Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 прилетел UAVGH000 "патрулировать"Почему-то его только тут видно - http://planeradar.ru/virtualradar Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Видно в интерфейсе приемника, если антенна его "видит". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Что-то с рейсом AUI601 Киев-Баку случилось.Сел в Одессе в 23 часа.В 00.17 вылетел в Баку Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ту-154 ВКС RA-85155 прилетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 RA-85155 вылетел сейчас из Севастополя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 "Опять дают задержку до восьми, и граждане покорно засыпают, мне это надоело, черт возьми, и я лечу туда, где принимают"Похоже ждали пока улетит этот Embraer Legacy 650P4-SMS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Кто летает на P4-SMS ? http://ic.pics.livejournal.com/shmelsas/3145443/116902/116902_1000.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Похоже на какой-то ПЦ в аэропорту. Наверно из-за этой спешки с терминалом. Питерский Rossiya Airlines 6893/ SDM6893 пошел в Краснодар.Еще один бизнес джет RA-02777 вертится у Щелкино Rossiya Airlines 6147 тоже в Краснодар ушел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Вертолет N9081U над Гаспрой летает.SDM6893 вчера сел в Анапе. В 11:32 прилетел в Симферополь. SDM6147 свернул в Ростов на Дону и в Симферополь прилетел в 12:04. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 N9081U RA-07373 на "Mрию" ходит часто, сегодня тоже пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Летит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Как выруливают от терминала И дрон на обычном маршруте Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Как выруливают от терминала Вы уточняйте, что так выруливают ТОЛЬКО при рабочей полосе 19.Ежели в работе полоса 01, то рулят к ближнему её концу. При посадке - наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Карта аэродрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Теперь понятно что так долго строили и почему они на треке так выезжают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Прикольные три "самолета" в Пулково все время на одном месте висят. знатоки горят контрольные ответчики с нарушением правил врубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Аэродром "Табаско", ЕвпаторияЮ, с. ВеселоеЧастный аэродром «Табаско» (UPTB) 20-30 апреля аэр.Табаско(Крым) Чемпионат Крыма СЛА-мото (все классы) 01-11 мая аэр.Табаско(Евпатория) Кубок России по спорту сверхлёгкой авиации: - автожиры, микросамолёты, дельталёты. В Республике Крым планируется проведение двух Кубков России по спорту сверхлёгкой авиации:- автожиры, микросамолёты, дельталёты (01-11 мая 2018 года, село Великое, Табаско)- паралёты, мотопарапланы (05-15 сентября 2018 года, гора Клементьева) Начинаем с самолётного.Предистория. Впервые Кубок России СЛА-мото в Крыму проводился в 2016 году (Табаско) и установлен до сих пор действующий рекорд России по количеству воздушных судов авиации общего назначения на одной площадкеhttp://knigarekordovrossii.ru/index.php/rekordy/kategorii/tekhnika/65-aviatsiya/...https://youtu.be/4hL2BI_6Y14 Второй Кубок России в Крыму проводился в 2017 году в классах автожиры, микросамолёты, дельталёты.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1499583663Кино пока ещё не готово, но обещает быть. Третий Кубок России в Крыму планируется с 01 по 11 мая 2018 года в классах воздушных судов: автожир, микросамолёт, дельталёт. Страничка соревнования:http://аэрокрым.рф/page19.html Традиционно, участникам при регистрации выдаётся фирменная атрибутика и подарки от организаторов. В этом году выдаются карты района полётов масштаба 1см=1км, распечатанные на листах формата А4, в комплект одной карты входит 5 листов А4, участники соревнований склеивают их самостоятельно (учитывается опыт предыдущих соревнований).Организаторы: аккредитованное в Республике Крым региональное отделение ОФ СЛА России. Контактный телефон: +79787662482Предлагаемый (окончательное решение по коллегии судей принимает Бюро ОФ СЛА России) главный судья соревнований - Ефремова Ирина Михайловна, судья всероссийской категории. Планируемый район полётов: запад-восток: озеро Донузлав - гора Клементьевасевер-юг: Красногвардейское - Николаевка Даты:день приезда, регистрация - 01.05.2018 годаГоночные смены: 02-08.05.2018Поездка на экскурсию в Севастополь на празднование Дня Победы - 09.05.2018 годапарад закрытия, награждение участников: 10.05.2018Отъезд участников 11.05.2018 года. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Облётчик RA-02814 снова у нас в гостях.Можно послушать на его традиционной частоте 124.375 MHz AM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А перед этим он в Минеральных водах летал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Они там нормальные на N9081U тарахтеть на высоте 500 метров ночью над домами P.S.Еще летает вертолет Eurocopter EC-135 RA-07323 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 https://vk.com/wall-89157837_1861137#post_add Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 RA-74005 Антонов Ан-74ТК-100https://russianplanes.net/reginfo/3140 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 https://vk.com/wall-89157837_1861137#post_addТак он и улететь не смог 1 мая Полет 30 апреля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 какой-то RSD над Качей прошел низко со стороны Севастополя. Цифру не успел запомнить или RSD068 или 088. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.