Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 в 7 утра уже видно гуделкуНочью ниже гудят, но еще темно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ночью ниже гудят, но еще темно.А это потому, что, как мне сказали, до конца военной операции, аэропорт не будет работать - там другие самолёты взлеьают ночью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 А это потому, что, как мне сказали, до конца военной операции, аэропорт не будет работать - там другие самолёты взлеьают ночью. renyxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 renixaчепуха чуть по-другому пишется "renyxa" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 точно, извиняюсь за ошибку, спасибо, исправил.помню книжечку серии "Эврика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 чепуха чуть по-другому пишется "renyxa" может, 4enyxa ? из "r" транслитом, ни правильным, ни визуальным, "ч" никак не получается... или это раскладка/кодировка такая? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 ----- офффффтоп о чепухе ------ Дело не в раскладке и не в транслитерации - я не зря упомяул о книжке серии "Эврика".Она так и называлась RENYXA и в предисловии рассказывалось об истории происхождения - если написать русское слово "ЧЕПУХА" маленькими прописными письменными буквами, то оно становитсятождественным слову "RENYXA", написанными также маленькими прописными письменными буквами.Отсюда и ассоциация . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 ----- офффффтоп о чепухе ------ Дело не в раскладке и не в транслитерации - я не зря упомяул о книжке серии "Эврика".Она так и называлась RENYXA и в предисловии рассказывалось об истории происхождения - если написать русское слово "ЧЕПУХА" маленькими прописными письменными буквами, то оно становитсятождественным слову "RENYXA", написанными также маленькими прописными письменными буквами.Отсюда и ассоциация . Миль пардон, прописные буквы - это заглавные. Маленькие - это строчные. Ничего личного, просто для информации. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 --------- продолжение оффтопа про буквы --------------- Совершенно верно Вы сказали, поэтому и слово прописные зачёркнуто. Я написал прописные, но потом засомневалсяв правильности употребления этого термина (имелось в виду "письменные" буквы, в отличие от "печатных").Посоветовался с Далем, он сказал, что я не прав (собствено то же самое, что и Вы заметили).Тогда я зачеркнул ошибочное слово и заменил его на более другое - "письменные". Честно говоря я абсолютно не уверен, что это правильно, но увы, какой термин тут нужно употребить я просто не знаю. Ошибочное употребление мною термина "прописные" произошло от ассоциации со словом "прописи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 какой термин тут нужно употребить я просто не знаю."Рукописные строчные" подойдет? =)Ошибочное употребление мною термина "прописные" произошло от ассоциации со словом "прописи". Та же история. В детстве у меня буквы были заглавные/большие и прописные/маленькие =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 -------------------- продолжение оффффтопика про буквы ------------------ Подойдёт, конечно, я уже думал об этом, но термин "рукописные" показался мне слишком пафосным, тяжёлым и я специально не стал его афишироватьв надежде, что кто-нибудь предложит более "технический" вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Якобы турки мины ищут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Росавиация до 13 апреля продлила ограничения на полеты в 11 аэропортов на юге и в центральной части страны. Ограничения касаются аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 До 03:45 часов по московскому времени 25 апреля 2022 года продлен режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.https://www.favt.gov.ru/novosti-novosti/?id=9095 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 До 03:45 часов по московскому времени 25 апреля 2022 года Точное время указали!Что-то новое! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Проскочила инфа, что до средины июня наш аэропорт закрыт будет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Ну, у той же «Победы», если попробовать купить билеты из Москвы в Анапу что на середину мая, что на середину июня — «Нет рейсов, запланированных на эту дату, согласно вашим критериям поиска». Точное время указали!Всегда так у них было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Сомневаюсь, что в июне. мне сказали, до конца военной операции, аэропорт не будет работать Кстати в пасмурную погоду, почему-то военные самолеты летят низко и их видно. В ясную я их только слышу и иногда вижу по конденсационному следу очень высоко.Собственно когда их видно, то летят они точно так же как пассажирские - точно проходят через те же точки. Хорошо их наблюдать с гор в окрестностях Марьино-Водохранилище. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Летають... из Ростова в Бельбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Летають... из Ростова в Бельбек Этим можно!223-й лётный отряд, полное наименование Федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственная авиакомпания «223 лётный отряд» Министерства обороны Российской Федерации — российское государственное авиационное предприятие, подчинённое Министерству обороны Российской Федерации. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Этим можно!Он улетел, но обещал вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 И еще две прикольных RSD под Москвой друг за дружкой летят, FR24 их самолетами рисует - но судя по скоростям 244км.ч и высоте 400м - это вертолеты(был бы на даче сейчас - может в бинокль и увидел бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Хм... Можно сказать, что пилот NATO01, как говорится, положил "прибор" на Румынию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Хорошо заметно смещение интереса разведки максимально на юг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.