Rumlin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Необычное сегодня:P3 Orion идет близко по границе.Hawk сделал необычный разворот у Севастополя.P-8A Poseidon тамже напртив Севастополя идет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Пара P-8 прилетела из США на Сицилию, откуда прилетал к Крыму сегодняшний P-8. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 RQ-4B-40 Global Hawk уже прилетел. И RF-23155 поднялся над Заводским. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В бельбеке садится Tupolev Tu-154M 154CA3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 P-8 вдоль берега ходит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Прилетели RA-78796 1533CC Russian Air Force - 224th Flight Unit State Ilyushin IL-76 MD RF-65151 1AFE7F РосКосмосТуполев Ту-134АК Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Еще один необычный гость - Tupolev Tu-134AK 1AFE7FRumlin, опередил) Изменено 18 мая, 2021 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Интересный у него маршрут получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Сегодня есть более интересный борт - 75516 вроде ИЛ-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ансат только что домой возвратился. Фото в дождь. И опять ушёл работать, на этот раз в Советский ... И сразу ещё новость:Два ракетоносца Ту-95МС выполнили плановый полет над Черным морем https://tass.ru/armiya-i-opk/11402593?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Интересный у него маршрут получился.Сейчас еще интереснее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Из Великобритании прилетел Boeing KC-135R Stratotanker AE023B,С Крита Boeing RC135W Stratotanker AE01CE. А с Сицилии вылетел Boeing P-8A Poseidon AE67CB. Где FORTE10?? Изменено 19 мая, 2021 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 А из Внуково летит Tupolev Tu-214 14FC09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Как сообщалось, вчера у нас работали стратегические ракетоносцы ТУ-95МС.Истребительное сопровождение обеспечивали экипажи самолетов Су-27 объединения ВВС и ПВО Южного военного округа. По этому поводу небольшая нарезка радиообмена: 1 - смена сопровождения --->> 01a.mp3 2 - окончание сопровождения --->> 04a.mp3 3 - работа "стратегов" по направлению --->> 05a.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 RA-64521 14FC09 Russia State Transport Company RSD073Tupolev Tu-214 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Rumlin, planespotters.net говорит, что специальный летный отряд.RA-64521 Tupolev Tu-214 Rossiya - Special Flight Detachment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 P-8 AE6878 прилетел. Снова крутится Кача-Севастополь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Tupolev Tu-204-100E 14FA38? тоже к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 У нас пока тихо, зато на Донбассе уже давно кружит Northrop Grumman RQ-4 Global Hawk FORTE12 AE5415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) уже давно кружит Northrop Grumman RQ-4 Вчера вечером еще кружился у Крыма. По-моему тот, что из Иордании. Похоже наладили почти круглосуточное наблюдение. P.S. там появился в 19 часов. В 15:30 вылетел с Сицилии. PPS RF-23155 летает над Заводским Изменено 20 мая, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 RA-01960 работает от Судака до Льговского.Несколько хеликоптеров разошлись по разным направлениям (Краснодар, Кировское, и др ....)23155 с 8 утра работает. Ещё с ан-26 выброска была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 И так бывает --->> 001.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 На борту экстренно севшего в Минске борта Ryanair были 123 пассажира. Рейс fr4978https://tass.ru/proisshestviya/11449003 Самолет авиакомпании Ryanair, следовавший по маршруту Афины - Вильнюс, приземлился в национальном аэропорту Минска после сообщения о взрывном устройстве. Информация о минировании не подтвердилась. На борту этого самолета находился разыскиваемый белорусскими властями один из основателей Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич. Его задержали.https://www.flightradar24.com/data/flights/fr4978#27cce9a2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 На FB объясняют почему такой странный манёвр у самолета почти прилетевшего в Вильнюс (до посадки оставалось около 10 минут) и развернувшийся в далёкий Минск. Якобы к посадке в Минске самолет был принужден белорусским истребителем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 На FB объясняют почему такой странный манёвр у самолета почти прилетевшего в Вильнюс (до посадки оставалось около 10 минут) и развернувшийся в далёкий Минск. Якобы к посадке в Минске самолет был принужден белорусским истребителем. В тот же день, 25 мая 2021 года, Минобороны Беларуси подтвердило перехват лайнера Ryanair с помощью истребителя. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/prinuditelnaya-posadka-samoleta-v-minske-trebuet-mezhdunarodnogo-rassledovaniya-nato-novosti-mira-11429968.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.