Rumlin Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Необычно пошел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 В аэропорту сидит взлетел Ту-134 RA-65995 RSD991?https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-65995#1fca0682 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 А вам всем не кажется, что пора тему переименовывать. Какое отношение фотолюбители имеют к любителям флайрадера? В теме процентов 20 фотографий, а остальное - данные флайрадеров или как там правильно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Да всё никак руки не дойдут разделить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 По этим данным радаров любители фотографировать отправляются на фотоохоту :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 По этим данным радаров любители фотографировать отправляются на фотоохотуДык в теме почти не публикуются фотографии. Я ж не против темы. Просто ее название не соответствует содержанию. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Если взглянуть на начало темы, то у любителей был Бельбек и обзорный холмик в Симферопольском аэропорту. Сейчас что-то не так. Тему можно переименовать универсально, но не понятно - "Споттинг"https://ru.wikipedia.org/wiki/Споттинг Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Споттинг (подзаборинг) - это одно, радиомониторинг - это другое, радиомониторинг авиации - это разновидность радиомониторинга. Понятно, что где-то это всё пересекается, но текущая тема для мониторинга не подходит.Ещё есть тема <Рации в машинах> в подразделе авто - там тоже ведутся разговоры о радиои о мониторинге без привязки к месту расположения аппаратуры (согласно названию темы). Хотелось бы, конечно, внести ясность с темами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 радиомониторинг авиации - это разновидность радиомониторинга.радарспоттинг Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ту-214СР — самолёт-ретранслятор, который был разработан специально для администрации президента.RA-64516 RSD049https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-214СР Сейчас еще вертится на высоте 8534 метров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Там сейчас много их крутится. Ретранслятор сию в наборе, остальные пошли по направлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 RSD555 (ICAO 157710) Ил-96 и RSD503 Tupolev Tu-214PU (ICAO 14FC05) сейчас взлетают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 А где была встреча президента с общественностью в Симферополе ?И как он добирался до аэродрома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я около 17 часов видел летящий в районе Заводского с юга на север вертолет большой. Как бы не МИ-26. RSD711 RA-64520 ICAO 14FC08 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Он улетел ...Но обещал вернуться ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Вертолётов было несколько, если из города до аэродрома он летел, то где садился в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Но обещал вернуться !Надо собраться и антенну на крышу ставить. Столько интересного, а ничего не видно. RSD049 улетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 На крыше опасно - грозы.Да всё равно всего не охватить, это нужно с десяток приёмников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 На крыше опасно - грозы.Да всё равно всего не охватить, это нужно с десяток приёмников.У меня на крыше Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Вертолёты RSD сейчас идут тремя бортами со стороны Скворцово на аэродром. Понятно, что на крыше нужно, но увы - нет доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Вертолёты RSD сейчас идут тремя бортами со стороны Скворцово на аэродром.Приемник не видит.Ретранслятор сошел с круга. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Их и не будет видно, как и многих других, отмечавшихся сегодня.Это из переговоров бортов.Ретранслятор сошёл по плану - докладывал заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Минобороны решило дислоцировать на крымской авиабазе в Гвардейском, эскадрильи дальних бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22М3. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Да, по новостям пробегало. Красивые, посмотрим. Вот пара фото с 9 мая 2014.Сделано с моста пешеходного на ж/д - они летели на парад в Севастополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Да, по новостям пробегало. Красивые, посмотрим. С севера? Вот жены обрадуются! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.