CIBAS Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Сейчас (09:20) ВПП 19 сухая, видимость на ВПП 125-150-175,туман, вертикальная видимость 50.Источник: ATIS 122.150 eng, 127.200 rus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Полоса скользкая из-за тумана или кого-то ждут ? Просмотр сообщенияRumlin (22 Октябрь 2018 - 08:53) писал:6 рейсов круги наворачиваютKZN9403.png Полоса скользкая из-за тумана или кого-то ждут ?Один уже в Анапу ушел.На подходе в Симф еще 5 бортов Похоже на туман. Это надо или радио аэропорта слушать или декодировать ACARS, одно время на странице аэропорта в Flightaware это было.Погода в URFF(Подробнее о погоде в URFF) 2017/05/02 12:00URFF 021054Z 0212/0312 04006G12MPS CAVOKBECMG 0218/0220 12003MPS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Не нужно декодировать никакого ACARS ! Зачем придумываете ?ACARS какое имеет отношение к погоде аэродрома ?Кстати эту систему имеют далеко не все самолёты. Да и с декодером тоже не всё гладко. Достаточно послушать ATIS- указал же частоты и на русском и на английском языках.И декодировать ничего не надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 :angry: В Индонезии разбился пассажирский Boeing 737Через тринадцать минут после взлета из аэропорта Джакарты пропал с радаров пассажирский самолет Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Lion Air. Позже спасательные службы сообщили, что лайнер разбился в море Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/29/10/2018/5bd66fd29a7947345151ae79?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Пишут, что самолет был новенький.https://airwaysmag.com/industry/lion-air-boeing-737max8-crashes/The plane, a brand-new Boeing 737 MAX 8 that had been delivered to Lion Air in August 2018, was configured with 180 seats in an all-economy class layout.1540769449,2018-10-28 23:30:49,PKLQP,LNI610,"107.03595733643,-5.887648",1584.96,611.16,60https://goo.gl/maps/EBbYwrDsxv82 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Похоже РЭБ включают.т.к. одновременно с этим летает: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот такой агрегат над Черным морем летит https://flightaware.com/photos/view/313047-8592552fba5ccaf77d84c79a288612c8780b5011/aircraft/N702CK/sort/votes/page/1https://flightaware.com/live/flight/CKS829/history/20181101/0525Z/KCVG/OBBIhttps://flightaware.com/live/flight/CKS829/history/20181101/0525Z/KCVG/OBBI/route Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 UAVGH000 AE5422 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Не нужно декодировать никакого ACARS ! Зачем придумываете ?ACARS какое имеет отношение к погоде аэродрома ?Кстати эту систему имеют далеко не все самолёты. Да и с декодером тоже не всё гладко. Достаточно послушать ATIS- указал же частоты и на русском и на английском языках.И декодировать ничего не надо !Кому интересно, могут декодировать. Сейчас мне сказали что на 131,725 в Симферополе "сыпется как из рога изобилия". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А цитата моего сообщения тут к чему ? Кстати уже пару дней работает облётчик на своей стандартной частоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А цитата моего сообщения тут к чему ?Я так понимаю это категорическое утверждение, что в Симферополе нет ACARS. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Это был ответ на Ваш пост о погоде и смысл его в том, что для того,чтобы узнать погоду аэродрома НЕ НУЖНО ДЕКОДИРОВАТЬ ACARS. Не нужно передёргивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 У Вас текст выражает категоричность, отрицающий какие либо варианты кроме вашего. Например мне неудобно и невозможно слушать, и, возможно, я бы с удовольствием бы получал бы ACARS сообщения через телеграммбота. Может что интересное. Новость. В Бельбеке закончили полосу - https://rg.ru/2018/11/20/reg-ufo/na-aerodrome-belbek-protestiruiut-vtoruiu-vzletno-posadochnuiu-polosu.html До конца ноября летчики ЮВО планируют практически оценить новую взлетно-посадочную полосу реконструированного аэродрома Бельбек, совершив первые посадки на военно-транспортных самолетах Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Странно летит RA-64505 Ту-214 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Завершилось строительство новой взлетно-посадочной полосы длиной 3450 метров на аэродроме Бельбек. Как сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, сегодня она приняла первый самолет. Военные строители справились с работой досрочно - полосу сдали на месяц раньше условий контракта. На аэродроме также построены пять рулежных дорожек и семь мест стоянки для самолетов классов Ил-96 и А319.https://rg.ru/2018/11/22/reg-ufo/na-aerodrome-belbek-sdali-novuiu-vzletno-posadochnuiu-polosu.html Интересно, что в истории аэропорта за 21 ноября, а не за 22 ноября есть посадка и взлет RSD041RA-61720. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 СЛО RA-64521 Tupolev Tu-214 в Анапе сел в 19.22. По сценарию техника прилетает как и год назад https://mil-avia.livejournal.com/430070.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 на подходеICAO адрес:155BD0Регистр. номер: RA-89040Код типа:SU95Оператор:Россия - СЛОМодель:Sukhoi Superjet 100-95B Позывной:RSD067 Маршрут:Скорость:868,6 км/чВысота:10676 мПриемник:UUOYКоличество и тип двигателей:Два, реактивный Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 СЛО RA-64521 Tupolev Tu-214 в Анапе сел в 19.22.3 часа назад сел в Симферополе Ту-214СУС RA-96016 - 6 часов назад в Сочи сел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Вертолет RA-01632 в горы карабкается Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Он практически каждый день всё лето так на мрию ходит, бывает по несколько раз в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Есть такой ресурс adsbexchange.comВладельцы приемников adsb, энтузиасты радарспоттинга обмениваются данные друг с другом. Данные не фильтрованные, как есть. Если flightaware/flightradar специально не показывают какие-то самолеты - военные, частные. то здесь можно увидеть как есть. Нашлась инструкция как посмотреть эти данные со своего компьютера. https://www.wiganpi.co.uk/feed-data-from-adsbexchange-to-virtual-radar-server/Необходимо установить программу VirtualRadar и по инструкции добавить приемник: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 8 ноября обновлено несколько документов АИП по аэродрому Симферополь:1-ad2-rus-urff-040-040-2.pdf1-ad2-rus-urff-031-031_1.pdf1-ad2-rus-urff-txt.pdf1-ad2-rus-urff-039.pdf Ранее часть этой информации находилась в дополнениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Скромный господин из Дубая летит над Черным морем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 летает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.