Rumlin Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Летит в СимферопольМТС летает на RA-02858 (бывший P4-SIS). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Одинаковый маневр делали Red Wings Airlines 701 RWZ701 Red Wings Airlines 307 RWZ307 Ural 521 SVR521 P.S/ Global Hawk по обычному маршруту наворачивает Изменено 13 марта, 2018 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 RA-64058RSD037летает у Анапы Еще несколько самолетов RSD возле Воронежа. Один из них Ил-96 RA-96023Пассажирский самолет Ил-96-300 (регистрационный номер RA-96023, предположительный заводской номер 74393203023) в специальной комплектации "Салон", построенный для Специального летного отряда (СЛО) «Россия» Управления делами Президента Российской Федерации Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 RA-64058RSD037летает у Анапыждут этого так что из Анапы он на мост поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Rumlin, сел уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 из Анапы он на мост поедетугу.. скорее всего проедет по мосту всё же... а вот как потом? В Севасте центр весь перекрыт, ждут царя... это как же он из Керчи добираться то будет? На вертолёте? Или по "Тавриде"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 угу.. скорее всего проедет по мосту всё же... а вот как потом? В Севасте центр весь перекрыт, ждут царя... это как же он из Керчи добираться то будет? На вертолёте? Или по "Тавриде"? Вот сладкая парочка идет А судя по трекам Слошный Фалкон7 RA09090 в Анапу тоже летит - думаю неспроста. 96 конечно в Бельбеке посадить можно - но думаю Фальконом проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 RA-09090RUSSIA - Special Flight SquadronDassault Falcon 7XПозывной:RSD078* летит в Крым Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 RA-09090RUSSIA - Special Flight SquadronDassault Falcon 7XПозывной:RSD078* летит в КрымУгуЯ не удивлюсь что гость митинга на нем и летит.... Хотя конечно журналисты на мосту в полной готовности - так что наверно все же он в 96м сначала в Анапу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Ил-96 300пу не снижается над Краснодаром. Думаю идет на Симферополь. P.S. снижается Изменено 14 марта, 2018 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ил-96 300пу не снижается над Краснодаром. Думаю идет на Симферополь. P.S. снижаетсяпохоже в Сочи... Вряд ли борт с 1лицом шел в вклчюенным транспондером. Хороший манев отвлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сел в Сочи.Вообще сейчас в воздухе много летит интересного.Из Москвы на восток вылетел Ил-96 RA-96018.В Симферополь прилетел RF-32816 Aн-148 МЧС ( Воздушное судно исполнено в пассажирско-медицинском варианте (в расчете на 6 пассажирских мест и 6 медико-эвакуационных модулей)).Интересно СЛО Ту-134 RA-65905 тоже на юг летит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Вообще сейчас в воздухе много летит интересного.ох, да - RSD011 214й 64520 из Сочи в Анапу перегнали... вот может и на нем перевезли? - по ящику все каналы ждут в прямом эфире визита на мост. но еще не приехал 15:30 -приехал на мост - значит все же 96 до Сочи - а далее маленькими Изменено 14 марта, 2018 пользователем albz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Через примерно два часа он был в аэропорту. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В Симферополь прилетел RF-32816 Aн-148 МЧС ( Воздушное судно исполнено в пассажирско-медицинском варианте (в расчете на 6 пассажирских мест и 6 медико-эвакуационных модулей)). Самолет МЧС России осуществляет санитарную эвакуацию тяжелобольной женщины из Крыма в Санкт- Петербург Сегодня спецборт МЧС России АН-148 совершает санитарно-авиационную эвакуацию из аэропорта г. Симферополь тяжелобольную женщину из Симферополя. Она нуждается в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи, которую ей окажут в лечебном учреждении г. Санкт-Петербург. http://82.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/6610763/ PS Не видно борта спецсвязи. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В прошлые визиты борт ПУ(связь) кружил над Крымом с включённым ответчиком, да и остальные не особо прятались.В этот раз несколько кругов над Симферополем (я видел 3...5) было видно визуально (я как раз прогуливался понабережной в это время). Но ответчика не было. Возможно это связано со сложной международной обстановкой,может ещё что .... По крайней мере сегодня днём в эфире (на авиа диапазоне) была тишина, за исключением диспетчеров аэропорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В Анапу сейчас прилетел Ту-204 RA-645215 декабря на КАПО поднялся в первый полет новый Ту-214 (регистрация - RA-64521), построенный по заказу управления делами (УДП) президента РФ для специального летного отряда "Россия". Об этом сообщил журнал "Взлет". Машина выполнена в варианте "салон повышенного комфорта": 138 мест - в эконом-классе и 12 - в бизнес-классе. Открытый конкурс на борт был объявлен в конце 2010 года, а 12 января 2011-го с ОАО "КАПО им. Горбунова" заключили соответствующий контракт стоимостью 1,33 млрд. рублей. Завод обязался поставить самолет до декабря 2013 года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вчера вечером коллега наблюдал пролёт кортежа вертолётов в количестве5 шт - 3 светлых СЛО Россия + 2 сопровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я кортеж вертолетов видел в направлении на Север из Евпатории в августе https://www.kp.ru/online/news/2843296/В воскресенье, 20 августа, президент РФ Владимир Путин приехал на Бакальскую Косу, где в настоящее время проходит Всероссийский образовательный форум «Таврида».Зеленого цвета были. Но может не все мне видны были - было много шума, летели низко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Белые ми-8 сегодня утром ушли из Симферополя на Анапу.Сколько их не уточняли, но не менее двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А что сейчас над нами кружило? Видать боевая авиация, из-за облаков не видно, только слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Да, сейчас активно работают, впрочем, не первый день уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 5 шт - 3 светлых СЛО Россия + 2 сопровождения.В Москве он интересно летает. В Кремль иногда по 2 белых, иногда два зеленых.Видел как прилетал в Зеленоград - посадка на футбольном поле - было три белых. Все сразу и взлет и посадка (правда при этом чинуши спросовждения на лиумзинах и Ленинградку и Пятницкое шоссе поставил в неудобную позу). Медведев любит Аугусте в белый дом летать - без дублеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 RSD072 RA-61720 Ан-148 летит21 мая 2013 г. в московский аэропорт Внуково прибыл новый самолет Ан-148-100ЕА с регистрационным номером RA-61720. Это вторая машина данного типа, полученная Специальным летным отрядом «Россия», обеспечивающим перевозки руководителей государства. Контракт на поставку двух Ан-148-100ЕА со специальным исполнением пассажирского салона (салон «главного пассажира», бизнес-класс и «эконом» для сопровождающих) был заключен между Управлением делами Президента России и Объединенной авиастроительной корпорацией 5 декабря 2011 г. (непосредственный исполнитель заказа - входящее в ОАК Воронежское акционерное самолетостроительное общество). Стоимость контракта, согласно информации на официальном сайте госзакупок, составила 2,1 млрд руб., что соответствует цене одного самолета 1,05 млрд руб. (около 34,5 млн долл.) RA-89039 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 прилетел UAVGH000 "патрулировать" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.