Rumlin Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Президентский Ил-96-300 RSD074 RA-96014 прилетел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Точно президентский или просто из СЛО Россия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 кстати, ещё один из оттуда (RSD078) прибыл чуть ранее и уже убыл ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В "Самолет президента" у президентского номер RA-96019.https://www.youtube.com/watch?v=cp-7OpFEQEg Судя по тому что можно найти RA-96014 принадлежит Специальному летному отряду «Россия», обслуживающему руководство страны. Похоже без модификаций - стандартный пассажирский салон. Может журналистов и(или) персонал администрации президента привез на какое-то мероприятие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 СЛО Россия обслуживает первых лиц государства - это известно.При этом есть "борт №1" - президентский. Понятно, что президент может использвать разные борты по обстоятельствам.Есть некоторые ньюансы, позволяющие предположить летит ли президент . В данном случае - нет, кстати посадки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В данном случае - нет, кстати посадки не было.В этом фильме как раз про такие моменты рассказывают - перед полетом с президентом экипаж летит в целевой аэропорт по маршруту без посадки. Изучает заходы/подходы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 http://images.vfl.ru/ii/1548322490/d9b781a3/25087768.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Может быть военные РЭБ включали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 У него и над Крымом были проблемы с координатами - по нескольким трекерам показываласьтраектория со смещением. И при уходе тоже что-то было не так - на аварийной частотес ним общался второй борт RWZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 прилетел Ту-204-300А (бортовой № RA-64010) Бизнес Аэро АОНRA-64010 принадлежность "Бизнес Аэро" АОНТу-204-300А (VIP). Салон на 18 пасс.Борт летает в интересах банка ВТБ.Выкуплен 09.07.96 ООО "Торговый дом ВИЛ" у АО "Росавиаконсорциум" за $24mln.26.12.2009 - выполнен рекордный рейс с расчётным количеством пассажиров на дальность 9600км. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Сейчас Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Сейчас Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Сегодня (9 февраля) - День Гражданской Авиации. Пилоты и диспетчеры обмениваются поздравлениями в эфире ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RET Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Приветствую, проконсультируйте по оборудованию, что бы можно было слушать авиационный диапазон над Симферополем, окрестностями и если повезет дальше. Какие рации для этого подходят, нужна ли будет внешняя антенна, примерный бюджет, и другие не очевидные моменты. Года 3-4 назад была трансляция авиадиапозона на Крымом на Радиосканере, но потом прекратилась. Вот иногда и возникает желание послушать переговоры, но уже на свою рацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я пытаюсь по методу CIBAS поймать на телевизионную антенну и RTLSDR. Это стационарное домашнее решение. Не для прогулок с приемником под ручку.http://simferopol.in/topic/26870-o-racijah-v-mashine/page__view__findpost__p__626909 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Рация, скорее всего, не подойдёт.У раций, как правило, модуляция NFM - узкополосная частотная,а в авиадиапазоне - модуляция AM - амплитудная.Существуют рации авиадиапазона, на это специфичный продукт и ценатаковых раций довольно велика. Для приёма же годится любое приёмное устройство с диапазономпримерно 110 - 136 МГц с амплитудной модуляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 К слову на Aliexpress можно найти Airband радиоприемники за примерно от 1300 руб Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Совершенно верно, есть недорогие приёмники, но нужно понимать, что это аналоговые аппараты.Вполне возможны: уход частоты, трудности с точной настройкой на частоту и т.п.Из таковых можно было попробовать "самосборный" вариант за 11-12$. Из "более нормальных" аппаратов можно посмотреть на xhdata d-808 , но только ради авиасмысла нет и вообще аппарат довольно спорный, на любителя. Спрашивайте ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RET Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Спасибо, уже изучаю. Вопросы тогда в той тебе буду задавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Летит у Симферополя Туполев Ту-154Б-2Бортовой №: RA-85586 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Подлетел Boeing RC-135V Rivet Joint Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Подлетел Boeing RC-135V Rivet JointЧего хочет ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Чего хочет ?Мобильные комплексы попугать. Они ночью поедут менять позиции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Разведчик на границе Приднестровья Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ту-154 летит на Бельбек Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.