Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 https://www.facebook.com/groups/131019160872637/permalink/131320780842475/есть уникальная возможность сделать оригинальные и интересные фотографии на аэродроме «Заводское» Симферополь, которому в этом году исполняется 100 лет.Объявляем фотоконкурс на лучшую женскую фотографию с самолетами Ан-2, Як-18Т и Як-52.Фотосессия - каждые субботу и воскресенье на аэродроме "Заводское", с 11.00 до 17.00. Аренда самолетов для съемок во время конкурса БЕСПЛАТНО!!!Конкурс проводится по четырем категориям:1. Девушка – Пилот - Самолет - Улыбка (Определяет жюри); 2. Сертификат – Самолет – Улыбки (Определяет жюри);3. Самое оригинальное фото (Определяет жюри);4. Приз зрительских симпатий (Определяется голосованием в альбоме).Жюри:Председатель Александр Кадников, фотограф 5-го разряда с 34-летним опытом работы; Александр Полегенько, собственный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" в Крыму;Ирина Павленко, фотограф, блогер, активный участник фотоэскпедиций.Главный приз - сертификат на полет!!! Во время работы всем фотографам и их моделям предоставляются бесплатные тренировки вестибулярного аппарата на тренажёре «Гироскоп», ну и чай, кофе. Промежуточные результаты и итоги Конкурса будут публиковаться в авторских блогах и в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Instagram.Организаторы настоящего Конкурса «Авиаспорт клуб Крым» и Крымское отделение Федерации любителей авиации России.Конкурс проводится на территории Республики Крым, город Симферополь, ул. Данилова 62 с 15 сентября 2017 г. по 30 октября 2017 года. Объявление победителя — 31 октября 2017 г.Правила:К участию принимаются фотографии, соответствующие теме конкурса;Каждый Участник Конкурса может предоставить на Конкурс не более десяти (10) работ;В Конкурсе могут принимать участие как профессионалы, так и фотографы-любители;Все фотоработы должны быть сделаны Участником Конкурса.Приз Конкурса — полет на самолете ЯК-18Т и фотосессия на объектах аэродромной инфраструктуры «Заводское», работы которых лягут в основу календаря на 2018 год.Подведение окончательных итогов Конкурса пройдет 31 октября 2017 года.Победитель Конкурса вправе отказаться от получения приза, а равно и от всех прав и обязанностей, связанных с его получением. В указанном случае Организатор вправе распорядиться призом по своему усмотрению. Приз нельзя обменять или заменить на денежный эквивалент.П.С. Регистрация участников и участниц здесь в группе, обычным постом, кто, откуда, краткое резюме, можно ссылку на портфолио. Мы делаем PrntScr и уведомляем Вас здесь же ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 RSD047RA-64516в пятницув субботусегодня с утра летает В 20.19 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Сколько кругов накрутили ретрансляторы за прошлую неделю. RA3737G 12 сентября летал на Тарханкут. Интересно что маршрут прошел прямо над ВПП Бельбека и на глиссаде Новофедоровки и Качи. Всегда думал, что такие маршруты запрещены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В Заводское гудит вертолет. К сожалению дождь и я не пошел посмотреть на мероприятие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Нихрена себе! Арабы чуть не устроили под Домодедово катастрофу А-380!Крупнейший в мире авиалайнер Airbus A380 едва не разбился в 15 километрах от московского аэропорта Домодедово. Как сообщает Reuters, инцидент произошел еще 10 сентября. По данным портала Avia Herald, рейс ЕК-131 авиакомпании Emirates из Дубая на подлете к взлетно-посадочной полосе аэропорта снизился до высоты 120 метров при нормальном уровне полета в такой ситуации в 600 метров. После этого лайнер пошел вверх и ушел на второй круг для посадки, однако она тоже оказалась неудачной. Приземлиться А380 смог лишь с третьей попытки. В момент инцидента на борту воздушного судна находились 426 пассажиров, никто из них не пострадал. Расследованием инцидента, который классифицируется как серьезный, занимается Управление гражданской авиации ОАЭ (The General Civil Aviation Authority). В компании Emirates агентству Reuters также подтвердили, что сейчас в отношении рейса ЕК-131 проводится проверка, однако рассказать о подробностях отказались.https://lenta.ru/news/2017/09/21/nocrash/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Хорошо так нырнули. Трек для Google EarthA6EEZ_OMDB_UUDD_20170910.zip Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 UPTB Табаско Сакский район45.300448, 33.355415 http://saon.ru/forum/download/file.php?id=10721&mode=view Летают ещё там ?