Gennadyi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Сейчас летает у Судака - Алушта . Высота 9754 метров. RSD047 14FC0FRegistration: RA-64527Уже над Анапой Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Как сейчас "Заря" поживает ?ЗыПионеры б...ь!Принадлежит российскому банку «ВТБ». Бывший пионерлагерь им. А. С. Терлецкого. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Как сейчас "Заря" поживает ?ЗыПионеры б...ь!Принадлежит российскому банку «ВТБ». Бывший пионерлагерь им. А. С. Терлецкого. 1) говорят что на вертушке Костина и его гостей возят в "Терлецкого". При этом ВТБ, который под санкциями, в Крым не собирается войти.2) в этот вторник судя по всему: куче катеров береговой охраны в каждой бухте и останавливанием всех(гидроциклы, катамараны, SUP)? кто южнее мыса Николая решил пойти, ну и по ДПС на вьезде и по кругам во вторник-среду что RDS рисовали, на трассе были замечены черные 2410(раритет - в Москве таких не видел давно) с "ольгами" 77го региона- "сам" был. Вчера(в четверг) решили прогуляться от Ласпи на Ильяс-Каю. "Фиг вам", на финальном подъеме был встречен вежливый молодой человек в зеленом с автоматом и рацией, который сказал, что выше нельзя. Все тропинки от Большой Севастопольской тропы, ведушие на южный склон перетянуты красной лентой, судя по всему дальше тоже велживые. На крайних зубцах Тышлар ("стоунхенджа") тоже сидели человечки. Разговоры по рации между собой довольно громко вели - суть: "не пускать без объяснения причин", обстановку мониторили довольно четко с оптикой. Надо было бы дальше до Мачука пройти - да времени не было, цель была Ильяс. В бухте Ласпи стоял боевой корабль. На траверзе Фороса стоит километрах в 3х тоже что-то большое.Сегодня береговой охраны и не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Raytheon 390 Premier I RA-02787 со странной траекторией прилетел в Крымhttp://www.planesphotos.net/details.php?image_id=15565&sessionid=71e1b0fc2797084d102b59e97052527a&l=russianhttp://www.planesphotos.net/data/media/1/dsc00694-2.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Красивый самолёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Принадлежит компании Авиалимузин (так отмечен на http://planeradar.ru/virtualradar/desktop.html) http://www.aerolimousine.ru/park-samoletov.html https://www.youtube.com/watch?v=G3T5tHqqXCg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Снова прилетел сейчас. Из Владимира. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Прилетел шпион Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 И снова RA-02787 летит в Смферополь. А еще сегодня ФСБ борт пригнало. Какая-то движуха. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Командование военно-воздушных сил США признало потерю разведывательного беспилотника RQ-4 Global Hawk, который потерпел крушение у побережья Испании два месяца назад. Как пишет The Drive, обломки аппарата подняли со дна Средиземного моря и доставили на военную базу Рота, откуда их отправят в Соединенные Штаты для инспекции. Издание отмечает, что это не первый подобный случай, но только в этот раз американские военные признали потерю своего самолета.https://iz.ru/785996/2018-09-06/ssha-dva-mesiatca-skryvali-poteriu-amerikanskogo-samoleta-shpiona Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Рейс D2 131SSF131 / D2131 / RA-67240Самолет Canadair Regional Jet CRJ-200 (twin-jet) (CRJ2)ULWC / CEECHEREPOVETSKY DISTRICT, RU URFFSIMFEROPOL ПОНЕДЕЛЬНИК 10 СЕН 201811:25 MSK(по расписанию) ПОНЕДЕЛЬНИК 10 СЕН 201814:35 MSKКрымским следственным отделом на транспорте Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым проводится процессуальная проверка по сообщению о посадке 10.09.2018 в международном аэропорту «Симферополь» самолета, следующего рейсом «Череповец-Симферополь», с возможной технической неисправностью системы выпуска передней стойки шасси. В настоящее время выполняются следственные действия и проверочные мероприятия, направленные на полное выяснение обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.http://crim.sledcom.ru/news/item/1254969/ https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-67240#1dd06156 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) президентский Ту-214 (регистрация - RA-64521) идет на посадку https://bmpd.livejournal.com/401596.htmlсамолет Ту-214 (регистрация RA-64521, заводской номер 021, серийный номер 521), построенный для Специального летного отряда (CЛО) "Россия" Управления делами Президента Российской Федерации улетел Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 президентский Ту-214 (регистрация - RA-64521) идет на посадку https://bmpd.livejournal.com/401596.htmlОбратно ушёл! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Улетел T7-SSM Bombardier Global Express-BD-700-1A10 (T7-SSM)Перевод джетов под регистрацию Сан-Марино становится популярным Префикс Сан-Марино - Т7- Недавние трансферы : Нефтяники Exillon Energy поменяли M-ROIL 16 мая 2017г на T7-OIL M-YSKY (ВТБ) 11 мая 2017г стал T7-OKY Молдавский ER-KKL в марте 2017г стал T7-IFS UR-OAM Мкртчяна стал T7-OAM UR-PRM Алекса Ровта стал T7-PRM UR-RUS ISD Avia стал T7-RUS M-AVOS (ВТБ) 29 сентября 2016г стал T7-ZZZ M-YFLY (ВТБ) 13 июля 2016г стал T7-SSM M-YBZI (миллиардер Шифрин) 14 июля 2016г стал T7-CCMhttps://mil-avia.livejournal.com/415130.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Туман в аэропорту с 5 утра, 7 бортов круги нарезают ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Скоро к нам полетит: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Скоро к нам полетит:Не обязательно, часто оттуда и не прилетает. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Скоро к нам полетит:Прилетит - упадет. Тут не Сирия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Bear, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Все-таки, Сирия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Все-таки, Сирия ?Глюк ;) А вот кто это ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 C единичками скорее всего военные. Ибо вбили от балды. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 C единичками скорее всего военные. Ибо вбили от балды.Л-410, старый знакомый!А "сладкая парочка" опять рядом летает. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Boeing P-8A PoseidonRQ-4A Global HawkRobinson R44 Raven II Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Мое любопытство зашкаливает. Сегодня уже второй раз прилетает и садится вертолет в детскую больницу на Титова. Может у кого есть там знакомые?, что за необходимость в таких полетах? Что нельзя доставить туда на авто? Летает туда если не каждый день, то через два на третий точно. Вряд ли это неотложная доставка больных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.