albz Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Да погодка не уиз лучшихвот и пошли над морем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 По "БАБАХУ": Примерно в это же время некий борт докладывал сначала о разгоне, форсаже,затем об окончании выполнения разгона и ВЫключении форсажа.Проходил на высоте не менее 13000, траектория прохода, где он был, куда следовали как далеко находился - неизвестно. На FB пишут, что были учения. На побережье БУКи "отражали" нападение. В учениях участвовала авиация. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Несколько последних часов гудят и гудят. Необычно низко громко. Уже стали раздражать. Решил посмотреть - сокращают маршрут через Заводское и город. Кстати на скрине взлетел с Бельбека RA-67226 15069A. 4.06 прилетел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Над Курортным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 С Кипра прилетел:ZZ664 43C38C RRR7260Royal Air Force | 51 Squadron. А вот местные вертолеты не отображаются. Сейчас пролетел вдоль Кечкеметской в сторону аэропорта белый вертолет с фенестроном. По шуму думал, что это самолет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 ой, какая красота в небе нарисована. Дождь, гроза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Самолёт Boeing 767 авиакомпании Pegas Fly выкатился за пределы ВПП в СимферополеОтсюда Кто-то не выдержал и повернул в АнапуА у кого-то экскурсия над Крымским мостом или Сивашом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Отсюда ветерок похоже его сдул+мокрая полоса - не в торце он торчит. тяжко 767 будет вытаскивать - небось Пегас еще и с полными баками, чтобы не плескать на обратный путь, прилетел - сливать много надо будет. ну и крастота с ожиданиями и уходами. а Россия 6151 вообще всех в москву повезла вытащили - медленно тащут а если бы у тоннеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Один полноценный гражданский аэропорт на весь Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Если бы уже запустили первую полосу, то никто бы не ждал. А так действительно - один аэропорт с одной полосой. Рисков много. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Если бы уже запустили первую полосу, то никто бы не ждал. А так действительно - один аэропорт с одной полосой. Рисков много.Ну зачем писать бредглупости? Даже если бы вторая полоса была - на час-два закрытие гарантировано, как говорят до выяснения обстоятельств. Рисков посадить при неясных обстоятельствах больше чем просто закрыть порт на некоторое время (да это и не риск - у нас что блокада воздушная? или это единственная ветка снабжения как Темпельхоф в Западном Берлине был?) В Шарике при известном "козлении" Сушки несмотря на три(!!!) полосы (третья очень далеко от первых двух) закрытие было - много бортов увели во Внуково. Кроме полосы есть еще и стоянки, если одна полоса выведена из работы - ограничивается и вылет, значит принимать борта негде - на рулежки не оставишь. Ну и рулежки нужны для передвижения техники чтобы восстановить работу в нормальном режиме. При том трафике, который сейчас идет в SIP вряд ли запасные Анапа, Краснодар и Адлер вряд ли всех желающих примут при закрытии аэропорта - вот и кружили. Не очень понятно зачем "Россия" 777 вернула в Шарик, могли в Ростове переждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Узнал что https://globe.adsbexchange.com/ при выборе самолета в секции WIND показывает вычисленную температуру воздуха за бортом самолета.Модель работает от скорости 0,38М. Поэтому отображается не у всех самолетов на карте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Что-то облетают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 63-9792 AE01CA United States - US Air Force (USAF) SAIL21*Boeing RC-135V Rivet Joint Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 63-9792 AE01CA United States - US Air Force (USAF) SAIL21*Boeing RC-135V Rivet JointДефендера небось прикрывали или снимали как наши его выгоняют переговочки нашей береговой с ними Recording_457.mp3 правда както они быстро АИС из Крыма в Бахрейн перевезли или подменку включили https://www.marinetraffic.com/en/ais/home/shipid:6423013/zoom:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Переговоры - полный атас (сразу вспомнилось - "посольство брать будем")...Там не совсем береговая, дословно:"British warship Defender, I am russian warship" - Британский военный корабль Дефендер, Я - российсский военный корабль.т.е. переговоры непосредственно между плавсредствами (непонятно, кто с нашей стороны). Это 16 канал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Это 16 канал ?скорее всего 16. хотя "Берег 62"(погранцы от Херсонеса до Песчаного) на 11 или 14 вещает, там же попали разговры яхты закрывавешй заявку на переход в Балаклаву. с нашей скорее всего эти были а это как раз береговая охрана. врядли мелкие послали - уних кроме калашей на борту ничего нет, а этот АК306 воооружен - как раз мог шмальнуть сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Да, я просто неправильно выразился (имел в виду береговую службу) - там в переговорах участвуют и береговые службы и корабли, а в целом это, конечно, береговая охрана.К сожалению в приведенном фрагменте я не услышал явного упоминания о нарушении государственной границы РФ, возможно это только начало диалога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 а этот АК306 воооружен - как раз мог шмальнуть сильно.630ка на нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 630ка на нёмда. ну сути не меняет 6тиствольная 30мм пушка Грязева-Шипунова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 да. ну сути не меняет 6тиствольная 30мм пушка Грязева-Шипунова.Ну да,скорострельность только разная,у одной 1000,у другой 5400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Видео от BBC, кадры с эсминца, по радиообмену ясно слышно предупреждениео применении оружия. Звуки выстрелов тоже слышны, бонбу не показали ... https://www.youtube.com/watch?v=MLPYAKL-f2M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Видео от BBC, кадры с эсминца, по радиообмену ясно слышно предупреждениео применении оружия. Звуки выстрелов тоже слышны, бонбу не показали ...Угу - и четко сказано что за пересечение открою огонь. Часть радаров заблюлири, но карту прохода показали - если они по ней шли - то там точно в терводы заход. ОФАБы на подвесах были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.