Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 mojjevel, не будете ли вы так любезны уменьшать изображения до приемлемого размера (хотя бы 1024 пикселя по ширине) и/или прятать гигантские фотографии под спойлер? От ваших картинок монитор лопается. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Стратегический беспилотный летательный аппарат (БЛА) ВВС США RQ-4A Global Hawk с позывным UAVGH000 совершил в понедельник, 23 октября, длительный разведывательный полет вдоль линии разграничения на Донбассе. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Вот он в июле леталhttps://www.youtube.com/watch?v=K8FllF5AyWA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Впечатляет возможность долго находиться в воздухе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladen Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Несколько правительственных бортов идут в Сочи.Интересный рейс: откуда и куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladen Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Интересная посадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladen Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У нас гости из Москвы. Необычный маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 На прошлой неделе что-то вдоль берега летало Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 На прошлой неделе что-то вдоль берега леталоНа прошлой неделе Путин в Ялте памятник открывал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Путин был на позапрошлой 18 ноября http://tass.ru/obschestvo/4740723 В таких случаях ретранслятор спецсвязи крутится Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 "Сблизившись, российский истребитель облетел воздушный объект и визуально идентифицировал его как американский самолет-разведчик Р-8А Poseidon, - рассказали в пресс-службе. В военном округе подчеркнули, что "после обнаружения российским истребителем американский самолет-разведчик изменил свою траекторию на удаление от воздушного пространства России". Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/armiya-i-opk/4764916 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ждём погоды ..... Одному уже надоело ждать ......Уже двоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В Анапу ушли. Не понимаю смысла крутиться и ждать, и вообще вылетать. Будто прогнозы погоды не существуют.https://youtu.be/of0TPS_4Of0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Так и есть - прогноза почти не существует. Расшифрую - прогноз тумана - это дело малоперспективное, практически нереальное. Добавка. Сию (12:35) ATIS вещает - видимость 150, вертикальная 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Туман был с ночи, могли бы не вылетать. Явно за 2 часа полета туман не исчез бы. Температура продолжает падать. Завтра утром +4. Скорее всего туман будет до завтра. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В Анапу ушли. Не понимаю смысла крутиться и ждать, и вообще вылетать.Зы, а что обычно в таких случаях с пассажирами делают?В смысле высадили их в запасном аэропорту и дальше сами добирайтесь, или и самолет и пассажиры сидят там и ждут пока в аэропорту прибытия станет норм погода что бы завершить рейс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот cessna 172R идёт - интересно, ей туман не страшен что ли? Её фото:https://www.jetphotos.com/registration/D-EMOB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 сидят там и ждут пока в аэропорту прибытия станет норм погода что бы завершить рейс?Ночью гостиница должна быть. А днем - не встречал описания.https://www.jetphoto...stration/D-EMOBD-EMOB в Германии летает. Пошел на посадку Ural 2931: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Про DEMOB откуда данные, что он сию в Германии ? У меня сведения не из инета, данные декодирования ADSB с борта ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 https://flightaware.com/live/flight/DEMOB Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вы считаете, что с 14 октября (дата Вашего скрина), до сегодняшнего дня (29 ноября) этот борт не мог долететь до Крыма ? У Вас какой ICAO код для него ? Добавка:Ситуация немного прояснилась.Этот борт сегодня выдавал (возможно неверно установленный) код ICAO 111111.По данным http://www.airframes.org/ в их базах под этим кодом в разное время отмечалось 3 разных борта в т.ч. и DEMOB (все 3 борта использовали неверный код 111111). То есть кто был сегодня - неизвестно, в базах код отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 111111111111 как и прочие 000001 это баловство и нарушение правил. в ИКАО насчет хексов ведь все прописано... а вот наши получают кучу бортов из Европы... Элки и прочие... Регистрацию российскую получают и только в лучшем случае половина из обслуживающего борт состава догадывается поменять хекс в соответствии с правилом. те кто знает куда нажимать, но не знает что вводить начинают эту худсамодеятельность с 111111 и прочим мусором((http://forum.adsbradar.ru/f14/neizvestnyi-bort-delimsya-informatsiei-1744/index10.html#post27926111111 это так же борт ВВС ? russianplanes.net ? наша авиация -скорее всего какие то учения-судя по низким высотам -так называемая "работа над точкой" думаетсяhttp://forum.adsbradar.ru/f27/flightradar24-154m-chto-delaet-1958/#post34878 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Да, ситуация повторяющаяся ..... Справедливости ради стоит отметить, что неправомерным использованием кодов грешат и наши и не наши .....В данном случае в базе зафиксировано 3 случая использования кода 111111 и все - не наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Днем Посейдон вдоль берега ходил, а сейчас UAVGH000 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 С осени посадка на ВПП с севера, и взлет на север. Над Симферополем не летают. Может ремонт рулежки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.