CIBAS Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ага, вдвоём сегодня летали, как обычно. Напарник его ушёл часа полтора назад.Наши тоже дежурили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Мрия у Крыма пролетаетAntonov Design Bureau 255FADB255F / UR-82029 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Мрия у Крыма пролетаетAntonov Design Bureau 255FADB255F / UR-82029 "Учу считать движки у самолетов. Дорого." 124 это... Видел в сентябре его в Тбилиси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 "Учу считать движки у самолетов. Дорого."Это эти товарищи прилепили фото Мрии на страницу рейса.https://ru.flightaware.com/live/flight/ADB255F/history/20181130/0540ZЛетит обратно из Баку в Киев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 СБУ опубликовала радиоперехват переговоров российских военных летчиков https://www.politnavigator.net/sbu-opublikovala-radioperekhvat-peregovorov-rossijjskikh-voennykh-letchikov.htmlСБУ опубликовала запись переговоров российских военных летчиков с диспетчерами и кораблем Черноморского флота РФ с позывным “Мантилья” во время операции по задержанию двух МРК и буксира, нарушивших границу Российской Федерации вблизи Керченского пролива. На записи слышны уточнения диспетчера о количестве израсходованных “карандашей”, что, по словам замглавы СБУ Олега Фролова, означает выпущенные неуправляемые ракеты Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Оффтопик:Сколько ни захожу в эту тему, всегда удивляет название : "А есть среди фотолюбителей...." Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Сколько ни захожу в эту тему, всегда удивляет название : "А есть среди фотолюбителей...."Одно другому не мешает. Хотя фотографировать сложно с этими ремонтами. Сейчас: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В Анапе сидели два рейса из Внуково и Шереметьево. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 RQ-4B-30 Global Hawk летит по обычному маршруту. Сейчас Винницу пролетает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Необычная траектория дрона на прошлой неделе. Явно был интерес к Керчи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Высокая степень автоматизма :) - Штурман, приборы. - 16. - Что 16? - А что приборы? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Про Бельбек публикация от 22.12.2018https://rg.ru/2018/12/22/reg-ufo/rekonstruirovannyj-aerodrom-sevastopolia-prinial-pervye-istrebiteli.html - Сегодня также совершил первую посадку гражданский самолет ТУ-134А, по докладу командира экипажа, все прошло гладко. Надеюсь, что аэродром последствии станет хорошим подспорьем для жителей и гостей полуострова из всех стран мира Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 - Сегодня также совершил первую посадку гражданский самолет ТУ-134А, по докладу командира экипажа, все прошло гладко. Надеюсь, что аэродром последствии станет хорошим подспорьем для жителей и гостей полуострова из всех стран мираА у кого из гражданских 3шка осталась? Вроде только МО их гоняют. Последний 154 "ижминский" из Алросы в Новосибе припарковали месяца два назад перед вечной стоянкой в музее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну не бомбардировщик же :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну не бомбардировщик же :)гражданский - подразумевает что он не принадлежит силовым структурам. Борт МО с красным крестом на борту не станет гражданским.134ки МО в любом случае со звездой на руле направления идут - значит не гражданские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 подразумевает что он не принадлежит силовым структурамто что подразумевает военный человек, то он и сказал, а журналист процитировал :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Вдоль берега летает UAVGH000. Интересно, что перед новым годом такой же агрегат летал над Тайванем. Опять отношения с Китаем нагрелись. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 На восток летитICAO: AE1172Registration: 02-1100Model Code: C17Operator: United States Air ForceModel: Boeing C-17A Globemaster IIICallsign: RCH226Route: POSITIONSpeed: 844.5 km/hAltitude: 10668 m Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Стратегический разведывательный беспилотник ВВС США RQ-4B-30 Global Hawk поднялся в воздух с авиабазы Сигонелла на Сицилии и после мониторинга зоны разграничения на Донбассе приступил к разведывательному полету вдоль Черноморского побережья России. В частности, беспилотник пролетел над границей России и Украины на севере полуострова и над Керченским проливом. В районе Севастополя он приближался к береговой линии на расстояние 33 километра. Позже разведку вдоль побережья Крыма провел и патрульный противолодочный самолет США Boeing P-8A Poseidon.https://rg.ru/2019/01/08/reg-ufo/samolety-vvs-ssha-proveli-mnogochasovuiu-razvedku-u-beregov-kryma.htmlсо ссылкой на https://twitter.com/ua4wiy_ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 12 января 2019 года, рейс N4-534 авиакомпании «Nordwind» выполнявший перелёт по маршруту Симферополь — Москва (Шереметьево) после взлёта из аэропорта Симферополь запросил посадку в аэропорту вылета. Согласно правилам, в воздухе экипаж перед посадкой вырабатывал оставшееся топливо. Посадка произведена в штатном режиме в 20:56 по московскому времени. С пассажирами рейса работают представители авиакомпании. На рейс были зарегистрированы 174 пассажира. Авиакомпания приняла решение доставить людей в Москву на резервном самолете. Следующий вылет запланирован на 2 часа ночи. 8 человек отказались от полета», — сообщили в пресс-служба аэропорта «Симферополь».Через 5 минут после взлета развернулся назад.FlightAware_NWS134___20190112.zip Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 У нас вновь работает облётчик RA-02814, как всегдана своей частоте 124.375 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вчера 4 часа крутился. Сейчас летит из Крыма куда-то. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вчера сказали, что облёт закончили, всё в норме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В прошлые разы он круги делал. Потом такие звездочки рисовать стал. На юго-запад он дальше в прошлые разы залетал. Интересно для чего это направление. В Сирию рейсы? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Скорее всего, всё намного прозаичнее: Различные системы радионавигации имеют разные сроки регламентных работ(проверка, настройка и т.п.). Наверное подошёл срок проверки какой-то системы.Вот он прилетел, проверил одну из подсистем, улетел (veni, vidi, vici). Это не факт, а просто предположение. А вот на прошлой неделе в Скадовске что-то "облётывали": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.