CIBAS Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Местное МЧС использует КА, в прошлом и позапрошлом году неоднократнопроводили тренировки с тушением в районе Заводского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Новофедоровка активно тренируется. В этом году ещё появились над пляжами Су-25 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Услышал сейчас необычное гудение - посмотрел что было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Услышал сейчас необычное гудение - посмотрел что было. Сечас вот этот https://www.flightradar24.com/data/aircraft/vp-bzdсадится Embraer ERJ-190ARAIRLINEIkarOPERATORPegas FlyTYPE CODEE190CodeEO / KARCodeEO / KARMODE S4243A8 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Традиционно американский дрон вдоль побережья сейчас летает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Традиционно американский дрон вдоль побережья сейчас летает.Сокол в паре с посейдоном!ICAO адрес: AE4EC9Регистр. номер: 168764Код типа: P8Оператор: United States Navy (Patrol Squadron VP-10 "Red Lancers")Модель: Boeing P-8A PoseidonПозывной: Маршрут: Скорость: 672,3 км/чВысота: 6248 м Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Похоже Посейдон закончил крутиться перед Новофедоровкой и пошел домой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 RA-65992Ту134 из Симферополя улетел. https://russianplanes.net/regs/RA-65992 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 RA-65992Ту134 из Симферополя улетел. https://russianplanes.net/regs/RA-65992 ТУ-134 еще летают? Фантастика! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В министерстве обороны еще летают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Вертолет RA-07323 летает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Подлетает разведка к КрымуРегистр. номер: 64-14848Код типа:R135Оператор:United States Air ForceМодель:Boeing RC-135V (38th RS)Позывной: FIXX21* Скорость: 809,3 км/чВысота: 9304 м Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Разведка у нас в гостях пратически ежедневно и часто вдвоём. Вот и сейчас двое вдоль границ Крыма ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Камов летает над Заводское-Пневматика. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Пограничная служба 19609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 самолёт-ретранслятор Ту-214 RA-64526 круги нарезаетИльюшин Ил-96-300Бортовой №: CU-T1254На подходеЗыТри борта на круг поставили.Ззы+1И пятый сдался, ушел.ЗзззыСокол с Балтики прилетел! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Прилетели лунное затмение смотреть Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Парад в Севастополе завтра, естественно, с участием авиации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Сейчас Медведь? На Агусте он любит летать. ВВП в Москве, завтра скорее всего парад в Питере принимать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Медведь? На Агусте он любит летать. ВВП в Москве, завтра скорее всего парад в Питере принимать будетДва августа на юбк ушли Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Прилетел CIG9601RA-02775https://www.planespotters.net/photos/reg/RA-02775 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 У Феодосии сейчас Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Что-то у Red Wings Airlines 309 в пятницу случилось. ПТ 10 АВГ 2018 02:20 MSK- сел в Краснодаре вместо Симферополя. В 04:36 MSK вылетел оттуда в Симферополь. пятница10 авг 2018Начало отслеживания 04:36 MSKРядом с Anapa, Russian Federation05:19 MSKСимферополь - UKFF / SIP пятница10 авг 201800:59 MSKДомодедово - UUDD / DME02:20 MSKPlatov International Airport - URRP / ROV пятница10 авг 201800:59 MSKДомодедово - UUDD / DMEПеренаправлен https://flightaware.com/live/flight/RWZ309/history/20180810/0136Z Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Собственно что случилось - https://rg.ru/2018/08/10/reg-ufo/samolet-ekstrenno-sel-v-rostove-iz-za-smerti-passazhirki.html На борту воздушного судна авиакомпании Red Wings скоропостижно скончалась 53-летняя пассажирка. По предварительным данным причиной смерти стал инфаркт миокарда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.