеждались в целостности пломбировки и контровки соответствующих механизмов, однако приняли решение о проведении проверки ракеты (или «изделия 63М») на аппаратуре комплекса «Ока». В ходе работ произошло срабатывание пиропатронов, на которые был подан ток,— в результате авиационная ракета класса «воздух—поверхность», имеющая длину около 4 м и вес порядка 700 кг (примерно 100 кг приходится на взрывчатое вещество боевой части), снесла ворота и часть стены ангара, уничтожив по пути аппаратуру и еще одно «изделие 63М». Стоимость каждой из двух подлежащих списанию Х-29ТД была определена бухгалтерской судебной экспертизой в 18 млн 459 тыс. руб., «Ока» и другое уничтоженное оборудование оценены в 9,5 млн руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Сию в аэропорт Симферополь садится ИЛ-114лл 91003 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Экипажи боевых самолетов и вертолетов задействуют в воздушном шоу в рамках фестиваля «Таврида-АРТ» в Крыму. Об этом во вторник, 20 августа, сообщили в пресс-службе Южного военного округа, пишут «Вести». Шоу пройдет 24 августа. На нем военные летчики покажут свои навыки в управлении и возможности пилотажа истребителей Су-30СМ, поисково-спасательного вертолета Ка-27ПС, транспортного самолёта Ан-26 и самолёта-амфибии Бе-12. https://iz.ru/912191/2019-08-20/boevye-samolety-i-vertolety-pokazhut-vozdushnoe-shou-na-festivale-tavrida-art Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Фотографии с горы Клементьева (Орта-сырт) ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Фотографии с горы Клементьева (Орта-сырт) ? да, там один аэродром. Точка указана под названием Узун-Сырт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Праль-но, попутал. Узун-Сырт. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.