Летают !Третий Открытый Чемпионат Крыма СЛА-мото 2017 Кубок России СЛА-мото 2017 в Крыму Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 https://www.flightradar24.com/SDM6154/f017aad В реальности Boeing 737-800https://flightaware.com/live/flight/SDM6154 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 https://www.flightradar24.com/SDM6154/f017aad В реальности Boeing 737-800https://flightaware.com/live/flight/SDM6154 А интересно какой регистроционный номер у борта? в реалии везде VP-CFF - за вертолетом и куча фоток с ним. Ошибка базы флрадара? - он все рейсы этого борта показывает.. SDM6154 этономер рейса России, хотя ведущий номер от от Аэрофлота 6154 - просто Россия как оператор перевозки так как нацпер во "внучку" совсем не летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 в реалии везде VP-CFFТам нечто странное. На странице Flightaware отсутствует "VP-CFF" и вообще любой другой номер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Чудеса на виражах Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 На flightradar и flightaware одинаковой странности трек.Системы радиоэлектронной борьбы работали? По последним координатам самолет будто сел в Мелитополе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 За прошлую неделю Flightaware на карте показывает нечто летевшее на "Высота: 50 000ft - 60 000ft" (15240-18288 метров) И на 10 000ft - 20 000ft (3048-6096 метров) вдоль побережья на прошлой неделе шпион крутился Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 P.S. в Краснодаре селhttps://flightaware.com/live/flight/GLP161/history/20171018/1520Z/UUDD/UKFF Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 P.S. в Краснодаре селА чё было то?зять с задержкой в три часа на Москву вылетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Непонятно. Когда этот долетел до Краснодара, из Симферополя один пошел на взлет. P.S. а вообще в аэропорту что-то странное. Рейс Aeroflot 2800AFL2800 / SU2800 / RA-89052вместо 7 утра, вылетел из Сочи в почти 11 и садился по странной траектории. Нашел Из-за тумана в аэропорту "Симферополь" задерживается 12 рейсовРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20171019/1112370292.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Rumlin, Ты у нас,как самый главный эксперт,может прояснишь...сегодня с утра над Фиолентом,вот эта хреновина кругов 25 нарезала и настолько сцук низко летала,аж воздух от лопастей долетал и вибрация чувствовалась,переодически зависал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 mojjevel, Ми-26. Просто так по кругу странно гонять. Может там где-то рядом его могли ремонтировать? Я такого одного в прошлом году в районе Заводского видел и второй возле Сак. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 mojjevel, Ми-26. Просто так по кругу странно гонять. Может там где-то рядом его могли ремонтировать? Я такого одного в прошлом году в районе Заводского видел и второй возле Сак.В прошлом году МЕДВЕД так над Фиолентом круги нарезал.В Омеге есть вертолётный ремонтный завод,но они над дачами не гоняют и летают высоко и нахрена зависал?Подумал было пожарники пасут в лесу в субботу шашлычников всяких))),а он над сосновым бором и зависал.Раскраска интересная под цвета флага РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Пожарным хватит и беспилотника. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Российское ПВО - решето Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Насчёт решета - Вы уверены ? http://tass.ru/armiya-i-opk/4670544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Насчёт решета - Вы уверены ?Значит Global Hawk обладает свойством телепортации, чем и воспользовался при перемещении из Донбасса в Черное море минуя воздушное пространство РФ. И подозрительно что такая публикация появилась сразу же после такой телепортации. Может не ждали с этого направления "украинского летчика". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Про телепортацию Вы лихо завернули, а может быть лучше разобратьсякак работает MLAT ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 На следующей неделе на обновлении карты покрытия MLAT Flightaware будет видно, где аппарат летел.За прошлую неделю было так:В выборке по высоте 50000 - 600000 футов (18288 метров) это так: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.