Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Самый редкий самолет ВМФ России https://youtu.be/YvjQACBusjI Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Красивый самолёт. А его товарищей Ту-134УБ-Л остроносых приходилось вживую видеть неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 А его товарищей Ту-134УБ-Л остроносых приходилось вживую видеть неоднократно.там на 15 секунде и 2.51 еще два(один точно) остроносика видны, но в серой раскаске. Интересно давно они в Минске стоят? на янексовских спутниках даже видны - но не рядом как на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 RSD984 Ту-154м RA-85084 взлетает необычноhttps://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-85084#1ff2f1e4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Из Севастополя Ан-148 RA-61733 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 RQ-4B-40 вылетел на разведку@ua4wiy_ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Похоже дрон улетает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Что-то сейчас мощно и долго ревело, набирая высоту, но нигде не отображалось. Не adsb. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 P8 Посейдон у Севастополя-Саки крутится Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 И снова P8 poseidon возле СевастополяPS и рядом RQ-4B-30 Global Hawk летает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Давно RA-3737G не было видно:В истории последний трек в 2018 году был 11 ноября. В 2019м появился 22 марта. Необычно садился AFL1622 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Необычно садился AFL1622 Я сегодня на 1624 летел. Давно не помню чтобы так заходили. Думал мост будет видно - но было видно только Тузлу, арки не видны под фюзеляжем, зато отлично было видно Феодосию, Карадаг, Караби, Перевальное прямо над новыми площадками пролетели. Ну и над Почтовым на Казанки мимо ДРП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1624Трек для Google EarthFlightAware_AFL1624_UUEE_URFF_20190406.zip Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Понабирали пилотов, которые не знают где лево-право.PS. Оказалось NWS134 уворачивался в лоб летевшего SVR2841, которого не было видно на моем приемнике. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Нескромный вопрос - откуда это стало известно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Уважаемый Rumlin, Вы написали ерунду. 1. как раз в это время у меня фоном звучал радиообмен с диспетчерами нашего РПИ.Никаких эксцессов не было, я бы обратил внимание. 2. посмотрите на треки указанных рейсов - у них разница в 6-8 минут. Как мог борт в 16:56 уворачиваться от борта, проходившего в этом месте в 17:03 ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Нескромный вопрос - откуда это стало известно ?Открыл карту на planeradar.ru где было видно обоих - они разошлась в минуту. Один на полосу сел, другой над полосой кольцо сделал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Повторяю - смотрите на треки - разница в 6-8 минут: НЕ МИНУТА, а 6-8 минут !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Военный аэродром Чкаловск с самолетами, «как мишени в тире» — снимки Google Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Равно как и на снимках любых других аэродромов, в том числе и в США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Gennadyi, оригинал https://mil-avia.livejournal.com/593122.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Интересно что это было. WiFi антенны для моста на несколько км?Возле иркутского аэропорта ФСБ демонтировало 4 РЭСЧетыре комплекта незаконно установленных и эксплуатируемых радиоэлектронных средств было демонтировано в Иркутске при участии сотрудников УФСБ. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФСБ по Иркутской области. Незаконное оборудование выявили специалисты межведомственной комиссии, в которую входят сотрудники УФСБ, Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Иркутской области, регионального Управления ФГУП «Государственный радиочастотный центр», ГУ МВД России по Иркутской области. При проведении проверки радиочастотного спектра было обнаружено неустановленное оборудование, работающее на частотах от 2 до 7 ГГц. Оно могло создавать помехи для систем самолётов и вертолётов. Демонтированы передатчики и «тарелки» в посёлке Еловый, СНТ «Орбита-1» и микрорайоне «Солнечный». Владелец изъятого оборудования может быть привлечён к административной ответственности по статье 13.4 КоАП России «Нарушение правил проектирования, строительства, установки, регистрации или эксплуатации РЭС и (или) высокочастотных устройств». Работы по выявлению нелицензированных и незаконно установленных РЭС на территории Иркутской области будут продолжены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Облётчик работает уже третий день.Послушать его можно на 124.375 (обмен не частый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Улетел облетчик RA-02800 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.