Дед Мороз Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Зеленый,Bombardier CRJ-200LR относится к семейству региональных реактивных самолетов. Посадочных мест - 50, дальность полета - 3150 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дед Мороз, гм.... и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Еще может быть глюк сервиса или определения положения. Как-то было что борт уже сел, а флайрадар показывал что он от Джанкоя еще летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Дед Мороз, есть подозрение что в воздухе было что-то не очень гражданское.Дед Мороз, гм.... и что?То, что это очень гражданский самолет - что тут не ясно? гм ... Изменено 17 июня, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Понял ))) Я имелл виду что в воздухе находилось что-то "военное" или на полигоне каком-нибудь чей-то творили и Jet200 завернули на свободный коридор.Ну и то что пилот не может просто так, самостоятельно свернуть куда захочет, только по разрешению диспетчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я имелл виду что в воздухе находилось что-то "военное"В году так 74 в армии сопровождал груз из Горького на Байконур. Самолет Ил-14 принадлежащий Горьковскому заводу. А в Оренбурге происходили учения истребительного авиаполка. Так нас посадили и 4 часа я лежал под крылом в оренбургской степи (ну почти в степи - посадили на аэродром, где ВПП с твердым покрытием, а рулежки - так себе). Пока все вояки не сели, нам взлет не давали.Вояки - это серьезно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Rumlin, а что за ресурс с синими хвостами?flightaware Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Да интересно летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Прикольно - через Керченский пролив на Sukhoi Superjet 100. Пришлось крюк делать, а то слишком быстро. :)Вышел на высоту только 6,706 метров Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Прикольно, ему же тут даже на крейсерскую не выйти толком, взлет-посадка. В прошлом году Ан-24 на Анапу летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Могли бы и у нас проводить. Виды-то какиеhttps://www.youtube.com/watch?v=AVAao-DxFCE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Под Евпаторией было, 2 ода точно. "СЛА-Мото" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Красиво сейчас летит из Сочи - ему виден закат над горами Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Забавно летаютутром был заход на посадку - 5-6 штук у друг друга на хвосте. И еще один успел вылететь. Жарко у диспетчеров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Что там слышно про вторую полосу? Летают друг за другом через Ангарский перевал на высоте 2-2,5 км. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) По сравнению с аэропортом в Гонконге вполне рабочие условия. Там до 1000 рейсов в сутки обслуживают. Скоро мост на Кубань построят - легче будет. Про Бельбек что то замолчали - значит Центральный справляется. По ночам по железке тарахтит состав с цистернами - очевидно из Севастополя керосин для заправки возят. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Что там слышно про вторую полосу? Летают друг за другом через Ангарский перевал на высоте 2-2,5 км.реально часа полтора назад 6 штук село, а сйчас в течении получаса 6 взлетело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Недавно думал о Бельбек - имхо он будет мешать работе Центрального. Единственный вариант - прилетать с запада со стороны моря и туда же взлетать, чтобы не пересекаться с теми кто взлетает и садится в Симферополе с юга. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На посадку мешать не будут - на Бельбек будет садиться к морю, а на Центральный - с разворотом над ст. Почтовая или Чистенькая на север. На взлет аналогично - с Центрального разворот делают над Симферополем, максимум над Чистеньким. Когда аэропорты строили - неужели об этом не думали? Сильно сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Когда аэропорты строили - неужели об этом не думали? Сильно сомневаюсь.Какбы Бельбек особо то и не грузили.Да и ктож знал,что такой движ пойдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Когда аэропорты строили - неужели об этом не думали? Сильно сомневаюсь.Это военный аэродром. Обратите внимание что и остальные военные аэродромы имеют направление на запад. Взлетел — и лети прямо бомбить. Возвращение тоже с запада. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Космонавты над Крымом петляют сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Космонавты над Крымом петляют сейчас. Полный заводской - 1363620.Ту-134ЛК (для тренировки лётчиков-космонавтов).Поступил в 70й отдельный испытательный тренировочный авиаполк особого назначения (ОИТАП ОН) на авиабазе Чкаловская.Отличается составом оборудования от Ту-134ЛК з.н. 62732.Борт принадлежит центру тренировки космонавтов имени Гагарина, но используется, как VIP борт.На Ту-134ЛК проходили подготовку экипажи орбитальных станций «Салют-6» и «Салют-7». И что он тут потерял? Все побережье облетает. Может для дачи место кто-то подбирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Только начал снижаться, и пропала отметка и траектория на радаре, видимо подчистили. Но мы начеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Интересно, что нет RF-65151 в базе Flightradar Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.