Serggg Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 AFL2613 B737-800 терпит бедствие7Милан - Москва, резко снизился над Минскомсмотрим ФР он там помечен красным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 AFL2613 B737-800 терпит бедствие7Милан - Москва, резко снизился над Минскомсмотрим ФР он там помечен красным Да вроде уже заходит на посадкув ШереПушкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Вроде нормально сел в Шереметьево, уже рулит к терминалу. Пишут, что была разгерметизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 NWS27 из Барнаула показывал пассажирам Николаевку :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Да вроде уже заходит на посадкув ШереПушкино Черепушкино ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 RA-85559Оператор: Россия - ВКСМодель: Tupolev Tu-154 B-2Летит из окрестностей Качи.RQ-4B-30 Global Hawk возле Фороса и там же RA-3737G Cessna C-172.Boeing P-8A Poseidon южнее крутится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 По вчерашнему полетуhttps://twitter.com/ua4wiy_/status/1141196852110462981По уточнённым данным в этом полёте принимали участие три борта В-52Н из состава 5 BW с авиабазы Майнот , с бортовыми номерами 60-0009, 61-0038 и 61-0005. 61-0005 работал над Балтийским морем и долетел до Эстонии, 61-0038 долетел до Крыма. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Что-то в аэропорту задержало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Что-то в аэропорту задержало. Активно работает ведомственная авиация ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ведомственных так и не увидел. А сейчас вижу редкие:RA-01907 вертолетRA-01817 легкомоторный Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ведомственных так и не увидел. Ведомственных и не положено видеть (так диспетчеры именуют военную авиацию). А 907 (Agusta) отмечался в эфире не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ведомственных и не положено видеть (так диспетчеры именуют военную авиацию).Почему в Европах "ведомственная" с включенными транспондерами летает ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 RF-36124 РОССИЯ - ВКС Russia ВоенныйLet L-410UVP-E20 Возле Симферополя. Тем временем возле Ирана сбит американский дрон.https://www.nbcnews.com/news/world/military-official-says-no-u-s-drones-iranian-airspace-after-n1019566 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Почему в Европах "ведомственная" с включенными транспондерами летает ? Как много истребителей, штурмовиков и т.п. Вам приходилось видеть с включёнными транспондерами ? Лично я - ни разу не видел .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Замена системы опознавания является достаточно трудоёмким и дорогостоящим производственным процессом, а в масштабах всей страны это мероприятие растянулось на десятилетие. В связи с распадом СССР гражданские самолёты были переоборудованы лишь частично.УВД Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Вы не поверите - я знаком с системой УВД и даже иногда её мониторю. Вопрос к Геннадию был о другом и остаётся в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 В аэропорт Симферополь по технической причине вернулся самолет авиакомпании "Россия", вылетевший в Санкт-Петербург. Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе воздушной гавани.Сел в 12:45:26 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Как много истребителей, штурмовиков и т.п. Вам приходилось видеть с включёнными транспондерами ? Лично я - ни разу не видел ....На плайнрадаре в Европе постоянно видно (белые самолетики). Я не знаю откуда они данные берутВотICAO адрес: 44F106Регистр. номер: FA-86Код типа: F16Оператор: Belgian Air ComponentМодель: General Dynamics F-16AM Fighting FalconПозывной: VIPER02*Маршрут:Скорость:Высота: 5791 мПриемник:Количество и тип двигателей: Один, реактивный Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Очевидно, я непонятно выразился - под словами " Вам приходилось видеть ..." я имел в виду лично видеть,то есть фиксировать работу транспондера. Тезис "в интернетах врать не будут" я воспринимаю, мягко говоря,с недоверием. Что касается "белых" самолётов - таковой сегодня и в этой теме присутствовал (хоть и не в европах).Отечественные оснащены ответчиками далеко не все (как правило транспортные и т.п. их имеют), а вот боевые,ударные - увы. Да и зачем тогда создавать стелс-аппараты и при этом транслировать на весь мир свои параметры полёта? Относительно IT-игрушек типа FlighrRadar, PlaneRadar и т.п. Вот скриншот, сделанный сечас (15:03) c PlaneRadar, возможно неудачный. На нём ясно видно, что над половиной Европы гражданские вообще не летают, а есть только военные,опять же не ударные, (хотя иногда и они бывают). Вот и верь теперь планерадару ... Так что тезис "в Европах "ведомственная" с включенными транспондерами летает" я воспринимаю как"в Европах всё хорошо, а у нас всё плохо". А по транспондерам - и у нас и в Европах и даже в Азиях военная авиация летает с оными ДАЛЕКО не вся,на то она и военная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 На нём ясно видно, что над половиной Европы гражданские вообще не летают, а есть только военные,опять же не ударные, (хотя иногда и они бывают). Вот и верь теперь планерадару ..ноутбук захлебывается, на котором Virtualradar работает. У меня часто самолеты и карта вообще не показываются над Крымом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 а интеренго куда 62й из Раменксого погнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 RA-86495 заграницу летит. Как минимум в Турцию. P.S. Latakia (LTK) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 RQ-4B-30 Global Hawk на подлете. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 RQ-4B-30 Global Hawk на подлете.Какой? 10-2043 - с утра на Горловкой- и все линией разганичения летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Какой? Он. Обычный маршрут через Николаевскую в Крым и потом "домой" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.