KillerSerg Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Что творится сейчасНаверное облетают Опук/Чауду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 KillerSerg, явно. Сегодня они так делали часа два. Посмотрим завтра. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Для меня это очень далеко))).Если поедите, берите что то очень длиннофокусное и мегапиксельное (чтоб был запас для кадрирования). Вряд ли дадут вблизи по-фоткать.А никто не знает пощупать ребёнку что-то дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Первые фото: Авиадартс на полигоне Чауда https://vk.com/album-118979088_232192573 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А никто не знает пощупать ребёнку что-то дадут?Сомневаюсь. Все таки это авиа-шоу. Там все летают. А вот в Севастополе, можно и пощупать и полазить и поглядеть. Там техника специально для этого и стоит. Особенно перед началом парада, когда всё уже готово, но еще не едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 http://crimea.ria.ru/multimedia/20160531/1105317929.html "Авиадартс" в Крыму: самолеты и мишени с высоты птичьего полета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Кто то завтра едет на авиашоу это? Я все терзаюсь, ехать или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я еду, выезд из Бахча около 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А чего так рано то, если там все в 11 начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Машина тихоходная, да и автостоянки не резиновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 KillerSerg, так что с терзаниями? А то спать пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Старший у меня энтузиазма совсем не проявил, младшему рано. Никто меня не поддержал, походу никуда не еду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Общался со знакомым, поехавшим на этот "Авиадартс" с детьми. Но попал на "Авиадроч"В процессе его воспоминаний о этом "шоу" в его речи приличными словами были только предлоги "в", "на" и "к" и глагол "идти"Наши местные мудаки-баблопилы просто все провалили и эпично обосрались.Была только крытая трибуна для вип-господ и шаурма. А смерды должны были мокнуть под дождём с 12 до 14.Так нельзя организовывать мероприятия всероссийского масштаба, это просто катастрофа. Очень хочется узнать «организаторов».Надеюсь что их поимеют во все дыры. Они же сцуки, пятая колонна. Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Эх, но ни на Ту-204, ни на SSJ-100 пока так и не летал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 МС-21 сегодня выкатили !и новость от НТВ МС-21 сделан целиком из отечественных комплектующих и не является развитием советских разработок. :pardon: Самолёт МС-21 разрабатывается на базе проекта Як-242 ОКБ имени Яковлева. МС-21 планируется оснащать по выбору заказчика одним из двух двигателей: российским двигателем ПД-14, разрабатываемым пермским ОАО „Авиадвигатель“ (разрабатывается на базе ПС-12 (1999), официально с 2008 года, серийный выпуск планируется с 2016 года, в год будет выпускаться не менее 20-30 двигателей), или двигателем фирмы Pratt & Whitney (американская компания производитель авиационных двигателей для гражданской и военной авиации) модели PW1400G из семейства редукторных турбовентиляторных двигателей[20]. http://sdelanounas.ru/i/d/3/d/f_d3d3Lmlya3V0LmNvbS91cGxvYWQvaW5mb3JtYXRpb25fc3lzdGVtXzE1LzEvOS82L2l0ZW1fMTk2NC9pbmZvcm1hdGlvbl9pdGVtc19wcm9wZXJ0eV8yODg0LmpwZw==.jpeg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что-то случилось при посадкеhttps://flightaware.com/live/flight/AFL1620/history/20160609/0510ZZ/UUEE/UKFF Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 МС-21 сегодня выкатили !Особо радует что уже есть 175 заказов на него! Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сейчас в аэропорту карусель. Первую полосу надо реконструировать - тяжело с одной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ой.. чи не карусель... в больших забугорных портах и не такое наблюдал... помню как офигел 11 лет назад когда в очереди на взлет минут 15 в Стамбуле катились... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 При Украине было 5 штук в день, сколько сейчас за полчаса сядет в аэропорту.С другом в году 2012-м специально веломаршрут подстроили чтобы к посадке-вылету попасть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Какой аттракцион был при посадке: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 При Украине было 5 штук в день, сколько сейчас за полчаса сядет в аэропорту. Позавчера или вчера, не помню точно, глянул на flightradar и посчитал. 10 самолетов над Крымом, а 13 (в т.ч. транзитных) над всей Украиной Знатно поржал Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Сегодня утром пилот компании Авиалинии Ямала в качестве бонуса решил показать пассажирам крымские пляжи.Ничем иным такой "финт" на взлете объяснить не могу.Для сравнения - ночной рейс на Омск Б737 с разворотом над Молодежным. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дед Мороз, есть подозрение что в воздухе было что-то не очень гражданское. Пилот сам никуда отвернуть не мог, как Вышка скомандовала, так и полетел. Rumlin, а что за ресурс с синими хвостами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Зеленый. У меня нет твоего российского телефона. Посмотри личку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.